_1_ Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Оберните грани столбов резиной )) Изменено 5 октября, 2017 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 2 часа назад, Denima сказал: хватало на несколько месяцев максимум хочется перед зимой сделать, чтобы застыло и хоть зиму откатать. Эту же дорогу вообще никто никогда не делал. Хоть так пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 на самом деле сделать спуск перед зимой, сейчас хоть едешь не боишься что чиркать будешь днищем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 я больше за зимний "мостик" переживаю, не свалился бы кто, там все подтает потом замерзнет и будет ледяная колея. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Там шпалы, можно их по краям положить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) 5 часов назад, maikl5301 сказал: Хотя стаж вождения больше 20 лет Не знаю, как у людей так получается, пролетел вчера меж этих плит и столбов не притормаживая даже, машина, не сказать, что сильно узкая. Места полно, можно было бы и поуже сделать, имхо. Изменено 5 октября, 2017 пользователем Foxtrot 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 17 минут назад, Foxtrot сказал: Не знаю, как у людей так получается, пролетел вчера меж этих плит и столбов не притормаживая даже, машина, не сказать, что сильно узкая. Места полно, можно было бы и поуже сделать, имхо. Я знаю...тут один летом,прет на меня аки танк,я на бордюрчик влезть не успел,чтобы разъехаться,так он цепанул бочиной Газель...торопыга,вылез потом - ущерб оценивать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Скинул не много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 20 часов назад, Foxtrot сказал: Не знаю, как у людей так получается, пролетел вчера меж этих плит и столбов не притормаживая даже, машина, не сказать, что сильно узкая. Места полно, можно было бы и поуже сделать, имхо. Газели прут, т.е. мусор опять могут выгружать, надо по высоте ограничения делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 15 минут назад, Dust сказал: Газели прут, т.е. мусор опять могут выгружать, надо по высоте ограничения делать. Мусор на газелях не возят. А так можно и из седана конечно мусор выкинуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 24 минуты назад, Dust сказал: Газели прут, т.е. мусор опять могут выгружать, надо по высоте ограничения делать. Газелька 2570. Если минивен какой или большой внедорожник да еще с багажником на крыше... учитывая снежный наст, который спрогнозировать сложно... чиркать будут. Так же для всяких скорых тогда ограничение (я там конечно ни одну не видел, но мало ли что в лесу произойдет). Хотя пожарки уже ограничили. Интересно кстати экстренные службы хоть раз этой дорогой пользовались в прошлом. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 53 минуты назад, Slimer сказал: Мусор на газелях не возят. А так можно и из седана конечно мусор выкинуть. Это-то понятно, но если кто-то в промышленных масштабах его там сбрасывает, то газельку-то легко переоборудуют))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Ну вот, первая ласточка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 22 минуты назад, Dust сказал: Это-то понятно, но если кто-то в промышленных масштабах его там сбрасывает, то газельку-то легко переоборудуют))) В промышленных не сбрасывает. Несколько залетных заезжало иногда. Ну а это то, чего все боялись. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 придурок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 сжечь нечисть!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Застряль ? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Выдернул его камаз. Больше не поедет думаю) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 рядышком надо ограничетель по высоте поставить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 10 минут назад, сережа сказал: рядышком надо ограничетель по высоте поставить умом Россию не понять...)))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 4 минуты назад, Dust сказал: умом Россию не понять...)))))) да это понятно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 В Мегу как ехать, под мостом тоже весь потолок в отметинах. Чудаки! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, BigKat сказал: Ну вот, первая ласточка Сами фотографировали ? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Что интересно, пол-будки прошло, то есть, по габаритам влезает, просто на какой-то неровности перекосило. Сделать там поровнее и пойдет поток таких. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 7 минут назад, Foxtrot сказал: Что интересно, пол-будки прошло, то есть, по габаритам влезает, просто на какой-то неровности перекосило. Сделать там поровнее и пойдет поток таких. нет потока нам не надо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение