_1_ Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Оберните грани столбов резиной )) Изменено 5 октября, 2017 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 2 часа назад, Denima сказал: хватало на несколько месяцев максимум хочется перед зимой сделать, чтобы застыло и хоть зиму откатать. Эту же дорогу вообще никто никогда не делал. Хоть так пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 на самом деле сделать спуск перед зимой, сейчас хоть едешь не боишься что чиркать будешь днищем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 я больше за зимний "мостик" переживаю, не свалился бы кто, там все подтает потом замерзнет и будет ледяная колея. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Там шпалы, можно их по краям положить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) 5 часов назад, maikl5301 сказал: Хотя стаж вождения больше 20 лет Не знаю, как у людей так получается, пролетел вчера меж этих плит и столбов не притормаживая даже, машина, не сказать, что сильно узкая. Места полно, можно было бы и поуже сделать, имхо. Изменено 5 октября, 2017 пользователем Foxtrot 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 17 минут назад, Foxtrot сказал: Не знаю, как у людей так получается, пролетел вчера меж этих плит и столбов не притормаживая даже, машина, не сказать, что сильно узкая. Места полно, можно было бы и поуже сделать, имхо. Я знаю...тут один летом,прет на меня аки танк,я на бордюрчик влезть не успел,чтобы разъехаться,так он цепанул бочиной Газель...торопыга,вылез потом - ущерб оценивать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Скинул не много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 20 часов назад, Foxtrot сказал: Не знаю, как у людей так получается, пролетел вчера меж этих плит и столбов не притормаживая даже, машина, не сказать, что сильно узкая. Места полно, можно было бы и поуже сделать, имхо. Газели прут, т.е. мусор опять могут выгружать, надо по высоте ограничения делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 15 минут назад, Dust сказал: Газели прут, т.е. мусор опять могут выгружать, надо по высоте ограничения делать. Мусор на газелях не возят. А так можно и из седана конечно мусор выкинуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 24 минуты назад, Dust сказал: Газели прут, т.е. мусор опять могут выгружать, надо по высоте ограничения делать. Газелька 2570. Если минивен какой или большой внедорожник да еще с багажником на крыше... учитывая снежный наст, который спрогнозировать сложно... чиркать будут. Так же для всяких скорых тогда ограничение (я там конечно ни одну не видел, но мало ли что в лесу произойдет). Хотя пожарки уже ограничили. Интересно кстати экстренные службы хоть раз этой дорогой пользовались в прошлом. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 53 минуты назад, Slimer сказал: Мусор на газелях не возят. А так можно и из седана конечно мусор выкинуть. Это-то понятно, но если кто-то в промышленных масштабах его там сбрасывает, то газельку-то легко переоборудуют))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Ну вот, первая ласточка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 22 минуты назад, Dust сказал: Это-то понятно, но если кто-то в промышленных масштабах его там сбрасывает, то газельку-то легко переоборудуют))) В промышленных не сбрасывает. Несколько залетных заезжало иногда. Ну а это то, чего все боялись. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 придурок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 сжечь нечисть!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Застряль ? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Выдернул его камаз. Больше не поедет думаю) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 рядышком надо ограничетель по высоте поставить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 10 минут назад, сережа сказал: рядышком надо ограничетель по высоте поставить умом Россию не понять...)))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 4 минуты назад, Dust сказал: умом Россию не понять...)))))) да это понятно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 В Мегу как ехать, под мостом тоже весь потолок в отметинах. Чудаки! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, BigKat сказал: Ну вот, первая ласточка Сами фотографировали ? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Что интересно, пол-будки прошло, то есть, по габаритам влезает, просто на какой-то неровности перекосило. Сделать там поровнее и пойдет поток таких. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад7 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 7 минут назад, Foxtrot сказал: Что интересно, пол-будки прошло, то есть, по габаритам влезает, просто на какой-то неровности перекосило. Сделать там поровнее и пойдет поток таких. нет потока нам не надо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты