Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Людмила_Викторовна

Пьяная дорога от Лыткарино до Дзержинского

Рекомендуемые сообщения

Меня два года назад таксист на девятке раздолбаной в январе вез в Дзержинку по Пьяни , причем нырнул в поле  сразу. Я его еще спросил: не застрянем ли ))

Сугробы и колея были нормальные такие, после снегопада. Таксист гнал на все деньги и приговаривал : - Нам главное сейчас не тормозить и не сбавлять скорость, иначе в конце поля нам не выехать на дорогу )), я бился головой о крышу, в подвеске что-то лязгало угрожающе...

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Mike   

Таксист шарит, не то что эти дебилы с хрустальной подвеской, отчаянно буксующие на горке.

Поделиться сообщением

Indigo13   

+рупь

@Slimer запили закреп, чтоб реквизиты и время старта были на виду.

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 15:52, maikl5301 сказал:

Меня удивляет почему эту дорогу собственник до сих пор не перекопал , раз его так волнуют кучи мусора и штрафы ?

Нету проезда- нету куч и штрафов )

Администрация г. Дзержинский 7 ноября  обещает принять "жесткие меры":

poym.thumb.jpg.22cd03991af2e997eb32a5c78d84e72e.jpg

Глава г. Дзержинский поручил разобраться с вопросами и жалобами жителей, а также взять под жесткий контроль земельные работы в пойме Москва-реки.
 - Состоялось экстренное совещание в администрации, в котором приняли участие представители надзорных органов. Провел совещание лично глава города Виталий Панаморенко. В связи с поступающими жалобами от жителей города на несанкционированный завоз мусора на территорию карьера ЗиЛ он поставил задачу – разобраться в ситуации, а в случае подтверждения предоставленных сведений наказать виновных. В рамках совещания также было поручено взять под жесткий контроль земельные работы, которые без согласования развернулись в пойме Москва-реки на землях, принадлежащих ООО «Верус».
Глава подчеркнул, что деятельность в пойме Москва-реки несанкционированная: у фирмы ООО «Верус» нет разрешительной документации, к тому же работы проводятся в непосредственной близости к канализационному коллектору и силовому кабелю ФЦДТ «Союз». И уж тем более странно, отметил он, когда поступают жалобы, что территория стала местом для складирования ила и строительного мусора, ведь изначально в планы ООО «Верус» входила рекультивация земель с последующим вводом их в хозяйственный оборот. По словам Виталия Панаморенко, безусловно, за землей нужно ухаживать, чтобы она не зарастала бурьяном и борщевиком, но делать это нужно на законных основаниях. «Вовлечение земли в экономический оборот должно быть, но не варварским способом, не за счет загрязнения окружающей среды». Информация, озвученная в ходе совещания, доведена до сведения правоохранительных органов, административно-технической инспекции и прокуратуры. Об ответственности предупрежден собственник земельного участка – компания ООО «Верус»

ссылка

Поделиться сообщением

Друзья, в воскресенье будут проходить работы с утра и на весь день! Движение будет полностью ограничено, имейте ввиду!и еще мы пока не набрали нужной суммы, может кто забыл, может кто не успел,можете это сделать,всем миром у нас должно получиться! спасибо

Поделиться сообщением

mvg   
В 12.11.2018 в 13:31, Foxtrot сказал:

Папа, завязывай ездить по пьяной, поломаешь новый джип :)

Он же ж для этого и купленный)

Поделиться сообщением

Slimer   

@BigKat спасибо за блинчики и чай с кофе от всей команды! Нас было мало, хватило всем.

Дорога закрыта до 21 ноября. Подробнее о субботнике в новостях: https://www.lytkarino.info/news/3671/

Поделиться сообщением

Indigo13   

Спасибо вам, герои!! :clapping:

Я почти неделю гриппую с температурой, поэтому помощник из меня так себе, но морально был с вами!! :good:

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Slimer   

Инициативная группа, приехавшая сегодня утром восстанавливать то, что разворотили ночью встретила гражданина, который только что разломал ограждения со стороны города Лыткарино и пытался проехать в Дзержинский. Таблички он прекрасно видел, о работах знал и вчера во время работ на дороге мы с ним уже разговаривали и всё объясняли. Но это его не остановило...
Лыткаринцы, может научимся уже уважать труд других людей, думать не только о себе и что "я самый умный"?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Неприятно, конечно, но, если взять в целом, -  всего один дебил на весь город, это довольно хороший результат, можно гордится соотечественниками :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slimer сказал:

Инициативная группа, приехавшая сегодня утром восстанавливать то, что разворотили ночью встретила гражданина, который только что разломал ограждения со стороны города Лыткарино и пытался проехать в Дзержинский. Таблички он прекрасно видел, о работах знал и вчера во время работ на дороге мы с ним уже разговаривали и всё объясняли. Но это его не остановило...
Лыткаринцы, может научимся уже уважать труд других людей, думать не только о себе и что "я самый умный"?

Он еще жив? Или в канаву свалили?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.