bmd Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Вопрос такой же как к ТВБ: что лично ЕВС за эту неделю, как министр МО по строительству (!) сделал для немедленного прекращения стройки Нью-Черкизона? +1 Причем, если что-то делал пускай приложит копии документов за своей подписью! меня к Евгению Викторовичу,как к министру строительства МО,только один вопрос:что лично им сделано для Лыткарино за период его работы в должности министра? +1 Причем, если что-то делал пускай приложит копии документов за своей подписью! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Конечно сделал! Любая застройка территории происходит через согласование в Мособлархитектуре и уведомление Мособлстройнадзора, а это - его подопечные. Так что без него - никак не обошлось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Это понятно,уважаемые Двое,но я имел в виду другое.С его подачи в Лыткарино что-то социально значимое построено было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Это понятно,уважаемые Двое,но я имел в виду другое.С его подачи в Лыткарино что-то социально значимое построено было? А Вы что - давно в Лыткарино не были? Много потеряли - город просто распирает от спортивных сооружений, новых школ, больниц, детских садов, необыкновенных дорожных развязок и прочее, и прочее... И это не удивительно: ведь сдесь сформировался как руководитель и отсюда вышел нынешний министр строительства Московской области. Здесь расцветает и необыкновенно развивается его родное предприятие, которым он владеет и руководит до настоящего времени. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 А Вы что - давно в Лыткарино не были? Много потеряли - город просто распирает от спортивных сооружений, новых школ, больниц, детских садов, необыкновенных дорожных развязок и прочее, и прочее... И это не удивительно: ведь сдесь сформировался как руководитель и отсюда вышел нынешний министр строительства Московской области. Здесь расцветает и необыкновенно развивается его родное предприятие, которым он владеет и руководит до настоящего времени. + мильён :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Так вот и хочется услышать ответ от самого министра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 город просто распирает от спортивных сооружений... Я бы сказал: "ПРЕТ от спортивных сооружений..." ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Да постоянно прёт-не пойму,чем и откуда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 то ли еще будет - выборы впереди. столько Г... польется, предлагаю покупать противогазы пока не поздно. а то будет как с марлевыми повязками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Не наблюдается активности в нашем круглом столе: есть предложение: каждый кто заходит целенаправленно, прочитывает посты и готов обсуждать тематику оставьте пожалуйста короткое сообщение, ну или хотя бы смайл - это позволит понять круг заинтересованных лиц на форуме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Тема размазана по топикам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Все очень просто,уважаемый Dormoed,мы с Вами да и другие ведут дискуссии на других темах.Предлагаю перейти сюда. При этом обратите внимание на то,что игроки периодически активируют СВОИ темы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) так давайте собирать При этом обратите внимание на то,что игроки периодически активируют СВОИ темы. Пока я встретил только тему Бубновой, которая уже Варламова и Козлова. который по прежнему Козлов не удержался от шутки еще есть тема Михайлова, но про него и говорить нечего Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Dormoed Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Переходите в круглый стол,попробуем общаться там и не ходить без надобности в другие темы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 давайте попробуем, но сдается мне - мы здесь вдвоем будем общаться :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Не думаю.Основные игроки понимают что к чему.Поверьте,что очень скоро они почуют запах жареного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Не думаю.Основные игроки понимают что к чему.Поверьте,что очень скоро они почуют запах жареного. Кого Вы все время называете "Основными игроками", я конечно читаю форум, но выделить многих не могу - пока точно понял, что Voevoda из НЛ и за Бубнову (т.е. Варламову - как в СССР. блин - говорим партия подразумеваем Ленин) и Балбес из ЛВ, но не за кого не агитирует. Может просветите, можно в личку написать, если не хотите огласки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 давайте попробуем, но сдается мне - мы здесь вдвоем будем общаться :D Как минимум вчетвером. Думаю, что АбрамчеГ тоже поддержит тему. Балбес из ЛВ, но не за кого не агитирует. До подачи официальных заявок я ни к кому симпатий не питаю. Будут конкретные люди, а не догадки - возможно и выскажусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Уважаемый Балбес,а как насчет народного проекта?Раз Вы пока нейтральны,я пока тоже,можно виртуально поддержать Dormoeda,как потенциального кандидата в главы,на пространстве форума.Пусть предлагает-будем обсуждать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Кто такие основные игроки-поймете со временем сами.уважаемый Dormoed. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ну чтож, буду потихоньку разбираться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Уважаемый Балбес,а как насчет народного проекта?Раз Вы пока нейтральны,я пока тоже,можно виртуально поддержать Dormoeda,как потенциального кандидата в главы,на пространстве форума.Пусть предлагает-будем обсуждать. Да не вопрос! Я за любой хипиш... Выбираем Дормоеда в мэры, он нас потом подтягивает в свою команду (как наиболее честных), благополучно разворовываем город (нам, по причине нашей честности, не надо казаться хорошими, ибо это идёт априори) и валим на Бали... Никогда не был на Бали и хочется себе там небольшое, скромное тавкое бунгало. Дачу на Ямайке, летнюю резиденцию на Кубе и... ну, мне много не надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 А вот воровать мы не будем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 А вот воровать мы не будем. Ну, ё-моё... обломал сказку на самом интересном месте... А зачем тогда люди идут на подобные посты??? Ради общественного блага? Ну, не верю! (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Да не вопрос! Я за любой хипиш... Выбираем Дормоеда в мэры, он нас потом подтягивает в свою команду (как наиболее честных), благополучно разворовываем город (нам, по причине нашей честности, не надо казаться хорошими, ибо это идёт априори) и валим на Бали... Никогда не был на Бали и хочется себе там небольшое, скромное тавкое бунгало. Дачу на Ямайке, летнюю резиденцию на Кубе и... ну, мне много не надо. Вас я действительно готов рассматривать как кандидатуру (только потому что мы знакомы только виртуально), уверен,что после личного знакомства у меня не останется оснований не доверять Вам, а вот воровать не дам да и кстати - лучше на ГОА, там шикарно (рассказывали) А вот воровать мы не будем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение