vadim-s Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 хороший футбол посмотреть - одно удовольствие. Вы заранее уверены в каком матче будет показан хороший футбол? vadim-s,причем тут состав Бельгии? там ни одного нормального игрока нет! а мы слились им. Не поленитесь, посмотрите в каких клубах играют игроки сборной Бельгии ' timestamp='1403515123' post='849945'] , а я, например, знаю что такое настоящая захватывающая игра. Например? Англия, Испания, Португалия - это захватывающие сборные на этом ЧМ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Например? Англия, Испания, Португалия - это захватывающие сборные на этом ЧМ? ну. захватывающий футбол так-то не только (и не столько) сборные показывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Lissko, Так я разве против захватывающего футбола? Надо просто понимать, что на таком уровне результат стоит на первом месте. Капелло никогда не был тренером у которого подопечные громили соперников. Результат для сборной России (и его гонораров) - выход из группы. При любом раскладе с Бельгией (надеюсь на победу с ними никто не рассчитывал?), надо обыгрывать Алжир. 26-го числа и посмотрим на успехи Фабио и поймем: он дон или г-дон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 vadim-s, у нас тоже играют в зарубежных клубах а толку, точней раньше играли. Сейчас х3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 pro100max, Давайте припомним в каких, кто и каких результатов там достиг .... Семак, Аршавин, Жирков ... кто еще? Я про клубы ЛЧ, а так и наши ЦСКА и Зенит - брали КУЕФА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) vadim-s, а вы пролистайте пару-тройку страницы назад и увидите, кто на что рассчитывал))) п.с. Павлюченко, Погребняк..(это я к последнему посту ) Погребняк. кстати, до сих пор вроде бы где-то в королевстве играет.. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Я рассчитывал на победу, ну и что? Все кто рассчитывал на победу Бельгии должны быть довольны - их ожидания оправдались ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Я рассчитывал на победу, ну и что? Все кто рассчитывал на победу Бельгии должны быть довольны - их ожидания оправдались ))) Я играл в тотализаторе Россия с К +1, рассчитывал, хотя бы на ничью. В итоге, получил возврат денег - и сильно не расстроился (т.к. ожидал силу Бельгии.... а дальше как в рекламе "...ну а что? а вдруг?" Кстати, не поставленный пенальти - мог и быть этим "вдруг"). Повторюсь, успех сборной - выход 26-го из группы ...все остальное - турнирные издержки ))) Изменено 23 июня, 2014 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Вы заранее уверены в каком матче будет показан хороший футбол? а вы заранее предполагаете получить вменяемый ответ на дурацкий вопрос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Avraam, Вменяемый вопрос, на дурацкую мысль. А вообще-то отвечать вопросом на вопрос - это уже смешно Изменено 23 июня, 2014 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Сегодня играют Чилийцы с Голландией, думаю красивый матч будет) жаль, что не смогу наверное посмотреть его нормально( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 ... на счет наших в зарубежных клубах - я бы вообще не упоминал... полировщики лавок, в лучшем случае - замена... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Вменяемый вопрос, на дурацкую мысль. и что же дурацкого вы нашли в этой мысли: "хороший футбол посмотреть - одно удовольствие"? А вот ваш вопрос реально дурацкий: "Вы заранее уверены в каком матче будет показан хороший футбол?". так и почувствуйте разницу))) и вообще, вменяемости в ваших сообщениях не ночевало: то вы с легкостью необыкновенной раздаете советы, кому и что смотреть, чтобы не уснуть, потом с такой же легкостью беретесь судить - моя или не моя тема футбол, потом вопросы какие-то странные задаете, потом советуете, как мне следует отвечать на ваши дурацкие вопросы, потом лепите идиотские голожопые смайлики... Изменено 23 июня, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 ... на счет наших в зарубежных клубах - я бы вообще не упоминал... полировщики лавок, в лучшем случае - замена... Ну почему же? Р. Павлюченко, например, в Тоттенхэме раза два признавался лучшим игроком месяца.) в 2008 и 2010, если не ошибаюсь. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Ваше "авторитетное мнение" меня умиляет... Вот Аргентина про Месси может сказать "наши в зарубежном клубе", Камерун может - про Это О, Кот-дИвуар - про Дрогба, Швеция - про Ибрагимовича и далее по списку. Они всю карьеру (значительную ее часть) играли в зарубежных клубах. Играли постоянно, на высоком уровне А Рома - спал, просыпаясь периодически... И остальные тоже. Единсьвенный кто играет большую часть карьеры там - Измайлов. Но тоже - то травмы, то нет фарта. Так что вы в очередной раз ляпнули, не зная сути вопроса... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 losin@km.ru, это не мнение, это факт. Загуглите, что ли... Меня умиляет то, как вы глупо обращаетесь с г-ном и вентилятором))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 да хорош уже!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Lissko, зачем так грубо? Вас вежливо послали, а вы все своё быдляцтво напоказ выставляете... Смотрите не обляпайтесь (о мой вентилятор) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Avraam, если вы научитесь хотя бы наполовину анализировать игру, так как вы анализируете форумское общение, уверяю вас, многие игры станут интереснее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) vadim-s, возможно вы и правы, но вместе с тем, получать удовольствие от оперы можно и не зная нотной грамоты. и кстати, я даже не пытался что-то тут анализировать по части футбола. так что ваши предположения о моих аналитических способностях - целиком на вашей совести.) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Линейки, рулетки, недорого. Зы: победит либо Голландия, либо Нидерланды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Кстати, вот в этом матче УГ ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) ... чего-то комментаторы сегодня не фонтан: по Первому - явно за Голландию болеет, по Спорт1 - спит... ЗЫ: vadim-s, кмк, осторожничают - никто не хочет лажануть и выйти на Бразилию Изменено 23 июня, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 также хотелось добавить, нет мастерства у наших, ну нет его. ... мастерство, конечно, не пропьешь - если оно вообще есть, но это не про нас. Нет, тут вы оба неправы. Мастерство у наших есть, не меньше, чем у соперников. Но, кроме мастерства, нужен азарт, желание, кураж. А у наших его нет. Просто тупым исполнением тренерских указаний выиграть можно чемпионат России, но никак не чемпионат мира. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 ... какие-то "мастера" у нас - сомнительные, зарубежным клубам не нужные... не мастеровитые... За нормальными "мастерами" охота идет, а нашими лишь изредка интересуются... А в остальном - согласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение