losin@km.ru Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Sem, сглазил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 тем интереснее досмотреть)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 ну, красавцы же синие)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Интересно, они прямым рейсом до Лондона полетят или черед Мадрид? А может стОит дождаться понедельника и с остановкой в Лиссабоне? Изменено 19 июня, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Теперь черед Португалии на выбывание )))) хотя у Англии есть еще шансы Изменено 19 июня, 2014 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Прикиньте, сегодня сквадра адзура с коста-рикой ничью сгоняют? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Я болел за Уругвай)) Англия, давай до свидания Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Прикиньте, сегодня сквадра адзура с коста-рикой ничью сгоняют? )) А и не удивлюсь.) Но по-любому будет интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Из Нюши будем шашлык делать?) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Борода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Нюша ни при чем. Идиоты обычно стоят рядом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 А и не удивлюсь.) Но по-любому будет интересно. Интереснее будет наблюдать за лицами английских болельщиков)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 sakmaroff, а что, их еще не показывали?)) Думаю,там уже точно нет шансов, ибо играть им осталось с Коста-Рикой, натянувшей Уругвай, который вчера натягивал их самих.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 sakmaroff, а что, их еще не показывали?)) Думаю,там уже точно нет шансов, ибо играть им осталось с Коста-Рикой, натянувшей Уругвай, который вчера натягивал их самих.) Ну у них есть теоретические, если Италия победит Коста-Рику. Вот и думаю, какие у них лица будут после финального свистка, если результат будет другой)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 sakmaroff,,там уже точно нет шансов, ибо играть им осталось с Коста-Рикой, натянувшей Уругвай, который вчера натягивал их самих.) ... пипец, женская логика... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) losin@km.ru,пипец тут умник сидит! экспертище футбольный просто, причем мегасуперпуперлогичный! ну мужЫГ! Ну у них есть теоретические, если Италия победит Коста-Рику. Вот и думаю, какие у них лица будут после финального свистка, если результат будет другой)) Теоретические только и есть, т.к. им еще игру играть, и если все лидеры группы ВДРУГ дружно прокакают свои игры.. ну, ты понял.)) А лица, надеюсь, нам покажут крупным планом). Да и в инете исправно выкладывают хорошие фотки болельщиков всех сборных) Правда, в основном доматчевых... Изменено 20 июня, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Lissko, ну хотя бы отличаю футбол от прыжков с шестом, в отличие от некоторых. А следуя твоей логике, Россия - самая крутая сборная в мире! Мы же на ЧЕ-2004 натянули самих греков (будущих чемпионов). Правда только их мы и натянули, заняв в группе последнее место. А пятью годами раньше поимели чемпионов мира! Самих! Только что-то медалей у нас нет. ... давай, жги дальше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) losin@km.ru, иди второй тайм не прозевай, умник, отличающий все и вся! 44 мин, 1:0, гол костариканцев... Чет ты так взъелся, стоило только прочитать что наши ходят, а? У тебя это больная тема, что ли? Как-то задевает твои глубокие "религиозные" чувства? До этих слов ты не сильно отличался критичностью от меня, а стоило только написать "ходят", так тебя прямо прорвало! Где твоя логика-то, а? Изменено 20 июня, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) да просто несешь ты всякую х...ню чушь .. в теме про блины ты выглядишь убедительнее. ... а наши меня особо не парят... Изменено 20 июня, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) да просто несешь ты всякую х..ню .. в теме про блины ты выглядишь убедительнее. ... а наши меня особо не парят... ух какой смачный переход на личности!))) Несешь это самое как раз ты - уж больно странно и резко выглядит твоя перемена взглядов: то в наших не веришь, снял розовые очки, а то яростно их начинаешь защищать, а теперь опять не особо парят. Нелогично, непоследовательно, необосновано.. сплошное "не". Мне начинает казаться, что голубка права, упомянув об отношении М к Ж в контексте футбола... А может ты просто шовинист?) Что ты делаешь в этой теме? Знаток футбола из тебя никакущий. И адеквата тоже не наблюдается, чесслово. Синюшка и тот адекватней тебя: искренне верит в сборную, и продолжает верить... А кстати, ты же несколькими постами выше сам писал, что не будешь спорить с женщиной, не? Ну пустозвон, чо!)) п.с.: ну что там с шансами Англии и моей логикой, а? 1:0, Коста-Рика в 1/8 Изменено 20 июня, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) лица английских болельщиков никто не показал. Ну и ладно. Печалька, конечно, я традиционно за сквадра адзуру болел, но что-то у них сегодня всё из рук-ног валилось Изменено 20 июня, 2014 пользователем sakmaroff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 ...ну что там с шансами Англии и моей логикой, а? 1:0, Коста-Рика в 1/8 ... так я и говорю, следуя твоей "логике" мы должны быть как минимум ЧМ+ЧЕ И кстати, я не защищаю наших, а всего лишь утверждаю, что несешь ты чушь, полнейшую..., теперь еще и в теме "кто кого натягивал"... А кстати, ты же несколькими постами выше сам писал, что не будешь спорить с женщиной, не? Ну пустозвон, чо!)) ... ? в каком месте. В споре с женщиной самый сильный аргумент мужчины - молчание... (кто-то верно подметил) ... у тебя еще и с пониманием написанного проблемы? Там где-то что-то написано про losin@km.ru? Или все мужчины повально должны принять это, как руководство к действию? А-а-а-а-а. это опять "женская логика"? Ладно, продолжай отжигать в том же духе, а то тема "Юмор" подсохла... авось туда перенесут... ...ну что там с шансами Англии и моей логикой, а? 1:0, Коста-Рика в 1/8 ... так я и говорю, следуя твоей "логике" мы должны быть как минимум ЧМ+ЧЕ И кстати, я не защищаю наших, а всего лишь утверждаю, что несешь ты чушь, полнейшую..., теперь еще и в теме "кто кого натягивал"... А кстати, ты же несколькими постами выше сам писал, что не будешь спорить с женщиной, не? Ну пустозвон, чо!)) ... ? в каком месте. В споре с женщиной самый сильный аргумент мужчины - молчание... (кто-то верно подметил) ... у тебя еще и с пониманием написанного проблемы? Там где-то что-то написано про losin@km.ru? Или все мужчины повально должны принять это, как руководство к действию? А-а-а-а-а. это опять "женская логика"? Ладно, продолжай отжигать в том же духе, а то тема "Юмор" подсохла... авось туда перенесут... ______________________________________ я традиционно за сквадра адзуру болел, но что-то у них сегодня всё из рук-ног валилось ... да уж, по сравнению с первым матчем... Тем интересней будет Италия - Уругвай смотреть Но КРК заслуженно вышли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) ... у тебя еще и с пониманием написанного проблемы? Там где-то что-то написано про losin@km.ru? Или все мужчины повально должны принять это, как руководство к действию? То есть ты, как мужчина, самыми сильными агрументами не пользуешься? Или не мужчина?)) То есть ты это просто так написал, лишь бы чо ляпнуть? Ну-ну, в твоем стиле, я заметила. И почему тебя так задевает какая-то "моя логика"? У тебя вообще нет никакой. Взаймы просишь? Кстати, свою "обоснованную справедливую и объективнейшую" критику ты вообще никак не обосновал ни единым словом. Так с какого перепуга ты утверждаешь, что я якобы несу чушь? Не более, чем ты, солнышко.))) Ты бесполезный, поэтому предоставлю тебе и дальше глотать сопли и исходить на говно.)) Не утруждайся больше по два раза одно и то же копировать, а то простыни выходят, людям неудобно же... .sakmaroff, я сегодня за Коста-Рику болела) Да простит меня безмерно уважаемый мною Пирло...( Изменено 20 июня, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 ... "моя логика"? Взаймы просишь? Упаси, Господи! и дальше глотать сопли и исходить на говно. ... и вам - не голодать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Это что же происходит? Испания, Англия, Италия - кто следующий? Теперь и нашим не позорно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) ... ну Италия еще не вылетела... точнее, не совсем основательно, не 100%-но...там еще можно в ничью с Уругваем попытаться сыграть... но, судя по сегодняшней игре, это вопрос времени... Изменено 20 июня, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение