Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
павлуха

Про ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

Интересно, они прямым рейсом до Лондона полетят или черед Мадрид? ;)

А может стОит дождаться понедельника и с остановкой в Лиссабоне?

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Sem   

Теперь черед Португалии на выбывание ))))

хотя у Англии есть еще шансы

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

Lissko   

Прикиньте, сегодня сквадра адзура с коста-рикой ничью сгоняют? ))

А и не удивлюсь.) Но по-любому будет интересно.

Поделиться сообщением

А и не удивлюсь.) Но по-любому будет интересно.

Интереснее будет наблюдать за лицами английских болельщиков))

Поделиться сообщением

Lissko   

sakmaroff, а что, их еще не показывали?)) Думаю,там уже точно нет шансов, ибо играть им осталось с Коста-Рикой, натянувшей Уругвай, который вчера натягивал их самих.)

Поделиться сообщением

sakmaroff, а что, их еще не показывали?)) Думаю,там уже точно нет шансов, ибо играть им осталось с Коста-Рикой, натянувшей Уругвай, который вчера натягивал их самих.)

Ну у них есть теоретические, если Италия победит Коста-Рику. Вот и думаю, какие у них лица будут после финального свистка, если результат будет другой))

Поделиться сообщением

sakmaroff,,там уже точно нет шансов, ибо играть им осталось с Коста-Рикой, натянувшей Уругвай, который вчера натягивал их самих.)

... пипец, женская логика...

Поделиться сообщением

Lissko   

losin@km.ru,пипец тут умник сидит! экспертище футбольный просто, причем мегасуперпуперлогичный! ну мужЫГ!

Ну у них есть теоретические, если Италия победит Коста-Рику. Вот и думаю, какие у них лица будут после финального свистка, если результат будет другой))

Теоретические только и есть, т.к. им еще игру играть, и если все лидеры группы ВДРУГ дружно прокакают свои игры.. ну, ты понял.))

А лица, надеюсь, нам покажут крупным планом). Да и в инете исправно выкладывают хорошие фотки болельщиков всех сборных) Правда, в основном доматчевых...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Lissko, ну хотя бы отличаю футбол от прыжков с шестом, в отличие от некоторых.

А следуя твоей логике, Россия - самая крутая сборная в мире! Мы же на ЧЕ-2004 натянули самих греков (будущих чемпионов). Правда только их мы и натянули, заняв в группе последнее место.

А пятью годами раньше поимели чемпионов мира! Самих!

Только что-то медалей у нас нет.

... давай, жги дальше...

Поделиться сообщением

Lissko   

losin@km.ru, иди второй тайм не прозевай, умник, отличающий все и вся!

44 мин, 1:0, гол костариканцев...

Чет ты так взъелся, стоило только прочитать что наши ходят, а? У тебя это больная тема, что ли? Как-то задевает твои глубокие "религиозные" чувства? До этих слов ты не сильно отличался критичностью от меня, а стоило только написать "ходят", так тебя прямо прорвало!

Где твоя логика-то, а? ;)

Поделиться сообщением

да просто несешь ты всякую х...ню чушь ..

в теме про блины ты выглядишь убедительнее.

... а наши меня особо не парят...

Поделиться сообщением

Lissko   

да просто несешь ты всякую х..ню ..

в теме про блины ты выглядишь убедительнее.

... а наши меня особо не парят...

ух какой смачный переход на личности!)))

Несешь это самое как раз ты - уж больно странно и резко выглядит твоя перемена взглядов: то в наших не веришь, снял розовые очки, а то яростно их начинаешь защищать, а теперь опять не особо парят. Нелогично, непоследовательно, необосновано.. сплошное "не". :( Мне начинает казаться, что голубка права, упомянув об отношении М к Ж в контексте футбола... А может ты просто шовинист?) Что ты делаешь в этой теме? Знаток футбола из тебя никакущий. И адеквата тоже не наблюдается, чесслово. Синюшка и тот адекватней тебя: искренне верит в сборную, и продолжает верить... А кстати, ты же несколькими постами выше сам писал, что не будешь спорить с женщиной, не? Ну пустозвон, чо!))

п.с.: ну что там с шансами Англии и моей логикой, а? 1:0, Коста-Рика в 1/8

Поделиться сообщением

лица английских болельщиков никто не показал. Ну и ладно.

Печалька, конечно, я традиционно за сквадра адзуру болел, но что-то у них сегодня всё из рук-ног валилось

Изменено пользователем sakmaroff

Поделиться сообщением

...ну что там с шансами Англии и моей логикой, а? 1:0, Коста-Рика в 1/8

... так я и говорю, следуя твоей "логике" мы должны быть как минимум ЧМ+ЧЕ

И кстати, я не защищаю наших, а всего лишь утверждаю, что несешь ты чушь, полнейшую..., теперь еще и в теме "кто кого натягивал"...

А кстати, ты же несколькими постами выше сам писал, что не будешь спорить с женщиной, не? Ну пустозвон, чо!))

... ? в каком месте.

В споре с женщиной самый сильный аргумент мужчины - молчание... (кто-то верно подметил)

... у тебя еще и с пониманием написанного проблемы?

Там где-то что-то написано про losin@km.ru? Или все мужчины повально должны принять это, как руководство к действию?

А-а-а-а-а. это опять "женская логика"?

Ладно, продолжай отжигать в том же духе, а то тема "Юмор" подсохла... авось туда перенесут...

...ну что там с шансами Англии и моей логикой, а? 1:0, Коста-Рика в 1/8

... так я и говорю, следуя твоей "логике" мы должны быть как минимум ЧМ+ЧЕ

И кстати, я не защищаю наших, а всего лишь утверждаю, что несешь ты чушь, полнейшую..., теперь еще и в теме "кто кого натягивал"...

А кстати, ты же несколькими постами выше сам писал, что не будешь спорить с женщиной, не? Ну пустозвон, чо!))

... ? в каком месте.

В споре с женщиной самый сильный аргумент мужчины - молчание... (кто-то верно подметил)

Там где-то что-то написано про losin@km.ru? Или все мужчины повально должны принять это, как руководство к действию?

А-а-а-а-а. это опять "женская логика"?

Ладно, продолжай отжигать в том же духе, а то тема "Юмор" подсохла... авось туда перенесут...

я традиционно за сквадра адзуру болел, но что-то у них сегодня всё из рук-ног валилось

... да уж, по сравнению с первым матчем...

Тем интересней будет Италия - Уругвай смотреть

Но КРК заслуженно вышли.

Поделиться сообщением

Lissko   

То есть ты, как мужчина, самыми сильными агрументами не пользуешься? Или не мужчина?)) То есть ты это просто так написал, лишь бы чо ляпнуть? Ну-ну, в твоем стиле, я заметила.

И почему тебя так задевает какая-то "моя логика"? У тебя вообще нет никакой. Взаймы просишь?

Кстати, свою "обоснованную справедливую и объективнейшую" критику ты вообще никак не обосновал ни единым словом. Так с какого перепуга ты утверждаешь, что я якобы несу чушь? Не более, чем ты, солнышко.)))

Ты бесполезный, поэтому предоставлю тебе и дальше глотать сопли и исходить на говно.)) Не утруждайся больше по два раза одно и то же копировать, а то простыни выходят, людям неудобно же...

.sakmaroff, я сегодня за Коста-Рику болела) Да простит меня безмерно уважаемый мною Пирло...(

Поделиться сообщением

... "моя логика"? Взаймы просишь?

Упаси, Господи!

и дальше глотать сопли и исходить на говно.

... и вам - не голодать...

Поделиться сообщением

Lomus   

Это что же происходит? Испания, Англия, Италия - кто следующий? Теперь и нашим не позорно. :D

Поделиться сообщением

... ну Италия еще не вылетела... точнее, не совсем основательно, не 100%-но...там еще можно в ничью с Уругваем попытаться сыграть... но, судя по сегодняшней игре, это вопрос времени...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.