Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Понеслась (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 ....хм... и что мы будем делать, если выйдем из группы?... ... пока что-то не ясно... и выйдем ли из нее с такой игрой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Будем ломать звезд мирового футбола )))) А вообще играть на контратаках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Сил нет… но надо где-то взять! (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 ... ну не знаю.. не верю я как-то в наше светлое футболбное будущее... Вообще, все больше укрепляюсь в мысли, что в процессе эволюции у русских в крови выработалось вещество, блокирующее ген футбольного таланта. Шахматы, плавание, хоккей, что угодно. Но только не футбол... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Нет, 1:1. Тяжелейшая игра. В концовке жаль не дожали, корейцы совсем сдулись) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 всем спать, завтра в школу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Вижу, правильно я вчера предпочёл коньяк(( Игорьку теперь доооолго этот гол припоминать будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 sakmaroff, вот и я не жалею. что не стала смотреть) Муж приполз на рассвете, за 20 минут до конца второго тайма. Сказал: "Корейцы забили, 1:0, не могу больше смотреть это безобразие. Как дети " И заснул.=))) новость про 1:1 никого не порадовала. Я не представляю, как они дальше с Бельгией играть собрались. Зато Бразилия с Мексикой играли вчера так, что приятно посмотреть было.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Но только не футбол... Подними руку и махни со словами "Хрен с ним" (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Анекдот вспомнился: -За кого будете болеть? - За Россию!!! - а потом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Футбол - любовь моя! Скажу без скромности излишней. Вот только жаль себя, тебя.... Для нас Россия - третий лишний! "А так хорошо начиналось, - "Вызываем в Бразилию Москву" (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Стыдно было смотреть на такую игру, после первого тайма ушел спать. С такой игрой из группы даже не выйдем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Эх… Болелы, ..ять! Тьфу, слов нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Просто смотри реально на вещи. Розовые очки тоже, знаешь ли, тьфу... На фоне уже сыгранных матчей ночная игра наших просто ужасна, если честно. Я буду очень рада, если с Бельгией ситуация в корне поменяется, но то, что было вчера не дело дело для чемпионата мира. Хочется верить в лучшее, но прошлый опыт, увы, говорит об обратном... Изменено 18 июня, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Я и смотрю реально - наши корейцев перебегали, те к концу совсем сдулись. Результат не впечатляющий, я согласен, но лично я не ждал результата Испании-Голландии. А вот эти картиночки с макаками, фразы типа "не смотрел, но осуждаю" - тьфу! Далеко им до "реального взгляда на вещи", кмк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Согласен с Indigo13. Я считаю, что потенциал у наших ребят есть. Наработки есть, пасы и навесы выдавать могут. Через фланги есть движение и через центр тоже. Защита работает. Просто надо справиться с волнением и поверить в себя. Все дело в психологической подготовке, т.к. видно было как они последние 20 минут бегали и боролись - физическая форма для таких условий неплохая. Забили один и едва не хватило времени на второй. Верю в команду )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 что такое сборная кореи? да по сути ни чего, там нет каких либо игроков, которые могут "тащить", а у России были такие, и в итоге 1:1. я считаю что могли бы выйграть. Имхо: либо Германия либо Нидерланды станут победителями Посмотрим сегодня на их игру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) ...желание есть, умения нет... то, что перебегали корейцев... я бы на корейцев не ориентировался ... тем более футбол - это не только физподготовка... но еще и "голова" А наша игра безхитростна. Она прямолинейна, предсказуема и понятна сопернику. Увы, не увидел каких-то интересных наработок... Это хороший уровень футбола прошлого десятилетия. Сейчас нам это не прокатит. ЗЫ: я бы тоже на Голландию поставил Изменено 18 июня, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 а че хозяева чемпионата совсем плохо играют? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 ...желание есть, умения нет... то, что перебегали корейцев... я бы на корейцев не ориентировался ... тем более футбол - это не только физподготовка... но еще и "голова" А наша игра безхитростна. Она прямолинейна, предсказуема и понятна сопернику. Увы, не увидел каких-то интересных наработок... Это хороший уровень футбола прошлого десятилетия. Сейчас нам это не прокатит. ЗЫ: я бы тоже на Голландию поставил согласен, что на корейцев неверно ориентиноваться, но пока больше не на кого. В Куябе вчера были не самые лучшие для футбола погодные условия, вспомните +30 в Москве, а там субтропики- бегать полтора часа с такой влажностью воздуха — дорогого стоит. Все более именитые команды играли в других условиях. Дальше будем посмотреть, группа действительно досталась "ровная", соперники друг друга достойны, хоть звезд с неба никто не хватает. В случае вылета России тоже, по традиции, буду болеть за Голландию))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Indigo13, не кажется ли Вам, что нам постоянно что-то мешает? И посмотрите на любого середнячка в любой группе - они нас растерзают... я, конечно, за "наших", но розовые очки снял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Я тоже стараюсь смотреть реально, т.е. без розовых очков, но и не сгущая краски сверх меры - пропустили нелепый гол (да, кстати, напомнил гол в ворота Филимонову, который в ворота с мячом залетел в отборочном матче Россия-Украина на Евро-2000), сразу же затолкали (даже не забили)) ответный мяч и отыгрались. Понятно, что все хотели увидеть уверенную победу сборной в первом матче, но не срослось. Мне все-таки кажется, что конкретно по этой игре рано делать далеко идущие выводы и прогнозы, действительно слишком много "но". Дождемся следующей, и посмотрим. А касаемо "середнячков из любой группы", повторюсь - у нас вся группа состоит из этих самых середнячков. Вчера нас не растерзали... впрочем, как и мы. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Согласен с Indigo13. Я считаю, что потенциал у наших ребят есть. Наработки есть, пасы и навесы выдавать могут. Через фланги есть движение и через центр тоже. Защита работает. Еще бы бегать научиться.))) А то сразу в глаза бросается. Все хорошие команды на поле БЕГАЮТ, а наши почему-то ходят... Про субтропики убило вообще))) Это им кто должен скидку на климат делать? Знали, куда едут давно. Блин, а как другие европейцы играют и в субтропиках? И ничего- бегают, забивают... Пы.сы. Мне думается, что немцы возьмут ворлд кап... ) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Эх… Болелы, ..ять! Тьфу, слов нет. Знаешь, я over 20 лет наблюдаю эти позоры, большей частью в прямом эфире. Надоело. Один праздник был, в 2008 г. с голландцами Изменено 18 июня, 2014 пользователем sakmaroff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение