Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
павлуха

Про ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

... ну не знаю.. не верю я как-то в наше светлое футболбное будущее...

Вообще, все больше укрепляюсь в мысли, что в процессе эволюции у русских в крови выработалось вещество, блокирующее ген футбольного таланта.

Шахматы, плавание, хоккей, что угодно.

Но только не футбол...

Поделиться сообщением

Lissko   

sakmaroff, вот и я не жалею. что не стала смотреть) Муж приполз на рассвете, за 20 минут до конца второго тайма. Сказал: "Корейцы забили, 1:0, не могу больше смотреть это безобразие. Как дети " И заснул.=))) новость про 1:1 никого не порадовала. Я не представляю, как они дальше с Бельгией играть собрались. Зато Бразилия с Мексикой играли вчера так, что приятно посмотреть было.)

Поделиться сообщением

qolybka   

Футбол - любовь моя!

Скажу без скромности излишней.

Вот только жаль себя, тебя....

Для нас Россия - третий лишний!

"А так хорошо начиналось, - "Вызываем в Бразилию Москву" (с)

Поделиться сообщением

byttech   

Стыдно было смотреть на такую игру, после первого тайма ушел спать. С такой игрой из группы даже не выйдем.

2afcb60943a1.jpg

Поделиться сообщением

Lissko   

Просто смотри реально на вещи. Розовые очки тоже, знаешь ли, тьфу...

На фоне уже сыгранных матчей ночная игра наших просто ужасна, если честно. Я буду очень рада, если с Бельгией ситуация в корне поменяется, но то, что было вчера не дело дело для чемпионата мира. Хочется верить в лучшее, но прошлый опыт, увы, говорит об обратном...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Indigo13   

Я и смотрю реально - наши корейцев перебегали, те к концу совсем сдулись. Результат не впечатляющий, я согласен, но лично я не ждал результата Испании-Голландии. А вот эти картиночки с макаками, фразы типа "не смотрел, но осуждаю" - тьфу! Далеко им до "реального взгляда на вещи", кмк.

Поделиться сообщением

Sem   

Согласен с Indigo13. Я считаю, что потенциал у наших ребят есть. Наработки есть, пасы и навесы выдавать могут. Через фланги есть движение и через центр тоже. Защита работает.

Просто надо справиться с волнением и поверить в себя. Все дело в психологической подготовке, т.к. видно было как они последние 20 минут бегали и боролись - физическая форма для таких условий неплохая. Забили один и едва не хватило времени на второй.

Верю в команду ))))

Поделиться сообщением

что такое сборная кореи? да по сути ни чего, там нет каких либо игроков, которые могут "тащить", а у России были такие, и в итоге 1:1. я считаю что могли бы выйграть.

Имхо: либо Германия либо Нидерланды станут победителями

Посмотрим сегодня на их игру

Поделиться сообщением

...желание есть, умения нет...

то, что перебегали корейцев... я бы на корейцев не ориентировался ... тем более футбол - это не только физподготовка... но еще и "голова"

А наша игра безхитростна. Она прямолинейна, предсказуема и понятна сопернику. Увы, не увидел каких-то интересных наработок...

Это хороший уровень футбола прошлого десятилетия.

Сейчас нам это не прокатит.

ЗЫ: я бы тоже на Голландию поставил

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Indigo13   

...желание есть, умения нет...

то, что перебегали корейцев... я бы на корейцев не ориентировался ... тем более футбол - это не только физподготовка... но еще и "голова"

А наша игра безхитростна. Она прямолинейна, предсказуема и понятна сопернику. Увы, не увидел каких-то интересных наработок...

Это хороший уровень футбола прошлого десятилетия.

Сейчас нам это не прокатит.

ЗЫ: я бы тоже на Голландию поставил

согласен, что на корейцев неверно ориентиноваться, но пока больше не на кого. В Куябе вчера были не самые лучшие для футбола погодные условия, вспомните +30 в Москве, а там субтропики- бегать полтора часа с такой влажностью воздуха — дорогого стоит. Все более именитые команды играли в других условиях. Дальше будем посмотреть, группа действительно досталась "ровная", соперники друг друга достойны, хоть звезд с неба никто не хватает. В случае вылета России тоже, по традиции, буду болеть за Голландию)))

Поделиться сообщением

Indigo13, не кажется ли Вам, что нам постоянно что-то мешает?

И посмотрите на любого середнячка в любой группе - они нас растерзают...

я, конечно, за "наших", но розовые очки снял

Поделиться сообщением

Indigo13   

Я тоже стараюсь смотреть реально, т.е. без розовых очков, но и не сгущая краски сверх меры - пропустили нелепый гол (да, кстати, напомнил гол в ворота Филимонову, который в ворота с мячом залетел в отборочном матче Россия-Украина на Евро-2000), сразу же затолкали (даже не забили)) ответный мяч и отыгрались. Понятно, что все хотели увидеть уверенную победу сборной в первом матче, но не срослось. Мне все-таки кажется, что конкретно по этой игре рано делать далеко идущие выводы и прогнозы, действительно слишком много "но". Дождемся следующей, и посмотрим.

А касаемо "середнячков из любой группы", повторюсь - у нас вся группа состоит из этих самых середнячков. Вчера нас не растерзали... впрочем, как и мы.

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Lissko   

Согласен с Indigo13. Я считаю, что потенциал у наших ребят есть. Наработки есть, пасы и навесы выдавать могут. Через фланги есть движение и через центр тоже. Защита работает.

Еще бы бегать научиться.))) А то сразу в глаза бросается. Все хорошие команды на поле БЕГАЮТ, а наши почему-то ходят...

Про субтропики убило вообще))) Это им кто должен скидку на климат делать? Знали, куда едут давно. Блин, а как другие европейцы играют и в субтропиках? И ничего- бегают, забивают...

Пы.сы. Мне думается, что немцы возьмут ворлд кап... )

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Эх… Болелы, ..ять! Тьфу, слов нет.

Знаешь, я over 20 лет наблюдаю эти позоры, большей частью в прямом эфире. Надоело.

Один праздник был, в 2008 г. с голландцами

Изменено пользователем sakmaroff

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.