BDA Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 11 час назад, [NN]OMEN сказал: обломчик вышел *шаркает ножкой Это был сарказм!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitchel Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Mike пусть бегут , вопрос только кому они там нужны . А по поводу какой спорт ... Из игровых воллейбол например . Да даже за хоккеистов можно сказать что-то хорошее , хотя тоже не блещут последнее время , но они хотя бы пардон не просирают всем ВСЕЕЕЕЕМ подряд . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 Федун заявил о планах «Спартака» сняться с чемпионата Московский «Спартак» в понедельник объявит о снятии с чемпионата России по футболу. Об этом заявил владелец клуба Леонид Федун, слова которого приводит «Спорт-Экспресс». В воскресенье «Спартак» в матче первого тура сыграл на своем поле вничью с «Сочи» 2:2. К 10-й минуте хозяева вели 2:0. «Сочи» оба мяча забил с пенальти. Второй 11-метровый был реализован на последней минуте. По мнению ряда экспертов, оба пенальти были назначены ошибочно. «Я завтра заявлю, что мы снимаемся с чемпионата! Так и напишите. В этой клоунаде я участвовать не хочу», — сказал Федун. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты