sakmaroff Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 sakmaroff, а я то ж телик переставила, подальшее - что-то будет?!... Не знаю, что будет)). Знаю только, что если оранжевым не попрёт, я буду пытаться выбросить телевизор в окно, поэтому и закрепил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Невероятно! Ну какие молодцы немцы! 0:4!!! ;) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 бедные Бразильцы - у себя дома такой позор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ахренеть, чо творят!! Оо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 какая боль, какая боль... 5:0 а если б наши вышли на немцев... слава богу, пронесло их от такого позора 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Уже видео появилось 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ну, хоть вкатили разок, но 7:1 Германия: Бразилия, в полуфинале это уже история!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 это точно! поеду на машине прокачусь - педставляю что творится на центральных улицах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Мда. Не просто изнасилование, а вообще что-то невообразимое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 ... избиение младенца... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Наших бы рвали на британский флаг при таком раскладе.) Может. они спецом не вышли. чтоб на немцев не попасть, ибо задница чуяла неладное? Немчики оправдывают мои надежды чуть более, чем полностью! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 А вот не факт. Наши, скорее всего, сели бы в плотную оборону с первых минут. Всё-таки психология разная, наши не нагружены понтами пятикратного чемпионства)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 наши и без чемпионства нагружены понтами по самый не балуй! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Эх...Бразильцы "ушли" домой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Боль бразильцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Не шмогла я, не шмогла (с) Печально. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Блин, мой первый прогноз на финал Германия — Нидерланды уже не сбылся.(( Надеюсь, немцы не подведут в финале.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Мой прогноз на команды в финале тоже не сбылся. Продолжаю болеть за Месси )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Sem, а он каков был?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Чисто юмористично предположу, что Sem, ванговал финал Бразилия-Голландия)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 у них свой финал))) с блекджеком и... ну ты понял. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Lissko, вот такой прогнозик был Делаем ставки на чемпиона и на финал - проявим прозорливость и докажем, чья логика сильнее Думаю в финале Голландия совершит подвиг и победит Германию. Хотя лично я болею за Месси ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 блин, вот оно в чем дело))) и ведь не поспоришь) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Блин, мой первый прогноз на финал Германия — Нидерланды уже не сбылся почему же? Тоже думаю. что в финале Голландия с Германией сыграют. Но мои ставки на немцев.) Хотя возможно, что вместо голландцев будут аргентинцы...=)) при любом раскладе ты пока самая прозорливая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 блин, как обманчива внешность... болел вроде за травокуров, а они оказались тридварасами ((( жопошники, такой матч сливать начали с первой же минуты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты