Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
павлуха

Про ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

Думаю в финале Голландия совершит подвиг и победит Германию.

Тоже думаю. что в финале Голландия с Германией сыграют. Но мои ставки на немцев.)

Хотя возможно, что вместо голландцев будут аргентинцы...=))

Поделиться сообщением

qolybka   

Верь - не верь, а в финале все решит удача. А она дама капризная, может изменить на пустом месте футбольном поле любому - и сильному, и слабому, и гостю, и хозяину.

Поделиться сообщением

Семь немецких футболистов заболели перед четвертьфиналом с Францией

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Семеро футболистов сборной Германии заболели перед матчем со сборной Франции в рамках ¼ финала Чемпионата мира по футболу в Бразилии. Об этом в интервью радиостанции ARD заявил главный тренер сборной Йоахим Лев, его слова цитирует газета Abendszeitung.

«Пока все не так плохо. Я не хочу драматизировать», — добавил тренер, не уточнив, кто именно из игроков плохо себя чувствует и кто конкретно может не выйти на поле. Однако он намекнул, что состояние защитника Матса Хуммельса на второй день болезни ухудшилось. Футболист уже пропустил одну игру из-за лихорадки.

По словам главного тренера, болезнь спровоцировали перепады температур в бразильских городах, кондиционеры в номерах, а также стресс, связанный с постоянными переездами, пишет Focus Online. По данным издания, в список заболевших игроков попал также полузащитник Кристоф Крамер.

Поделиться сообщением

Состав полуфинала никаких сюрпризов не принёс в общем-то. Из четырёх команд - три многократные чемпионы. Вангую финал германия-голландия

Поделиться сообщением

А ща посмотрим, кто активнее начнёт прибедняться, тот больше подлянок заготовил на след. матчи :D

Поделиться сообщением

Не будет такого финала )))

Европейцам не взять кубок в Южной Америке (((

еще как взять! оранжевым и достанется - новичкам везет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

qolybka   

Lissko, девушка, видать, тоже в теме. Наверное хотела сказать, что только Голландия ЧМ не становилась. А там, кто их, блондинок, разберет...

Х-ха, а ведь вполне возможно, что Нидеры всех надерут. То, что немцы бразилию сделают - не сомневаюсь, но хватит ли у них сил еще и на нынешних нидеров? Уж больно удачливы они в этот раз. И, кураж, по ходу словили. Тьфу-тьфу-тьфу... Пусть будет, как будет...?

Поделиться сообщением

На всякий случай телевизор намертво на кронштейне закрепил. Чтобы потом не жалеть о сделанном сгоряча)))

Поделиться сообщением

qolybka   

Х-ха, а ведь вполне возможно, что Нидеры всех надерут.

нэээ, финал традиционно проиграют

А я и не утвеждала, я только предположила, зачем выжимки из поста делать? А то как слепой с глухим разговаривают!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.