abcent Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 НАМКРЫШ 2 очка, 2 гола, 2 бала. С другой стороны, за столько лет на ЧМ съездили…А на следующий автоматом попадём. Если доживём, конечно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Как ни банально звучит, но... я так и знала! надо было ставку сделать... Они хоть шевелились, скажите честно? В смысле борьба хоть была? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) ... уж пешком точно не ходили... :-) Ну и смотря что называть борьбой: дон Кихот тоже с мельницами боролся... В таком контексте - борьба была Изменено 27 июня, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 ... уж пешком точно не ходили... :-) Ну и смотря что называть борьбой: дон Кихот тоже с мельницами боролся... В таком контексте - борьба была но настолько бездарная... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 tsvigor, в отношении чего бездарная? опять перепасовка назад-центр или пасы в никуда? Вроде Кержа с начала выпустили, не? Зря или незря, интересно?=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Lissko, Игра на удержание счета ни к чему хорошему привести не может! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) А мне игра понравилась, было видно, что выкладываются, особенно в начале первого тайма и после гола в наши ворота. Острые атаки, классный дриблинг не раз показывали, бились до последнего. Но как я и говорил еще до начала матча, мы забьем, а потом пропустим, так как русский человек - тщеславный, забив гол на 6-й минуте, расслабились, как обычно, словно это не 6-я минута, а 86-я и естественно получили аналогичный гол, как говориться зуб за зуб. Да еще и Акинфеева слепили лазером фанатики, хотя на гол это не повлияло, тут ошибка защиты на 200%. По мне, так это был самый активный матч из всех "проигранных". Но есть и хорошая новость, у нашей сборной есть 4 года, что бы найти еще одного бедного тренера, что бы сделать его богатым! P.S. Ни кто не знает, куда высылать резюме? Изменено 27 июня, 2014 пользователем fallen angel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Но есть и хорошая новость, у нашей сборной есть 4 года, что бы найти еще одного бедного тренера, что бы сделать его богатым! P.S. Ни кто не знает, куда высылать резюме? так с Капелло вроде на 2 года (или на 4?) контракт. Думаешь, разорвут вот так просто? по секрету пару слов про свой тренерский опыт, а? А то мож у нас тут ценный футбольный кадр на форуме, а мы ни сном ни духом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 так с Капелло вроде на 2 года (или на 4?) контракт. Думаешь, разорвут вот так просто? по секрету пару слов про свой тренерский опыт, а? А то мож у нас тут ценный футбольный кадр на форуме, а мы ни сном ни духом Ну про Капелло, это был сарказм, кто же захочет распрощаться с золотой жилой Я ценный кадр? Ахаха Футбол люблю, всё детство провел на базе ФК Москва (тогда еще Торпедо ЗиЛ), за счет чего узнал лично многих футболистов, известных в то время. Там одно время тренировался Филимонов, перчатки мне свои подогнал))) я потом в них успешно выступал за шарагу. Но это было давно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Ошибка не защиты, а вратаря на выходе. Защита никакая, Самедов в начале второго тайма не забил, забили нам.У Козлова силёнок и скорости не хватает, может перегорел. И ещё. Если у нас в 2018 году будут такие поля, то за державу обидно) У меня на даче газон ровнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Задалась вопросом: а ведь наши в группе не выиграли ни одного матча вообще! 2 ничьи и проигрыш. Мы когда-нибудь вообще выступали с такими говеными результатами на ЧМ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 ...Футбол люблю, всё детство провел на базе ФК Москва (тогда еще Торпедо ЗиЛ), за счет чего узнал лично многих футболистов, известных в то время. Там одно время тренировался Филимонов, перчатки мне свои подогнал))) я потом в них успешно выступал за шарагу. Но это было давно... ... подходите. Хуже нам все равно не будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 им в наших клубах и так явно переплачивают... 100%! без деноминации ЗП нашим футболистам - тупик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Задалась вопросом: а ведь наши в группе не выиграли ни одного матча вообще! 2 ничьи и проигрыш. Мы когда-нибудь вообще выступали с такими говеными результатами на ЧМ? Ну это дон Фабио пропагандирует - у меня жена вчера взяла в ТОТО ничью с кэфом 4 - сегодня платья покупает ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Ну, хоть кто-то порадовался)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Изменено 27 июня, 2014 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Задалась вопросом: а ведь наши в группе не выиграли ни одного матча вообще! 2 ничьи и проигрыш. Мы когда-нибудь вообще выступали с такими говеными результатами на ЧМ? Лисск, мы вообще-самая стабильная команда на ЧМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Ну что, поехали 1/8 финала. Бразилия сегодня вечером над чилийцами издевается)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Наш вратарь попал в символическую сборную ЧМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Наш вратарь попал в символическую сборную ЧМ Всетаки удивительно, что именно Акинфеев оказался в сборной самым слабым звеном Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Наш вратарь попал в символическую сборную ЧМ а тренер им там не нужен символический? А то у нас есть один, перспективный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 ... Бразилия сегодня вечером над чилийцами издевается)) ... поддержу чилийцев, как-то пафосные бразильцы мне не по душе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Всетаки удивительно, что именно Акинфеев оказался в сборной самым слабым звеном Переволновался, наверное. Парень, вроде, крепкий, справится. Да и Босс ему, думаю, мозги вправит. а тренер им там не нужен символический? А то у нас есть один, перспективный Дальше не вчитывался, вроде про тренера не писали ничего. )) ... поддержу чилийцев, как-то пафосные бразильцы мне не по душе... Я что-то равнодушен, за красивый футбол буду болеть)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 молодцы чилийцы, отбрыкиваются всеми конечностями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Дааа, прекрасный матч)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение