sakmaroff Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 основное время - ураган, да молодцы чилийцы, не просто удержались, но вполне на равных держались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Да, это был праздник, где всё решила штанга 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Это был великолепный футбол) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 ... и наша сборная приехала на такой чемпионат? у кого они вообще собирались выигрывать?... Болел за чилийцев, но рад за болельшиков Бразилии... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 После матча алжир - россия коллеги на работе обсуждали, почему русские в футбол так плохо играют - и решили, что русские имеют мало опыта в игре с европейскими коммандами. Т.е. больше играют с командами внутри России а европейцы постоянно друг с другом играют и друг у друга учатся - может в этом что-то есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Причин море. Чаще других упоминают лимит на легионеров, но он только самая верхушечка айсберга. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) . Т.е. больше играют с командами внутри России а европейцы постоянно друг с другом играют и друг у друга учатся - может в этом что-то есть? Так не особо получается много играть с приличными клубами ни в ЛЧ, ни в КУЕФА. А внутренние чемпионаты, только у нескольких европейских стран сильные. Кстати, сильнейшие чемпионаты Европы в лице их сборных уже покинули Бразилию. П.С. - ну не все - а многие ))) Изменено 29 июня, 2014 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Выцарапывают себе Нидерланды путевку в 1/4. Молодцы. Дрались до конца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) ... русские имеют мало опыта в игре с европейскими коммандами. Т.е. больше играют с командами внутри России а европейцы постоянно друг с другом играют и друг у друга учатся - может в этом что-то есть? ... и как это применительно к сборной? сборная и России , и Алжира, и Гемании, и проч. играет примерно одинаковое кол-во матчей на международном уровне. Это отборочный турнир + товарищеские матчи. Сборная России не играет "внутри России", так же как сборная Англии не играет внутри Англии.... А ЛЧ и ЛЕ - это вообще к сборной не относится, к русским игрокам сборной в т.ч. Ибо, что в России, что в Испании, что в Греции ежегодно есть клубы, играющие в еврокубках. И в них есть игроки сборных разных стран мира, в т.ч. и сборной России. Так как что какая-то логика вашего коллектива странная. ... русские имеют мало опыта в игре с европейскими коммандами. ... а вот это как раз следствие... причину, думаю, знают практически все Изменено 29 июня, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Коста-Рика - Греция - я думал меня "кондратий" хватит ))) МАТЧИЩЕ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Ну что, 2 чумовых четвертьфинала уже есть. Потираю ладошки)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qolybka Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 sakmaroff, я тоже надеюсь, но вполне может статься, что дальше будет не так интересно. А матчи, правда - чумовые: я на чилийцев и в записи тоже с не меньшим интересом смотрела. Создаю коллекцию 2014 - персик получается, как сказку на ночь буду смотреть потом. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 На Спорт 1 сейчас комментатор просто убивает матч, по-моему. Причем, местами рубит, как Маслаченко - ахинеей с плеча. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Ну и вот, лягушкопожиратели наших негров обидели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 расстроила Нигерия..., а как начинали... Но вратарь у них этим матчем, кмк, очень поднял себе цену, несмотря на ляп... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Где фея? Хочу чтоб алжирцы продули и не просто а ващеее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Ja! Gute Fee! DankE!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Шюрле прямо пижон, левой пяткой-то)) Надо полагать, алжирские фанаты уже вовсю машины жгут в Париже Изменено 1 июля, 2014 пользователем sakmaroff 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Где фея? Хочу чтоб алжирцы продули и не просто а ващеее! Сборная Германии уже сама себе (и вам) как фея))) Чуйствую. нафеячат они себе кубок (ттт)...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qolybka Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А я не сомневаюсь - на Германию поставила уже. Жду золотого дождя... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Жду золотого дождя... Окей, ждите... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Сегодня покупала в Дюссельдорфе свежий хлеб - там каждому покупателю бесплатно давали две горячие булочки в честь двух вчерашних забитых голов! И вдвойне приятно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) ... а у нас пивом заманивали, типа за каждый гол сборной бокал пива... ... пОшло... отвратительно, мерзко, только на пиво мы и способны... Изменено 1 июля, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Хитцфельд в комментаторы решил податься. Будет тактико-технические действия считать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Хороший чемпионат. Яркие игры, много неожиданностей. Плэй-офф вообще каждая игра - заруба и часто ничего не ясно. Прям люблю такой футбол )))) Если бы наши из группы вышли вообще бы супер было. Делаем ставки на чемпиона и на финал - проявим прозорливость и докажем, чья логика сильнее Думаю в финале Голландия совершит подвиг и победит Германию. Хотя лично я болею за Месси ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты