Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
павлуха

Про ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

byttech   

Теперь для наших есть 2 варианта выхода из группы:

1. Алжир выигрывает у Южной Кореи, затем Южная Корея проигрывает Бельгии, а наши выигрывают потом у Алжира и с 4 очками проходят дальше.

2. Южная Корея выигрывает у Алжира, но проигрывает Бельгии (у них будет 4 очка), наши выигрывают у Алжира (тоже 4 очка) и считается разница забитых и пропущенных.

Но это всё из области фантастики, в любом случае сейчас нужно болеть за Алжир.

Изменено пользователем byttech

Поделиться сообщением

Indigo13   

2:0 за две минуты, вот это футбол, вот это хорошо. Алжирцы молодцы)

апд. три))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

hudoznic   

Вот прав Сакмарофф, ну не нужен нам такой! За эти бапки мы с Сакмаровым ,Кифой и Инди не хуже зажжём))) Пусть идут моются...Чипсы, мля...Тренер, мля..А ведь были Яшин,Блохин...

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Avraam   

Ребят, такой футбол нам не нужен((

Но-но! Руки прочь от российского футбола! Так и где я еще найду такое классное снотворное?!

Поделиться сообщением

Lissko   

Теперь для наших есть 2 варианта выхода из группы:

1. Алжир выигрывает у Южной Кореи, затем Южная Корея проигрывает Бельгии, а наши выигрывают потом у Алжира и с 4 очками проходят дальше.

2. Южная Корея выигрывает у Алжира, но проигрывает Бельгии (у них будет 4 очка), наши выигрывают у Алжира (тоже 4 очка) и считается разница забитых и пропущенных.

Но это всё из области фантастики, в любом случае сейчас нужно болеть за Алжир.

Даже если случится чудо и хоть один их них сработает (во что я лично не верю, но кто знает...), то в 1/8 мы попадаем скорее всего на Германию. А тут уж без вариантов.))

Avraam, ты прав: наши безумно скучно играют. Такое ощущение. что они стараются поскорее избавиться от мяча, как только он к ним попадает, поскольку не знают, что с ним делать.

Поделиться сообщением

Ну, раз мы хоккейная держава, то для нашей футбольной сборной нужен хоккейный тренер. Пусть на поле представляют, что мяч это шайба, а ноги- клюшки ! ))

И тогда мы победим.

А то обидно, когда шанс остаться дают всякие формулы-комбинации игр других команд , а не профессионализм наших футболистов.

Поделиться сообщением

Если честно, то я рад, что мы проиграли Бельгии. Т.к если бы прошли дальше, то проиграли бы более серьезным командам, со счётом 100500:0, и зачем такой позор?

Бегали то хорошо, только толку мало, столько моментов было у ворот бельгийцев, и никто не мог организовать точный пас, и забить гол, постоянно пропускали с правого фланга одного и того-же игрока!!! Что в первом, то и во втором тайме, это ребята не дело.

Это не наш ЧМ.

также хотелось добавить, нет мастерства у наших, ну нет его. Как бы не старались, получается всё, как игра в одни ворота!

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

Чудо не свершилось, оно и понятно, х. с ним проиграли, хотя бы борьбу норм показали, тьфу, лучше бы по перцу "Трудную мишень" посмотрел)...

Поделиться сообщением

vadim-s   

Если честно, то я рад, что мы проиграли Бельгии. Т.к если бы прошли дальше, то проиграли бы более серьезным командам, со счётом 100500:0, и зачем такой позор?

Вы составчик Бельгии хорошо понимаете?

Ребят, такой футбол нам не нужен((

по сравнению с нашим футболом Тора - детектив)

Смотрите баскетбол, там мяч в сетке через каждые 20 секунд и не уснете и драйв получите. Футбол не совсем ваша тема. ;)

Поделиться сообщением

Sem   

Чудо не свершилось, оно и понятно, х. с ним проиграли, хотя бы борьбу норм показали, тьфу, лучше бы по перцу "Трудную мишень" посмотрел)...

Мы вчера все смотрели трудную мишень - это ворота бельгийцев ))))

Поделиться сообщением

Avraam   

Футбол не совсем ваша тема

да вам-то почем знать, что моя тема.

хороший футбол посмотреть - одно удовольствие.

Поделиться сообщением

Lissko   

Ну, раз мы хоккейная держава, то для нашей футбольной сборной нужен хоккейный тренер. Пусть на поле представляют, что мяч это шайба, а ноги- клюшки ! ))

И тогда мы победим.

А то обидно, когда шанс остаться дают всякие формулы-комбинации игр других команд , а не профессионализм наших футболистов.

Ну, по всему пока выходит, что профессионализма у других команд поболее нашего будет.

А про хоккей да, верно подмечено. Может, еще и сборную по хоккею на поле надо было выпустить? :D

Не переживайте! У наших еще есть шанс опозориться - им еще с Алжиром играть. А судя по вчерашней игре алжирцев, позор более чем вероятен. Как ни прискорбно в этом признаваться...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

я ваще не понимаю откуда у нас столько футбольных фанатон с нашими то игроками. Вы их кормите, а они пешком ходят......

Поделиться сообщением

Lissko   

а они пешком ходят......

Ну, щас тебя лосин.собака.км.ру проклянет за это слово! :D

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

... и слились, кмк, по причине отсутствия конкретного плана игры...

А это - тренерский косяк.

... мастерство, конечно, не пропьешь - если оно вообще есть, но это не про нас.

Поделиться сообщением

[mD]   

Смотрите баскетбол, там мяч в сетке через каждые 20 секунд и не уснете и драйв получите. Футбол не совсем ваша тема. ;)

Вы может ограничиваетесь просмотром исключительно российского футбола, а я, например, знаю что такое настоящая захватывающая игра.

Сами смотрите свой баскетбол

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.