Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
павлуха

Про ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

losin@km.ru,что-же ты так любишь всё в штыки воспринимать, мы просто обговорили момент, что выйграли у Голандии со счётом 3:1 и что тут такого?

Давай еще вспомним как проиграли Аргентине, ты пессимист походу.

Надо же вспомнить что-то положительное.

Поделиться сообщением

Indigo13   

... так речь идет о матче с Кореей, а не о "протяжении многих лет".

Не надо объединять прошлые сборные и нынешнюю в одной кастрюле...

... и кроме матча с голандией на че-2008, Вы вообще помните этот турнир?

Я не защищаю нашу сборную, но у нее сейчас не те проблемы, которые были при Хидинге.

Смотрите футбол, а не слушайте его.

Вот абсолютно согласен.

losin@km.ru, это мое мнение на протяжении многих лет.

Лис, давай продолжим наш диалог, после следующей игры, когда ты будешь смотреть матч, а не сны. А то я, например, себя несколько глупо чувствую, разговаривая с человеком, который не знает о чем говорит.))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Sem   

Lissko, думаю у тебя просто небольшое выборочное преувеличение пессимизма в сторону отечественного футбола (как и у многих, и часто это оправданно).

Так же как например в теме про США и Соло - pro100max видит только мусор на улице, а ты считаешь, что все не так плохо.

Также и тут - сформировался образ русский дубов в футболе. А между тем мы отобрались впервые за 20 лет на мундиаль. Причем с первого места. И это сделали игроки, которые по большей части играют на таком уровне впервые. Нервничают немного.

Сейчас вкатятся и обыграют Бельгию и Алжир )))

Поделиться сообщением

pro100max, не в штыки...

Правильно Sem подметил - сформировался образ - а кто-то продолжает его популяризировать (А) и "не смотрел, но осуждаю" (Б).

А положительного в сборной полно, но, увы, на этом ЧМ не вытянуть.

Посмотрим, как они с Бельгией и Алжиром сыграют, пока явные "качели" по игре

Поделиться сообщением

Indigo13   
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев обратился к болельщикам после матча чемпионата мира-2014 против Кореи...

– Хочу перед всеми извиниться. Это была детская ошибка, нелепый гол. Он полностью на моей совести. Матч комментировать не в моей компетенции. Тренер и игроки меня поддержали. Причина не волнение, а некая неуверенность, может быть, еще что-то, но в этот раз это привело к голу. Дело не в мяче. А в руках. О чем может думать вратарь, который сделал детскую ошибку? Любой нормальный человек должен извиниться и корить себя за этот момент. Спасибо большое и тренеру и ребятам - они помогли. Вратарь национальной сборной не должен пропускать такие голы.

Поделиться сообщением

qolybka   

Sem, хотелось бы, чтобы вкатились и обыгрались. Чтобы бегали быстрее соперников, чтобы удача была на нашей стороне и т.д. А что касается первой игры - не были мы там объективно сильнее корейцев, ну не были. Всегда ждешь, чтобы ребята удивили и порадовали, ан нет - здесь не было. Если эмоции отбросить и посмотреть сухие цифры - первый гол забили на даже не во второй половине - во второй трети матча! И хоть Акинфеев извинялся за пропущенный гол, КМК его хвалить надо - дважды он спас команду по чистяку, да плюс еще и везение в первом тайме. Думаю, что.... если бы..... корейцы нам гол забили раньше, мы реально могли выиграть. Нам ведь надо трудности себе создать, получить по морде, испытать злость с адреналином, а уж потом отдавать всего себя. Реальные прогнозы на нашу команду - спасибо, если из группы выйдут. А я всегда на чудо надеюсь, ведь наши на него способны. Но это уже в области психологии. Физическую форму, с которой приехали, уже ничем не изменить. Действоать можно только на мотивацию. Как в хоккее - надо было облажаться в Сочи, чтобы потом показывать чудеса на льду.

Поделиться сообщением

Lissko   

... так речь идет о матче с Кореей, а не о "протяжении многих лет".

Не надо объединять прошлые сборные и нынешнюю в одной кастрюле...

... и кроме матча с голандией на че-2008, Вы вообще помните этот турнир?

Помните как со старта проср@ли Испании 4-1? Как еле-еле родили с тухлыми греками 1-0..?. У Вас только 3-1 отпечаталось, потому как была всенародная эйфория.

И вспомните, как на наших "хороших скоростях" испанцы повторно ткнули нас в дерьмо 3-0.

Я не защищаю нашу сборную, но у нее сейчас не те проблемы, которые были при Хидинге.

Смотрите футбол, а не слушайте его.

О, спасибо за бесценный совет! :bog: Что бы я без вас делала!

Кто, кроме вас, мог бы мне поставить такие точные "диагнозы"? Признайтесь, вы все эти годы стояли у меня за спиной?)

Лис, давай продолжим наш диалог, после следующей игры, когда ты будешь смотреть матч, а не сны. А то я, например, себя несколько глупо чувствую, разговаривая с человеком, который не знает о чем говорит.))

То есть для того, чтобы иметь мнение о матче, его необходимо смотреть исключительно в прямом эфире? Он был практически позавчера, и ты до сих пор считаешь, что я его не смогла нигде посмотреть и написала все выше, основываясь только на новостях и мнении других людей? Не, ты правда ТАК думаешь???

Lissko, думаю у тебя просто небольшое выборочное преувеличение пессимизма в сторону отечественного футбола (как и у многих, и часто это оправданно).

Так же как например в теме про США и Соло - pro100max видит только мусор на улице, а ты считаешь, что все не так плохо.

Также и тут - сформировался образ русский дубов в футболе. А между тем мы отобрались впервые за 20 лет на мундиаль. Причем с первого места. И это сделали игроки, которые по большей части играют на таком уровне впервые. Нервничают немного.

Сейчас вкатятся и обыграют Бельгию и Алжир )))

Сем, я очень на это надеюсь и обрадуюсь, о чем выше в своем посте уже упоминала (но далеко не все читают чужие посты до конца :) ). Я действительно будут очень рада, если "вкатятся".)

Просто реально надоело надеяться и каждый раз опять разочаровываться. Веришь, веришь в победу, в светлое будущее отечественного футбола, а оно что-то все никак не наступает. Игроки меняются, тренера меняются, а воз и ныне там...((

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Indigo13   
Не, ты правда ТАК думаешь???

Исхожу из озвученных тобою данных, чтоб ничего не додумывать за кого-то. Сказала бы, что смотрела матч и не было бы вопросов к тебе на эту тему)))

Поделиться сообщением

Lissko   

Indigo13, то есть понимание того, что данные могут устаревать, но я не обязана их обновлять для тебя, так не приходит???

Я не смотрела матч в прямом эфире, но у меня хватает ума не дискутировать на тему того, чего я своими глазами не видела. Почему надо считать других заведомо глупее себя?

УПД: по-моему, по сарказму в моих постах выше можно было сделать вывод, что все же смотрела..

Поделиться сообщением

Indigo13   
Я не смотрела матч в прямом эфире, но у меня хватает ума не дискутировать на тему того, чего я своими глазами не видела. Почему надо считать других заведомо глупее себя?

Лис, мне не интересен спор, который ты сейчас хочешь начать))) Смотрела - молодец, никого глупее себя я не считаю, но говорю на основании тех данных, что ты самолично здесь привела, чтоб не получить в свой адрес подобных заявлений:

Кто, кроме вас, мог бы мне поставить такие точные "диагнозы"? Признайтесь, вы все эти годы стояли у меня за спиной?)

Пожалуй, мы немного отходим от футбольной темы (:

Поделиться сообщением

Lissko   

Лис, мне не интересен спор, который ты сейчас хочешь начать))) Смотрела - молодец, никого глупее себя я не считаю, но говорю на основании тех данных, что ты самолично здесь привела, чтоб не получить в свой адрес подобных заявлений:

Я? Мне выше несколько раз прямо указали (в том числе и ты, несмотря на весь мой сарказм) на то, что я якобы "не смотрела, но осуждаю". Так что не надо тут... Я не могу осуждать то, о чем не знаю. Если что-то осуждаю, значит видела.

вон, qolybka тоже не в восторге от матча (полностью с ней согласна, кстати). она тоже "не смотрела"?

Пожалуй, мы немного отходим от футбольной темы (:

Мы? Ты-то тут вообще при чем?

Поделиться сообщением

qolybka   

Lissko, не парьтесь, дорогуша. Разговор на равных о футболе с женщиной - это высшая форма благосклонности М к Ж. Винить их бесполезно - это в подсознании, так же как Ж - за рулем. Но мы то с вами знаем, что именно женщины - настоящие ценители (не путать с фанатами) футбола.)))

Изменено пользователем qolybka

Поделиться сообщением

Lissko, может когда-нибудь и дождетесь сборную из 11 Усейн БОлтов...

А пока хоть какую-нибудь более-менее аналитическую программу о футболе посмотрите, хоть послушаете, что "люди от футбола говорят"...

Совет бесплатный, не стоит благодарности...

ЗЫ: В споре с женщиной самый сильный аргумент мужчины - молчание... (кто-то верно подметил)

удачи

losin@km.ru, на этом чемпионате без шансов.

... ну ...так... никто особо и не ждет... не обос....ся бы, как Испания - и то уже результат.

А что слышно про К.Рональду?

Какие мнения? Парень реально травмирован? Или сливается? (ибо назревает аналогичная Испании ситуация)

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Lissko   

Lissko, может когда-нибудь и дождетесь сборную из 11 Усейн БОлтов...

Эк вас зацепило-то! ))) бгг...

Да, они не умеют бегать.)) не умеют)) совсем) не бегают и все тут!

Наша сборная не умеет играть в футбол на высоких скоростях!)) Они почти пешком по полю ходят! )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.