sakmaroff Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Наоборот - порадуйтесь за них ))) да чего радоваться, большая часть матчей начинается в какое-то безумное время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 да чего радоваться, большая часть матчей начинается в какое-то безумное время. А мне футбол ночью - в кайфушку - никто не мешает )))и на телек не претендует ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 А мне футбол ночью - в кайфушку - никто не мешает )))и на телек не претендует ))) Если бы ЧМ показывали в нормальное время))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 sakmaroff, что ж теперь бразильцам устраивать матчи с раннего утра у себя там, чтоб русские могли спокойно налюбоваться на футбол в прямом эфире после работы вечерком? Всем русским все равно не угодишь - у нас еще "вечно обделенный" Дальний Восток есть.))) А прикинь они от нас требовали бы, чтобы на Олимпиаде наши организаторы ставили соревнования по ночам или ранним утром?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 sakmaroff, что ж теперь бразильцам устраивать матчи с раннего утра у себя там, чтоб русские могли спокойно налюбоваться на футбол в прямом эфире после работы вечерком? Всем русским все равно не угодишь - у нас еще "вечно обделенный" Дальний Восток есть.))) А прикинь они от нас требовали бы, чтобы на Олимпиаде наши организаторы ставили соревнования по ночам или ранним утром?) Дык я ж не требую. Бухтю так, для порядка))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 вот и картинку правильную запостил)) все спокойнее, когда особо фанатеющие по ночам бдят, а не вечером на ухо орут со своим футболом))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Сегодня очень интересный матч: Германия - Португалия Ставлю на гермашку ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 все спокойнее, когда особо фанатеющие по ночам бдят, а не вечером на ухо орут со своим футболом))) как знать, как знать: Китайский болельщик умер от недосыпания при просмотре игр ЧМ-2014... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 А может и не гермашка Сегодня очень интересный матч: Германия - Португалия Ставлю на гермашку ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 в пику Сёме буду болеть за верблюда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Deutschland uber alles))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Ставка сыграла )))) Верблюд был пьян. Теперь буду болеть против сша ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 в пику Сёме буду болеть за верблюда вирблют зол и завистлив, по понятным причинам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 я всё пропустил, потому и проиграли)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Sem, а и зря. что против)) Португалы вообще расстроили.( Но результат не неожиданный - немцы опасный соперник. Думаю, что они и есть главные претенденты на победу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Германия 4 : 0 Португалия Смотрела с интересом матч не только я, Да только быстро кончилась интрига: Германии хватило и первой половины, Чтоб растащить игру через края. Чертоводюжинный герр Мюллер Сумел в борьбе хет-трик оформить. И фрау Меркель на трибуне Вполне оправданно отбила все ладони. Не воин в поле был Роналду, Хотя слывет как парень прыткий. Он был надеждой для команды, Но не предпринял даже и попытки. Состав судейский - матч судил не первый… И вот уходит с поля Пепе бравый. Но, все ж, ошибся Мажич - Боже правый! Пенальти первый все-таки был левый… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Но, все ж, ошибся Мажич - Боже правый! Пенальти первый все-таки был левый… вот именно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Все же помнят, что Россия играет 18 июня в 2:00 ночи, т.е. сегодня ночью?)) Кто будет болеть?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Буду смотреть и потеть ))) Вперед Россия! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Я уже ложусь спать! До встречи в 2-00. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Интересные моменты с ЧМ-2014 Криштиану Роналду и стенка из одного человека Роналду выпрашивает пенальти у судьи Клинт Демпси забивает самый быстрый гол мундиаля на первой минуте матча Красивая комбинация и гол сборной Ганы Красивый гол от Лионеля Месси Фол Пепе в матче против сборной Германии Приземление и реакция Ван Перси на свой гол Опасная игра Джона Бойе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 На второй гифке Роналду просто исполнил для судьи национальный португальский танец возмущенного juventude=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 двадцать минут до начала, но сломалась спать пойду, желаю победы! Сегодня в Дюссельдорфе был Firmenlauf- мощная вещь. Поэтому уже всё спать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) ... проснулся, пойду будить своих.... Смотрим Изменено 17 июня, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение