Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
павлуха

Про ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

Lissko, Вы матч-то смотрели? (это я на счет "... наши почему-то ходят...").

Сдается мне, популяризируете распространенное в прошлом мнение...

Вы посмотрите, хотя бы в повторе... чтобы не делать скоропалительные выводы...

sakmaroff, .. зато у нас в хоккее получается ;)

ЗЫ: ух ты, какая Голландия сейчас ... никакая... болею за Австралию...

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Indigo13   

Еще бы бегать научиться.))) А то сразу в глаза бросается. Все хорошие команды на поле БЕГАЮТ, а наши почему-то ходят...

Про субтропики убило вообще))) Это им кто должен скидку на климат делать? Знали, куда едут давно. Блин, а как другие европейцы играют и в субтропиках? И ничего- бегают, забивают...

Лисск, никто никаких скидок не должен делать, но, кмк, это важный момент для объективной оценки прошедшего матча и его участников. Впрочем, полагаю, что не всем желающим "смотреть на вещи реально" такие подробности интересны, особенно из под подушки))) Например, ты знаешь чем отличаются прибрежные и внутриконтинентальные субтропики Южной Америки?)) А в Куябе был первый матч, другие команды играли ближе к берегу. если что..... Ну, это, конечно, детали, которые видно в розовых очках нездорового поцреотизма :D

367921a4a9a99cdbfdfb9663542c6359.png

Знаешь, я over 20 лет наблюдаю эти позоры, большей частью в прямом эфире. Надоело.

Один праздник был, в 2008 г. с голландцами

да ради богов, я просто тоже свое мнение озвучил, только и всего. Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

sakmaroff, да на евро 2008 мы отожгли с ними, смотрел матч когда еще Черданцев комментировал, было вообще офигенная атмосфера.

Поделиться сообщением

да ради богов, я просто тоже свое мнение озвучил, только и всего.

Само собой))

я просто ждал момента, чтобы поныть))

sakmaroff, да на евро 2008 мы отожгли с ними, смотрел матч когда еще Черданцев комментировал, было вообще офигенная атмосфера.

Тот матч баба Гена комментировала)) И диск с записью даже через полтора года у меня кто-то просто спи-эээ... ну, ушёл, в общем, диск

Поделиться сообщением

Sem   

Самое смешное, что эти "не смотрел, но осуждаю" будут прыгать от счастья и гордиться, если наши выиграют следующие две игры и выдут в плейофф .

Потом наши просрут первую же игру и полетят кучи *овна от тех же самых людей.

Больельщики, фуле. )))

Поделиться сообщением

Indigo13   

Ну что, травокуры вроде показывают потомкам уголовников кто в доме хозяин))

и футболки у голландцев, как обычно, отменные! :D

Поделиться сообщением

Sem   

А вот если во втором тайме не соберутся чемпионы, то домой в Испанию будут собираться )))

Поделиться сообщением

Mona   
OMEN' timestamp='1403068333' post='848798']

Анекдот вспомнился:

-За кого будете болеть?

- За Россию!!!

- а потом?

именно так и со мной. Вначале я всегда болею за Россию....потом с чистой совестью за Германию. Мне кажется немцы могут стать чемпионами ;)

Поделиться сообщением

На прошлом ЧМ итальянцы из группы не вышли, на этом испанцы в пролёте. Прям традиция закладывается.

Поделиться сообщением

Пробежал глазами новости и отчёты. Так понимаю, зря 25 лет назад Непомнящий стряс мартынов с пальм и дал им мяч.

Поделиться сообщением

... сдается мне, гл. тренеру Испании пора новую работу искать...

молодцы... феерично вылетели

ЗЫ: сегодня еще и англичан могут отправить по домам, вот тема будет..., поболеем за Уругвай. ;)

Поделиться сообщением

Lissko   

Lissko, Вы матч-то смотрели? (это я на счет "... наши почему-то ходят...").

Сдается мне, популяризируете распространенное в прошлом мнение...

Вы посмотрите, хотя бы в повторе... чтобы не делать скоропалительные выводы...

Зачем? Это же я так, фантазирую...) Нафиг там вообще чего-то смотреть?)

Лисск, никто никаких скидок не должен делать, но, кмк, это важный момент для объективной оценки прошедшего матча и его участников. Впрочем, полагаю, что не всем желающим "смотреть на вещи реально" такие подробности интересны, особенно из под подушки))) Например, ты знаешь чем отличаются прибрежные и внутриконтинентальные субтропики Южной Америки?)) А в Куябе был первый матч, другие команды играли ближе к берегу. если что..... Ну, это, конечно, детали, которые видно в розовых очках нездорового поцреотизма

я еще раз говорю тебе, что знали куда ехали, значит должна была быть специальная подготовка и учет различных (в том числе и климатических) особенностей. А то все эти "было так жарко, так душно..." в послематчевых интервью выглядят чистой воды оправданием. Так же как и "мы могли бы и еще забить, но время закончилось". А где, спрашивается, вы весь первый тайм были?

п.с. ты таки поцреот? да еще и нездоровый? ух ты... ;)

Самое смешное, что эти "не смотрел, но осуждаю" будут прыгать от счастья и гордиться, если наши выиграют следующие две игры и выдут в плейофф .

Потом наши просрут первую же игру и полетят кучи *овна от тех же самых людей.

Больельщики, фуле. )))

Да. да! мы такие! :D Ваще ничего не смотрели ни разу! Нафиг надо? :)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Sem   

Международная федерация футбола (ФИФА) может наказать сборные России, Бразилии, Мексики и Хорватии за поведение болельщиков во время матчей чемпионата мира по футболу в Бразилии — вплоть до снятия очков, утверждает Telegraph.

ссылка

Поделиться сообщением

Sem,полный бред, снова на Россию что-то городят, вот первое описание символа

Ке́льтский крест (Крест Святого Колумба) — равнолучевой крест с кругом. Является характерным символом кельтского христианства, хотя имеет более древние языческие корни. Символизирует солнце, воздух, землю и воду в единстве.

Если Я то нашёл, то тут нет ничего криминального.

Поделиться сообщением

Lissko, а как нужно бегать, чтобы Вы сказали "они бегали!"?

Как Бразилия с Мексикой (0-0)? Или как Испания в двух матчах? Они на месте не стояли...

Вы "сели" на излюбленную лошадь недовольных болел. Это самое простое, что можно сказать о нашей сборной... "они ходили по полю"...

Имейте свое мнение, а не повторяйте за стадом

Поделиться сообщением

Lissko   

losin@km.ru, это мое мнение на протяжении многих лет. О "футболе на высоких скоростях" игроки нашей сборной почему-то только говорят, но не хотят его показывать в составе сборной.

Если бы наши играли на таких скоростях, "как Бразилия с Мексикой", то они бы были в числе фаворитов турнира.

На моей памяти хорошие скорости показывали тогда, когда 3-е место в ЧЕ завоевали. Собственно. это и был один из главных факторов достижения такого результата.

И не надо говорить мне куда я там "села", что мне можно сказать простого и пр. Это мое мнение, а все ваши попытки выдать его за повторение чужого - не более, чем ваши фантазии, ничем не доказанные.

Поделиться сообщением

Lomus   

А то все эти "было так жарко, так душно..." в послематчевых интервью выглядят чистой воды оправданием. Так же как и "мы могли бы и еще забить, но время закончилось".

Ага, соперники всегда бегают с портативными кондиционерами. :D

"Не можешь срать - не мучай жопу"(С), грубо, но точно.

Пы.Сы. 20 лет как потерял интерес к этому позорищу под названием "российский футбол".

Поделиться сообщением

losin@km.ru, это мое мнение на протяжении многих лет.

... так речь идет о матче с Кореей, а не о "протяжении многих лет".

Не надо объединять прошлые сборные и нынешнюю в одной кастрюле...

... и кроме матча с голандией на че-2008, Вы вообще помните этот турнир?

Помните как со старта проср@ли Испании 4-1? Как еле-еле родили с тухлыми греками 1-0..?. У Вас только 3-1 отпечаталось, потому как была всенародная эйфория.

И вспомните, как на наших "хороших скоростях" испанцы повторно ткнули нас в дерьмо 3-0.

Я не защищаю нашу сборную, но у нее сейчас не те проблемы, которые были при Хидинге.

Смотрите футбол, а не слушайте его.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.