losin@km.ru Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Lissko, Вы матч-то смотрели? (это я на счет "... наши почему-то ходят..."). Сдается мне, популяризируете распространенное в прошлом мнение... Вы посмотрите, хотя бы в повторе... чтобы не делать скоропалительные выводы... sakmaroff, .. зато у нас в хоккее получается ЗЫ: ух ты, какая Голландия сейчас ... никакая... болею за Австралию... Изменено 18 июня, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Еще бы бегать научиться.))) А то сразу в глаза бросается. Все хорошие команды на поле БЕГАЮТ, а наши почему-то ходят... Про субтропики убило вообще))) Это им кто должен скидку на климат делать? Знали, куда едут давно. Блин, а как другие европейцы играют и в субтропиках? И ничего- бегают, забивают... Лисск, никто никаких скидок не должен делать, но, кмк, это важный момент для объективной оценки прошедшего матча и его участников. Впрочем, полагаю, что не всем желающим "смотреть на вещи реально" такие подробности интересны, особенно из под подушки))) Например, ты знаешь чем отличаются прибрежные и внутриконтинентальные субтропики Южной Америки?)) А в Куябе был первый матч, другие команды играли ближе к берегу. если что..... Ну, это, конечно, детали, которые видно в розовых очках нездорового поцреотизма Знаешь, я over 20 лет наблюдаю эти позоры, большей частью в прямом эфире. Надоело. Один праздник был, в 2008 г. с голландцами да ради богов, я просто тоже свое мнение озвучил, только и всего. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 sakmaroff, да на евро 2008 мы отожгли с ними, смотрел матч когда еще Черданцев комментировал, было вообще офигенная атмосфера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 да ради богов, я просто тоже свое мнение озвучил, только и всего. Само собой)) я просто ждал момента, чтобы поныть)) sakmaroff, да на евро 2008 мы отожгли с ними, смотрел матч когда еще Черданцев комментировал, было вообще офигенная атмосфера. Тот матч баба Гена комментировала)) И диск с записью даже через полтора года у меня кто-то просто спи-эээ... ну, ушёл, в общем, диск Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Австралийцы красавцы... Уже 2:1 голландцам везут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 уже не везут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 вот это 3:2..... вот это огонь!))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Самое смешное, что эти "не смотрел, но осуждаю" будут прыгать от счастья и гордиться, если наши выиграют следующие две игры и выдут в плейофф . Потом наши просрут первую же игру и полетят кучи *овна от тех же самых людей. Больельщики, фуле. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Ну что, травокуры вроде показывают потомкам уголовников кто в доме хозяин)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 эх... а могли бы и 3-3 сыграть... сами виноваты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Ну что, травокуры вроде показывают потомкам уголовников кто в доме хозяин)) и футболки у голландцев, как обычно, отменные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 А вот если во втором тайме не соберутся чемпионы, то домой в Испанию будут собираться ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 О, а в конце этого Чемпионата покажут эмблему ЧМ 2018)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 OMEN' timestamp='1403068333' post='848798'] Анекдот вспомнился: -За кого будете болеть? - За Россию!!! - а потом? именно так и со мной. Вначале я всегда болею за Россию....потом с чистой совестью за Германию. Мне кажется немцы могут стать чемпионами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Вот так вышло, что мы уже сыграли лучше чем Испания Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 На прошлом ЧМ итальянцы из группы не вышли, на этом испанцы в пролёте. Прям традиция закладывается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Пробежал глазами новости и отчёты. Так понимаю, зря 25 лет назад Непомнящий стряс мартынов с пальм и дал им мяч. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 ... сдается мне, гл. тренеру Испании пора новую работу искать... молодцы... феерично вылетели ЗЫ: сегодня еще и англичан могут отправить по домам, вот тема будет..., поболеем за Уругвай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Lissko, Вы матч-то смотрели? (это я на счет "... наши почему-то ходят..."). Сдается мне, популяризируете распространенное в прошлом мнение... Вы посмотрите, хотя бы в повторе... чтобы не делать скоропалительные выводы... Зачем? Это же я так, фантазирую...) Нафиг там вообще чего-то смотреть?) Лисск, никто никаких скидок не должен делать, но, кмк, это важный момент для объективной оценки прошедшего матча и его участников. Впрочем, полагаю, что не всем желающим "смотреть на вещи реально" такие подробности интересны, особенно из под подушки))) Например, ты знаешь чем отличаются прибрежные и внутриконтинентальные субтропики Южной Америки?)) А в Куябе был первый матч, другие команды играли ближе к берегу. если что..... Ну, это, конечно, детали, которые видно в розовых очках нездорового поцреотизма я еще раз говорю тебе, что знали куда ехали, значит должна была быть специальная подготовка и учет различных (в том числе и климатических) особенностей. А то все эти "было так жарко, так душно..." в послематчевых интервью выглядят чистой воды оправданием. Так же как и "мы могли бы и еще забить, но время закончилось". А где, спрашивается, вы весь первый тайм были? п.с. ты таки поцреот? да еще и нездоровый? ух ты... Самое смешное, что эти "не смотрел, но осуждаю" будут прыгать от счастья и гордиться, если наши выиграют следующие две игры и выдут в плейофф . Потом наши просрут первую же игру и полетят кучи *овна от тех же самых людей. Больельщики, фуле. ))) Да. да! мы такие! Ваще ничего не смотрели ни разу! Нафиг надо? Изменено 19 июня, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Международная федерация футбола (ФИФА) может наказать сборные России, Бразилии, Мексики и Хорватии за поведение болельщиков во время матчей чемпионата мира по футболу в Бразилии — вплоть до снятия очков, утверждает Telegraph. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Sem,полный бред, снова на Россию что-то городят, вот первое описание символа Ке́льтский крест (Крест Святого Колумба) — равнолучевой крест с кругом. Является характерным символом кельтского христианства, хотя имеет более древние языческие корни. Символизирует солнце, воздух, землю и воду в единстве. Если Я то нашёл, то тут нет ничего криминального. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Lissko, а как нужно бегать, чтобы Вы сказали "они бегали!"? Как Бразилия с Мексикой (0-0)? Или как Испания в двух матчах? Они на месте не стояли... Вы "сели" на излюбленную лошадь недовольных болел. Это самое простое, что можно сказать о нашей сборной... "они ходили по полю"... Имейте свое мнение, а не повторяйте за стадом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 losin@km.ru, это мое мнение на протяжении многих лет. О "футболе на высоких скоростях" игроки нашей сборной почему-то только говорят, но не хотят его показывать в составе сборной. Если бы наши играли на таких скоростях, "как Бразилия с Мексикой", то они бы были в числе фаворитов турнира. На моей памяти хорошие скорости показывали тогда, когда 3-е место в ЧЕ завоевали. Собственно. это и был один из главных факторов достижения такого результата. И не надо говорить мне куда я там "села", что мне можно сказать простого и пр. Это мое мнение, а все ваши попытки выдать его за повторение чужого - не более, чем ваши фантазии, ничем не доказанные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 А то все эти "было так жарко, так душно..." в послематчевых интервью выглядят чистой воды оправданием. Так же как и "мы могли бы и еще забить, но время закончилось". Ага, соперники всегда бегают с портативными кондиционерами. "Не можешь срать - не мучай жопу"(С), грубо, но точно. Пы.Сы. 20 лет как потерял интерес к этому позорищу под названием "российский футбол". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 losin@km.ru, это мое мнение на протяжении многих лет. ... так речь идет о матче с Кореей, а не о "протяжении многих лет". Не надо объединять прошлые сборные и нынешнюю в одной кастрюле... ... и кроме матча с голандией на че-2008, Вы вообще помните этот турнир? Помните как со старта проср@ли Испании 4-1? Как еле-еле родили с тухлыми греками 1-0..?. У Вас только 3-1 отпечаталось, потому как была всенародная эйфория. И вспомните, как на наших "хороших скоростях" испанцы повторно ткнули нас в дерьмо 3-0. Я не защищаю нашу сборную, но у нее сейчас не те проблемы, которые были при Хидинге. Смотрите футбол, а не слушайте его. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение