Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Худеем всем форумом!

Рекомендуемые сообщения

baranesa   

на самом деле все очень просто. Я начинала худеть на салатах овощных с майонезом и с утра ела йогурт. А потом стала есть все что хочу, только маленькими порциями. Сейчас мой желудок уменьшился и этой маленькой порцией я просто объедаюсь. На самом деле важно не то что ты для этого делаешь, а на сколько большая у тебя мотивация. Если мотивация есть, то как по маслу все пойдет.

Даже если ты очень любишь макдональдс, ешь там. Никто же тебя не заставляет брать 2 чизбургера и большую картошку фри, можно просто взять стандартную картошку фри и чувствовать себя нормально.

И помни: две минуты на языке, два часа в желудке, два года на животе. Подумай, тебе оно нужно?

ссылка

Поделиться сообщением

Все гораздо проще: спать по 8 часов, кушать регулярно по немногу, по 30-40 мин в день физкультурой заниматься. Важно не отсутствие "лишнего веса", а наличие мышечного тонуса :) Если у девушки нет лишнего веса, но отсутствует мышечный тонус - корявое зрелище :( У женщин от природы должна присутствовать жировая прослоечка в определенных местах :)

Поделиться сообщением

baranesa   
Все гораздо проще: спать по 8 часов, кушать регулярно по немногу, по 30-40 мин в день физкультурой заниматься. Важно не отсутствие "лишнего веса", а наличие мышечного тонуса :) Если у девушки нет лишнего веса, но отсутствует мышечный тонус - корявое зрелище :( У женщин от природы должна присутствовать жировая прослоечка в определенных местах :)

Полностью согласна с вами, молодой человек, но дело все в том, что должна присутствовать "прослоечка", а не ПРОСЛОЙКА. Еще хуже когда это ПРОСЛОИЩЕ.

Поделиться сообщением

Julika   

Я открыла новое средство похудения... может быть не новое, конечно...

НО.. у мя есть джинсы, в которые я влезала только в день покупки (а джинсы дорогие и новьё)... так вот = я ща в них хожу! Ура!!!

Поделиться сообщением

Amina   
Амина:

Абалдеть какой аскетизм! :) Так же хочу питаццо! :D

так начинай уже! Жена твоя вздохнет спокойно, наконец-то не будет готовить ужины, завтраки, полдники и обеды. Кефир 1% и хлебцы - вот и вся радость :lol:

Поделиться сообщением

У меня в прошлом году была жуткая аллергия на синтетику...Сыпь жуткая, врач запретил все что только можно-жареное, соленое, сладкое, перченое и т.д.Ткани натуральные, косметики никакой...

После такого я за месяц 8 кг. скинула, жила на одних фруктах и минералке=)) :o

Вроде выжила....

А ваще лучше спортом заниматься постоянно.... :huh:

Поделиться сообщением

JohnD   
Привет всем лыткаринцам! Как приятно увидеть своих земляков! :hello:

Привет. Интересно увидеть это в полумертвой и забытой теме )))

Поделиться сообщением

sss   

Что за странные проблемы!

Мне хоть пару КГ. кто-нибудь подарил.

Я только в отпуске на 2-3 кг.полнею,а как приеду домой,то в миг все улетучивается куда то. :D

Поделиться сообщением

Рио ))) питайся в макдоналдсе )) три раза в день ))

Изменено пользователем Ангел в крыльях цвета сажи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.