Mona Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Все диеты - г...но! Ешьте просто поменьше, но всё, что хочется и спортом занимайтесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 делаем вывод) сладкое после японской диеты не едим Это, наверное, касаемо любых диет.. Но как жить без сладкого, я представить себе не могу. Если я в день не съела плитку шоколада, - я не человек... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Это, наверное, касаемо любых диет.. Но как жить без сладкого, я представить себе не могу. Если я в день не съела плитку шоколада, - я не человек... Как сластена я тебя ооочень хорошо понимаю, могу отказаться от мяса, фруктов, овощей, но вот от шоколадаааааааааааа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Как сластена я тебя ооочень хорошо понимаю, могу отказаться от мяса, фруктов, овощей, но вот от шоколадаааааааааааа Вот Вот, я точно так же, могу ничего не есть, но только не сладкое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 а мне хорошо я 4 года назад от него отказалась) и от сладкого тоже. ем сладкое и шоколадки только тогда, когда нервничаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Блин! Тончик! Я тут недавно, твою тему увидел! Худеть просто: в любой день в 20:00 на железках у 1-ой школы. Мы поможем!!! Изменено 1 августа, 2006 пользователем ...nikON...(aka ~Nicholas~) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А как отучить себя есть сладкое, чем можно его заменить???? Ведь я так его Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А как отучить себя есть сладкое, чем можно его заменить???? Ведь я так его я уже произносил, но повторюсь:"кушай, что-бы жить, а не живи, что-бы кушать" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А вот ещё полезная диета: Сначала ничего не жрёшь, потом не жрёшь ничего, ну а под конец уже легче - совсем не жрать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Приучал крестьянин свою лошадь ничего не жрать. Почти приучил, да сдохла проклятая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) А как отучить себя есть сладкое, чем можно его заменить???? Ведь я так его Как не пытайся себя отучить - когда-нибудь, да сорвешься. Надо попытаться сладкое чем-то заменить полезным. Ну, например, - медом с орехами, фруктами (сладкими), "морковкой с сахаром" (на крайний случай) ! Изменено 24 августа, 2006 пользователем Eugene Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 начать чтоль худеть? хотя куда еще? и так уже ветром сдувает мои 47 кг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Как не пытайся себя отучить - когда-нибудь, да сорвешься. Надо попытаться сладкое чем-то заменить полезным. Ну, например, - медом с орехами, фруктами (сладкими), "морковкой с сахаром" (на крайний случай) ! Ха-ха - мед с орехами! Вот с него точно быстро задница вырастет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Важно не просто отказаться от сладкого и мучного, но и заниматься при этом, делать какие-то упражнения!!! Я занимаюсь танцами, так что моя диета очень простая: тренировки каждую неделю, 7 дней в неделю, по 2 часа!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 начать чтоль худеть? хотя куда еще? и так уже ветром сдувает мои 47 кг Не в обиду... Солнышко, тебе наоборт больше кушать надо! Времени на спорт. зал у меня нет... Еденственное из диет, что мне помогает - это Японская. ПРичем результат я вижу через 3-4 дня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Все пишут про диеты: японские, английск. и прочие... А в чем суть то диет этих? Суши (о японск.) есть больше надо?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Все пишут про диеты: японские, английск. и прочие... А в чем суть то диет этих? Суши (о японск.) есть больше надо?) Японская диета Это чудо японской клиники яэкс. Чудо в том, что в течение 13 дней организм переходит на большие обороты работы. За короткие сроки диета регулирует обмен веществ в организме, перестраивает его на иной ритм работы. Создатели гарантируют подобный результат по крайней мере на 2-3 года. Условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приёмами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ. День 1 Завтрак: черный кофе Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жаренная или вареная День 2 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом. Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира. День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом. День 4 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Ужин: фрукты. День 5 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты. День 6 Завтрак: черный кофе Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 7 Завтрак: чай Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты. Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов) День 8 Завтрак: черный кофе. Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 9 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока Ужин: фрукты. День 10 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра. Ужин: фрукты. День 11 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле. Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом. День 12 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира. День 13 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная Дерзай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-ra Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Гречка! Гречка! ПС: только для сильных духом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 D-ra, только гречка и все? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Гречка! Гречка! ПС: только для сильных духом Не правильно. Надо так: Горох! ГОРОХ!!! ГААААРОХ!!!!!!!!!!!!! Вот это, действительно - для сильных духом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Не правильно. Надо так: Горох! ГОРОХ!!! ГААААРОХ!!!!!!!!!!!!! Вот это, действительно - для сильных духом! Не-е-е, ето как раз для слабых духом. Чтобы дух стал сильнее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-ra Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Хм... горох? Ну, это, мальчики, кому что больше нравится (да и цели у нас, я гляжу, разные) Конечно, трудно кушать только гречку, да еще 10 дней, но зато результат! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Обед: 1 сырое яйцо Дерзай Обед: 1 сырое яйцо какая гадасть!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Все диеты - чушь! Надо больше двигаться!!! (Купил велоэргометр и каждый день кручу педальки ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor1980 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Нас помню запрягали учить материал по теме похудения и избыточного веса. Не фигню какую-то из рекламных роликов и инфо о чудодейственных таблетках - а реальную медицинскую инфу и беспощадную статистику. Любопытные факты которые я для себя почерпнул: 1) похудеть почти так же трудно как соскочить с героина !!! 2) статистика говори что самое трудное не похудеть (в течение одного года это может почти 70% людей) а удержать в последующие 5 лет тот вес - на который похудели -а это может всего 5% населения - по статистике даже с героина (в наркологии считается наркотиком, с которого "слезть" особо трудно) соскакивает больший процент !!! 3) так что если вы похудели и удержали этот вес в течение 3-5 лет - можите собой гордится - у вас железобетонная сила воли и вам ничего не страшно !!! 4) занятие спортом - большой скепсис у современных диетологов - оказывается чтоб сжечь калории 1-ой булочки надо бегать 40мин - 1 час - это почти unreal - кроме того после занятий спортом жрать охота еще больше - так что почти единственный способ - это меньше есть 5) худеть надо постепенно - если вы едите меньше 1200 ккал в день - могут поити осложнения (кетоацидоз и т.д.) - кроме того не вырабатывается пишевого поведения - т.е. человек не привыкает кушать все время немного меньше чем прежде - и когда он кончит свою диету - опять начнет есть все в огромных количествах - и все усилия сойдут на нет. 6) очень полезен подсчет калорий - сколько вы съели и сколько потратили (есть спец табл и программы) Короче похудеть и держать вес - очень трудно - это вопрос силы воли и дисциплины - если вы будете упрямы как баран - все у вас получиться ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение