Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Худеем всем форумом!

Рекомендуемые сообщения

Julietta   

Кайфолом

Я не понимаю ,на что направлен ваш стебательский пост! Но занимаюсь я меньше месяца......к группе хорошо тренированных себя не отнесу, т.к. сейчас не в форме. Раньше относила. Просто сказать хотела, что это зависит от многих многих показателей. Бывает и для сильного человека 145 - это уже критично! It depends on!!!!

Поделиться сообщением

Igor   
Сегодня за игру похудела на 3 кг, а худеть то в общем-то не планировала и не собиралась... только что взвесилась... теперь срочно кушать мучное на ночь)))

За ночь в клубе в хорошие времена 5-6-7 кг сбрасывал... правда потом жосткие отходняки были.....

Поделиться сообщением

Кайфолом

Я не дохтур, но имею определенные познания в области спортивной медицины и фармакологии.

Сам занимаюсь ББ уже более 11 лет, и девушка моя имеет два высших спортивных образования и работает инструктором в планете фитнес. Так что я знаю о чем говорю.

Если уж быть совсем точным, то рабочая зона пульса определяется(для всех!) по параметрам веса и возраста. 130-170 это некий усредненный показатель. Если же даже минимальный порог для человека дается тяжело, то тут уже естественно надо заниматься индивидуально.

Так шо мож не я сынок-то в данном случае ;)

Да я просто свое мнение высказал, я не имею "двух высших спортивных образований" (звучит как диагноз :lol:). Я тренировался в жалкой сборной западной России (просто группа "Здоровье" по сравнению с "планетой фитнес") и врач наш командный - просто сельский коновал.:)

Хочу от души пожелать счастья всем женщинам с двумя высшыми спортивными образованиями и недельным опытом на велотренажере :D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Julika   
За ночь в клубе в хорошие времена 5-6-7 кг сбрасывал... правда потом жосткие отходняки были.....

да уж... здесь отходняки были не легче))

Поделиться сообщением

McCoil   

Кайфолом

Девушка выступала за сборную России 100 с барьерами, со всеми вытекающими тренировками и знаниями + 6 лет в фитнесе + постоянные повышения квалификации, участия в конвенциях и ведение семинаров. Но это конечно же ничто, в сравнении со знаниями бывшего участника сборной :)

Поделиться сообщением

McCoil   

to Minorka

Все эти похудания на дискотеках(как и при любой непривычной аэробной нагрузке) объясняется выходом из организма воды и уменьшением запасов гликогена в мышцах и печени(из-за физической нагрузки). Держится такое состояние в зависимости от питания 2-4 дня, потом организм пополняет воду и гликоген.

Я не беру походы в клубах на стимуляторах, там еще другие механизмы потери веса подключаются.

Поделиться сообщением

Thorn   

блин, расскажите как НАБРАТЬ вес!!ну пожааалуйста! Если при этом все время в будни съедает работа/учеба и дорога между ними и домом...

Поделиться сообщением

McCoil   

Чтобы набрать вес, нужно либо увеличить количество потребляемой жранины, либо замедлить обмен веществ, а именно активность щитовидки. Активность щитовидки без вреда для неё можно уменьшить препаратами йода, но проблема в том, что через пару недель она привыкает и начинает опять работать по-старому. Еще есть более тяжелые варианты, это либо понизить сахар в крови, либо увеличить синтез белка клеткой. Второе даже предпочтительнее, т.к. будет набираться сухая мышечная масса, а при первом варианте бОльшая вероятность заплыть салом, или нужно купировать гипогликемию, которая будет возникать при понижении сахара в крови, большими количествами белка и минимальным кол-вом углеводов. Но этим имеет смысл заниматься, если ты имеешь представление о том, как это делается, и при этом обязательны анаэробные нагрузки.

А вообще на собственном опыте могу сказать, что если метаболизм быстрый, и по жизни человек худой, то очень сложно что-то сделать для реального набора веса. А если он даже и набирается, то удержать его чрезвычайно сложно.

Поделиться сообщением

Thorn   
Еще есть более тяжелые варианты, это либо понизить сахар в крови, либо увеличить синтез белка клеткой. Второе даже предпочтительнее, т.к. будет набираться сухая мышечная масса, а при первом варианте бОльшая вероятность заплыть салом, или нужно купировать гипогликемию, которая будет возникать при понижении сахара в крови, большими количествами белка и минимальным кол-вом углеводов. Но этим имеет смысл заниматься, если ты имеешь представление о том, как это делается, и при этом обязательны анаэробные нагрузки.

Это ты сильно загнул... B) ...я даже примерно не представляю как это? наверное значит, это не для меня вариант...

Поделиться сообщением

_Kain_   

Ну я раньше был достаточно толстым. Весил 85 кг. Когда взялся за голову, то похудел уже до 67 кг. Это нынешний вес мой, но он потихоньку уменьшается. Лично я ем 2 раза в день и каждый день бегаю. Помагает, мне в всяком случае.

Изменено пользователем _Kain_

Поделиться сообщением

У нас в городе по мешку побить можно либо в шансе (это в самом начале первомайки), либо в зале около 7 школы.

Вот проблема так проблема. В городе есть бассейны - можно сделать аквааэробику. Можно придумать кучу всего цивильного, куда человек может прийти позаниматься без риска для здоровья, без опасения что тренажер развалится и пол проломится и т.п. Да и заниматься в пыльных коморках -сомнителен общий эффект занятий при вдыхании пыли. Хочется в тренажерку, где профи инструктор (хоть и дороже будет по деньгам). Вроде и город-то не маленький

Поделиться сообщением

McCoil   

Владелец "Багиры"(салона красоты) сейчас занимается тем, что делает в городе нормальный спортивный зал. Обещал после нового года открыть. Правда, не уверен, что он получится достаточно большим, но в любом случае должен быть лучше всего, что имеется у нас в городе. Групповые занятия там тоже будут, вот только на счет хороших инструкторов есть сомнения, что они туда пойдут. Но время покажет. Бассейна, там, к сожалению не будет. Аквааэробика её же отдельно делать смысла не имеет, по-крайней мере коммерческого. Тока если бассеин находится в спорт клубе.

Поделиться сообщением

nelli   

Лучший способ похудеть - влюбиться!!!

Большую часть жизни прозанималась спортом, но ничто не дает такого сильного эффекта, как любовь!!!! Нет, скорее страсть...

Поделиться сообщением

Надоело лаяться и понторылить. Мак ты запугал Торна медицинскими подробностями :) А индивидуальный подход нужен ко всем без исключений. Торн, я когда занимался мечтал набрать 100 кг - щас 120, ниче хорошего. Для чего тебе вес? Твой организм сам знает, сколько ему нужно, остальное выходит ништяками :) Пока толстый сохнет -худой сдохнет :hello:

Поделиться сообщением

McCoil   

Да я уж и такт постарался объяснить без использования специальных терминов.

А про вес, Торн, видимо, имел ввиду мышечную массу, а не жировую ткань.

Поделиться сообщением

Thorn   

McCoil , сейчас у меня неплохой рельеф и очень плохой объем, когда я регулярно занимался - достиг определенного порога, после которого перестал расти(как в объеме и весе так и по результатам) и стал просто ходить "сжигать энергию" в зале...видимо была неправильная методика =(

Сейчас не получается в зал ходить совсем, могу только дома (есть турник и..и всё)

Поделиться сообщением

McCoil   

Всегда так, сначала занимаешься, растешь, впадаешь в застой, меняешь методику, питание, интенсивность и т.д., и в итоге достигаешь своего потолка.

А потолок, он есть у всех, и когда его достигаешь, то перестаешь расти по силе и по массе и начинаешь топтаться на месте. Дальше либо переходишь в разряд спортсменов использующих фармакологию, либо еще какое-то время топчешься на месте и завязываешь со спортом, т.к. держит обычно рост результатов. Своего гинетического предела вполне реально достигнуть через 3 года постоянных занятий.

А то, что времени нет в зал ходить, это у тебя для себя самого отмазки. Время можно найти всегда. Я знаю людей, которые тренируются в 12 ночи, к примеру. Турник - лажа. Хотя если хочешь заниматься физкультурой, то вполне подойдет.

Поделиться сообщением

Торн: при желании всегда можно найти стимул к тренировкам. Научиться чему-то. Твой организм привык к определенным нагрузкам - поменяй что-нибудь. Любую группу мышц можно прокачать своим весом. Примерно за месяц можно научить человека делать заднее сальто с места, переворот, фляк, стойку на руках. Для меня стимулом является поддержание формы - один фиг не занимаюсь :D Научись ходить на руках: разовьешь мышцы плечевого пояса и вестибюлярный аппарат :) Научишься ходить - начинай бегать. Нафиг тебе масса? Дай организму естественные для него нагрузки - он сам решит где тебе массы не хватает :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.