SKAteena Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 у меня за последний месяц минус 5 кг. Это... мой выбор - веганство! Но это не способ конечно, скорее идеология. В принципе помогает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 у меня другие траблы - 1.84 роста и 52 кг весу. Жру немерянно. И ночью. И сладкое. И жирное. И все равно а-ля швабра! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motiks Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Можно худеть старым дедовским способом. Пробежечку каждый день во круг дома. Отжимания ,приседания и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Можно худеть старым дедовским способом. Пробежечку каждый день во круг дома. Отжимания ,приседания и т.д. ага.. если бы... делать что-то одно все-равно не получится. Диеты нужны для того, чтобы сжечь жиры - простые пробежки ничего этого не смогут сделать. Физические нагрузки нужны для того, чтобы кожу подтянуть и "заполнить" все, что обвисло, мышечной массой. И уж тем более, одна пробежка в день ничего не решит. Там так надо постараться... Все равно больше 3 кило в месяц сбрасывать вредно, так что невозможно сделать все и сразу... тихонько, мало-помалу... Так что как бы худые не жрали, все равно они крепче не станут, тока раскиснут ужасно и все. А Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Я вот каждый год стараюсь соблюдать пост. Тот, что перед Пасхой. Единственная оговорка - рыбу ем, все остальное - как положено. Результат - 5 кг за 6 недель поста (не очень много, но сами знаете, что быстро худеть тоже плохо). одна беда - за год (до следующего поста) +4 кг. С другой стороны, положительная динамика все-таки имеется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Натали! А как же среда и пятница? Или-или! Я, кстати, сейчас успешно не ем мяса по средам и пятницам, чувствую себя лучше и музы проснулись... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Натали! А как же среда и пятница? Или-или! Я, кстати, сейчас успешно не ем мяса по средам и пятницам, чувствую себя лучше и музы проснулись... это не музы, это голодные галюцинации (шутка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 среда и пятница - это замечательно. Но тогда, раз мы уже не столько о диете, сколько о религии, давайте по ним и не пить!!! как вам трезвые пятницы? ВСЕ! всю жизнь! плюс ко всему, если соблюдать не только пасхальный пост, но и все остальные, то не так уж много дней в году насчитается, когда можно скушать стейк и запить его бокалом красного вина или коктейлем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 да уж...темка перетекла в другое русло,а про бедного худеющего Сусю все забыли...как он там?? подпись с весом не обновляется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesja Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Всем привет... могу порекомендовать за минут 10 до еды выпить 1 или 2 стакана воды( компота, чая и т.п.)... и съесть сможешь меньше. т.к. желудок будет уже наполнен... и еще сходи к мануальному терапевту, проверь позвоночник... у меня были проблемы и с лишним весом - 85 кг и как выяснилось с шейным и грудным позвонками... так вот прошел 1 месяц и я вешу 73 кг.... - спина - это очень важно... и еще если худеешь ... то обязательно пей по утрам актимель (иммунитет) или постакана 1%-кефира, и о витаминах не забывай - организм надо беречь. удачи ... Изменено 23 октября, 2005 пользователем Olesja Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Еее......я пью по утрам актимель......... я на пути к здоровому похуданию!! Ура!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Julietta не я о том что когда худеешь, необходимо не забывать от иммунитете, а то так и к врачю можа попасть ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 когда занимался по три раза в день( пробежка 30-40мин и две тренировки) весил 95кг при росте 188. один раз в неделю бегал 20км, за пробежку терял 4-5кг одежку носил 54 размера. Только бросил, через два года 120кг и 60 размер! За три недели ремонта квартиры похудел на 8 кг. потом за месяц отпуска обратно набрал - пинцет полный. Чтоб сбросить вес нагрузки нужны аэробные (много повторов с минимальной нагрузкой). Начинать постепенно и следить, чтоб пульс выше 130 не поднимался, иначе мотор посадите. 1. Обязательная разминка всех суставов и связок 10-15 мин 2.30-40 мин аэробных нагрузок на разные группы мышц 3.обязательная растяжка и расслабуха 10-15 мин Только непонятно где этот час нарыть свободного времени? Есть в Лукошкино зал с мешком боксерским, чтоб 2-3 раза в неделю по вечерам напрягаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Оптимальная потеря энергии без вреда для здоровья, это когда пульс в пределах 130 - 170 ударов в минуту. В нормальных фитнес клубах мона кардио монитор Polar взять, и с ним заниматься, чтобы пульс контролировать. У нас в городе по мешку побить можно либо в шансе (это в самом начале первомайки), либо в зале около 7 школы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Оптимальная потеря энергии без вреда для здоровья, это когда пульс в пределах 130 - 170 ударов в минуту. В нормальных фитнес клубах мона кардио монитор Polar взять, и с ним заниматься, чтобы пульс контролировать. У нас в городе по мешку побить можно либо в шансе (это в самом начале первомайки), либо в зале около 7 школы. 170 ударов?! - начинать со 130 максимум, иначе аритмия и тп обеспечена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Я говорю про нормальных людей, а не про калек и пожилых. У нормального человека при пульсе 170 ударов никакой аритмии не случится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Я говорю про нормальных людей, а не про калек и пожилых. У нормального человека при пульсе 170 ударов никакой аритмии не случится. Да ты еще и доктор?! лет через 10 приколемся, сынок я не о калеках, а про людей с нетренированным мотором Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 У меня на велотренажёре иногда за 170 зашкаливает...... Но чувствовать себя хуже я не начинаю.... Спорт рулит, ИМХО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 У меня на велотренажёре иногда за 170 зашкаливает...... Но чувствовать себя хуже я не начинаю.... Спорт рулит, ИМХО! Мадам, ваш велотренажер смахивает на симулятор танка Речь о первом месяце тренировок после продолжительного перерыва, или отсутствия тренировок в прошлом вообще. Для тренированного человека пульс 180 не критичен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Давайте померимся пульсами во время секса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Давайте померимся пульсами во время секса На резиновой женщине "Джонсон и Джонсон" с встроенным тонометром Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Кайфолом А девочкам тогда пригодится фаллоимитатор с напульсником Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Сегодня за игру похудела на 3 кг, а худеть то в общем-то не планировала и не собиралась... только что взвесилась... теперь срочно кушать мучное на ночь))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delta Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Julika Скорее на утро =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Кайфолом Я не дохтур, но имею определенные познания в области спортивной медицины и фармакологии. Сам занимаюсь ББ уже более 11 лет, и девушка моя имеет два высших спортивных образования и работает инструктором в планете фитнес. Так что я знаю о чем говорю. Если уж быть совсем точным, то рабочая зона пульса определяется(для всех!) по параметрам веса и возраста. 130-170 это некий усредненный показатель. Если же даже минимальный порог для человека дается тяжело, то тут уже естественно надо заниматься индивидуально. Так шо мож не я сынок-то в данном случае Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение