Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Худеем всем форумом!

Рекомендуемые сообщения

Народ, а с чего ВЫ взяли что диеты работают,а?

ну посидишь на диете, а потом прошел курс диет... начинаешь питаться как раньше и все диете - конец... свой вес взят и более того....

Поделиться сообщением

Год назад я весила 68кг. и как-то мой парень сказал,что похудеть мне не мешало-бы.Так,невзначай сказал,но меня это зацепило здорово!Я вообще есть перестала,до обмороков доходило.Короче,сейчас я вешу 48кг. к еде стала равнодушна,ем,потомучто чувствую-надо есть.Но проблем от этого только прибавилось,главная из них-постоянно мерзну,согреваюсь только под одеялом,гулять вечером больше 30 минут не могу-мерзну,на работе все в маечках,я в шерстяных кофтах-мерзну,энергии не хватает,неоткуда организму ее черпать,а на жирную пищу я вообще смотреть не могу-тошнит.Так что худеть нужно с умом-разнообразно питаться и заниматься спортом! :huh::huh::huh:

Поделиться сообщением

Я тоже мерзну. Но жирную пищу с удовольствие потребляю

А вот когда я потребляла жирную пищу-никогда не мерзла.Я-же не вообщем говорю,а об отдельно взятой личности-ОБО МНЕ!

Поделиться сообщением

Не понял, почему тема похудения прост-таки навязывается всему Форуму. Ибо зайти на Форум таки нельзя иначе, как через похудение. Лично меня не похудение коробит, а именно это "нельзя иначе". Или я чего-то не могу включить? :huh:

Поделиться сообщением

Evgen   

Худею просто ... хотя и не полный ...

Вот в такие жаркие дни ... надо проводить на солнышке ... и физической работе.

За тройку дней такой жизни реально сбросить 2-3 кг а то и больше ...

Обыкновенно в жару занимаюсь ремонтом авто на полянке ... лепота!

Поделиться сообщением

igor1980   

Худеть надо только людям, у которых Индекс Массы Тела (ИМТ) больше 25. ИМТ считается очень просто берете свой вес и делите его на ваш рост в метрах в квадрате (например если вес 100 а рост 180 - то 100 делим на 1.8 в квадрате т.е. на 3.24)

Самый эффективный способ худеть - это действительно не лопать. Похудеть на интенсивных физических нагрузках в современном мире почти невозможно. Например чтобы сжечь каллории полученные от одной булочки - надо бегать 40 минут - а потом еще и есть захочеться.

Есть специальные таблицы - смотрите сколько в сутки при Вашей работе вы должны получать каллорий и вычетаете из нормы несколько сот каллорий, чтоб создать дефицит. Важно не опускатся ниже 1200 ккал в день - а то может развится ацидоз и довольно серьезные осложнения. А потом целый день тупо считате каллорийсть абсолютно всего съеденного и не выходите за цель сут потребления каллорий кот вы для себя установили.

Короче похудание - это дело дисциплины, подсчета каллорий и прежде всего силы воли. :ok:

Поделиться сообщением

Rio   
Худеть надо только людям, у которых Индекс Массы Тела (ИМТ) больше 25. ИМТ считается очень просто берете свой вес и делите его на ваш рост в метрах в квадрате (например если вес 100 а рост 180 - то 100 делим на 1.8 в квадрате т.е. на 3.24)

16.5 у меня... Сколько норма?

Поделиться сообщением

16.5 у меня... Сколько норма?

Тебя откармливать надо в таком случае, хотя, например, мне - не помогает, сколько не ем - вес не набираю :cry: .

Поделиться сообщением

Rio   
Тебя откармливать надо в таком случае, хотя, например, мне - не помогает, сколько не ем - вес не набираю :cry: .

аналогично

Поделиться сообщением

Molekula   
нервы?

и они тоже.

практика, сессия, в отношения проблемки были.....

съездила в деревню на недельку, поправилась за три дня на 4 кг, но уже опять 49)

Поделиться сообщением

Cyclone   

аналогично

А тоже много ем, но не полнею.

Сссссссссвоооооооолллллллллллллллллоооооооооооччччиииииииииииииии :rolleyes:

Поделиться сообщением

Amina   

Ромка, ты прав хроническое недосыпание - вещь ужасная, от нее не только толстеют, от нее еще и голова туго соображает и настроение плохое бывает.

За 3 последних месяца набрала 4 кг, со вчерашнего дня их начала сбрасывать.

Вчера был 1 л. кефира, сегодня овощное рагу без соли и масла.

В конце недели скажу результат :DB):034:

Поделиться сообщением

Julika   
и они тоже.

практика, сессия, в отношения проблемки были.....

съездила в деревню на недельку, поправилась за три дня на 4 кг, но уже опять 49)

Вот такая же фигня... только я худеть не хотела... ну не входило это в мои планы(( Вот теперь пытаюсь поправиться

Поделиться сообщением

Molekula   
Вот такая же фигня... только я худеть не хотела... ну не входило это в мои планы(( Вот теперь пытаюсь поправиться

я тоже не хотела, меня устраивало все как было.

ну и ладно, хотя б новые штаны буду тоскать:)

Поделиться сообщением

Rio   
Одна из частых причин лишнего веса - хроническое недосыпание

Я недосыпаю. И что-то не полнею... :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.