Cyclone Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Думаю, будет интересно =) Кто испытывает проблемы с лишним весом? Давайте худеть всем полным народом, утрем всем нос и будем подтянутыми. Своей нынешней или будущей половинке сами сделаете подарок, да еще какой! А потом будем хвастаться =) Я, например, буду первым: мой вес в данную минут есть 106 кг ( ). Когда я этим летом ездил в Питер с классом (17 июня), то весил 93 кг. Потом дико располнел... Худеем всем форумом! О результатах рассказывайте тут! И способы предлагайте =) Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 да ну вас, если я буду худеть меня девушка бросит!! я и так 62 вешу, а в июне 58 весил! так что я наоборот толстею! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Thorn пазер =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 реалити шоу тока фото давай до и после Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 а мне пофик))) я 75 вешу и не парюсь))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Худеть надо всем, но не все это осознают Самый простой способ - не жрать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 павлуха правильно еда приближает смерть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Самый простой способ - не жрать! А вы помните фотки тех моделей, которые выкладывал фома и юмор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Решил завязать со сладким, газирой, хлебом, едой после 7 и собаками... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Суслон как точно подмечено про торта Изменено 2 сентября, 2005 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 ээээ... собаками? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Cyclone Лучшее средство - сходить в армию =) Я за месяц уже сбросил несколько килограмм + объем талии уменьшился на 10 см. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Диса Ты не поступил? Ты теперь в армии? bsdaemon Тут выпендреж был =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Cyclone , какой нафиг выпендреж, какой пазер?? у меня реально проблема стоит как потолстеть, может вам с пи-бсд и кажется на пару, что всем миру надо худеть, это совсем не так! подскажите мне лучше способ поправится! ПАМАГИТЕ люди! *ты не болван, Сус, извини* Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Thorn Сам болван! Жрите мучное поздно ночью и много сладкого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 выпендрёж пазёра....не больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Не парьтесь =) Я тут что, один за избавление от лишнего веса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Сус, на тебя сша так повлияло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Южный Ветер Да, я до сих пор чувствую хот-доги и гамбургеры в себе... Они килограммами засели. Если честно, то толстым быть отвратительно =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Моя подружка несколько лет подряд на лето сваливает в США... по работе...и живёт там месяца по 3 в год. Возвращается оттуда как корова...хотя на самом деле, она вполне нормального телосложения. Гамбургеры и прочая хрень делает человека ужасно бесформенным и ваще такая еда - дрянь! Сама худеть не собираюсь... считаю, что мне это не нужно. Thorn Я нашла способ как можно слегка поправиться - нужно бросить курить! В твоём случае тебе прийдётся сначала начать, а потом бросить А если серьёзно... бросила курить - не поправилась ни на грамм, а вот когда через 3 месяца снова закурила немножко поправилась. Но все сказали, что мне так даже лучше...теперь вопрос: как бы не похудеть?!! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 как бы не похудеть?!! Съездить в США. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Южный Ветер нееее... я такой гадостью питаться не собираюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Тогда нужно отнимать еду у Суса! И ему хорошо и тебе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Южный Ветер нееее....мне такой способ не подходит! спасибо, как говорится, за совет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak_gamma Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Thorn дело говорит! надо поправляцца - реальная проблема =\ стабильно вешу 69-71 =(( Хотя месяц работы в ресторане дал результы - 75)) Но надолго ли =\ "Жрите мучное поздно ночью и много сладкого..." лехко)) но эффекта нема - обмен веществ ни к черту =\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты