Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Худеем всем форумом!

Рекомендуемые сообщения

Cyclone   

Думаю, будет интересно =) Кто испытывает проблемы с лишним весом? Давайте худеть всем полным народом, утрем всем нос и будем подтянутыми. Своей нынешней или будущей половинке сами сделаете подарок, да еще какой! А потом будем хвастаться =) Я, например, буду первым: мой вес в данную минут есть 106 кг ( :blink: ). Когда я этим летом ездил в Питер с классом (17 июня), то весил 93 кг. Потом дико располнел... Худеем всем форумом! О результатах рассказывайте тут! И способы предлагайте =)

Изменено пользователем Cyclone

Поделиться сообщением

Thorn   

да ну вас, если я буду худеть меня девушка бросит!! я и так 62 вешу, а в июне 58 весил! так что я наоборот толстею!

Поделиться сообщением

Thorn   

Cyclone , какой нафиг выпендреж, какой пазер?? у меня реально проблема стоит как потолстеть, может вам с пи-бсд и кажется на пару, что всем миру надо худеть, это совсем не так! подскажите мне лучше способ поправится! ПАМАГИТЕ люди!

*ты не болван, Сус, извини*

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

Cyclone   

Южный Ветер

Да, я до сих пор чувствую хот-доги и гамбургеры в себе... Они килограммами засели. Если честно, то толстым быть отвратительно =(

Поделиться сообщением

Julika   

Моя подружка несколько лет подряд на лето сваливает в США... по работе...и живёт там месяца по 3 в год. Возвращается оттуда как корова...хотя на самом деле, она вполне нормального телосложения. Гамбургеры и прочая хрень делает человека ужасно бесформенным и ваще такая еда - дрянь!

Сама худеть не собираюсь... считаю, что мне это не нужно.

Thorn

Я нашла способ как можно слегка поправиться - нужно бросить курить! В твоём случае тебе прийдётся сначала начать, а потом бросить :P

А если серьёзно... бросила курить - не поправилась ни на грамм, а вот когда через 3 месяца снова закурила немножко поправилась. Но все сказали, что мне так даже лучше...теперь вопрос: как бы не похудеть?!! :))

Поделиться сообщением

ak_gamma   

Thorn дело говорит!

надо поправляцца - реальная проблема =\

стабильно вешу 69-71 =((

Хотя месяц работы в ресторане дал результы - 75))

Но надолго ли =\

"Жрите мучное поздно ночью и много сладкого..."

лехко)) но эффекта нема - обмен веществ ни к черту =\

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.