Pat Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 6 сигарет в день - ни шагу без никотина? да вы, похоже, вообще пешком не ходите Согласен :jump: я пока курил для меня 6 сигарет в день было счастьем Пачка при себе была всегда: вот вам и ни шагу без никотина. И потом, это количество было выверенно-перевыверенно. Ну вот иду я на работу и знаю, что сейчас - вот именно сейчас - выкурю сигарушечку, потом после, потом, когда встречусь с друзьями...когда схожу в магазин, выпью кофе...в общем - АД. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 еси чо попробуй мне уепать сгоряча я ждал этого вопроса, дружище! в тебя я кину утюгом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 я ждал этого вопроса, дружище! в тебя я кину утюгом Сцук!!! хател тебе утюк подарить!Теперь - не дождесся!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 пральна. ибо пить буду, но курить не брошу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 ---------- Тут просто меняется сценарий .. с курятиной: a) До завтрака не .. б) На ходу не .. в) На рабочем месте не ... т.д. Опять же есть реальный результат! Даже если я окончательно не брошу эту дурную привычку, то курить я стал меньше ... И это факт! ----------- Что касается Вашего э... неосторожного .. сравнения то: угнетенные сосудики расширяются ... что очень даже способствует .......! ----------- И последнее ... В моем возрасте резких решений (относительно личного здоровья) лучше не делать! Это Вам любой доктор скажет! 100% согласен и поступаю точно так же, курю с малолетства. Никакого мазохизма тут нет, все с точностью до наоборот. Курю только когда действительно хочется, а не "автоматом", а когда хочется, то и удовольствие больше. Каждая палка о двух концах, яд может убить, а может вылечить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Курю только когда действительно хочется, а не "автоматом", а когда хочется, то и удовольствие больше. Каждая палка о двух концах, яд может убить, а может вылечить. а вы уверены что Вам этого хочется или это зависимость??? и какое такое удовольствие вы получаете??? я помню когда бросил курить неделю надышаться не мог свежим воздухом, перестал чувствовать отвратительны вкус во рту, перестал жвачку жевать и портить себе желудок и т.д. первый раз слышу, чтобы никотин вылечил кого-то, надо же))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 первый раз слышу, чтобы никотин вылечил кого-то, надо же))) Это из серии "горбатого могила исправит" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Третий день. Полет нормальный Теперь дома пахнет благовоньями, от одежды - альпийской свежестью, а от волос - шампунем ))) А ещё, сигареты - не вкусные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Третий день. Полет нормальный Теперь дома пахнет благовоньями, от одежды - альпийской свежестью, а от волос - шампунем ))) А ещё, сигареты - не вкусные. :ok: один мой товарищ сказал, затягиваясь сигаретой - самое сложное не бросить курить - самое сложное спустя пару недель в веселой компании где все вокруг курят удержаться и не закурить, я с ним абсолютно согласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну что ж...посмотрим. Хотя, проверку компанией и коньяком вчера уже прошла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Крепитесь и Вам воздастся!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Правда ваша Только, вот незадача...свежим воздухом наслаждаться не получается - нос заложило :\ Это обЫдно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Прально, прекрасная mD, завязывайте уже с курением - курящчих женщин всегда легко определить по плохой коже - никотин плохо влияет на перефирическое кровоснабжение, что очень сильно портит кожу у женщчин. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Правда ваша Только, вот незадача...свежим воздухом наслаждаться не получается - нос заложило :\ Это обЫдно Это от переизбытка - скоро привыкните :ok: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) я в воскресенье проснулся с бодуна, курить не хотелось, да и сигарет дома не было... вобщем за куревом так и не пошел. В понедельник собрался на работу, вышел из дома, аж челюсть свело, как курить захотелось, но лень победила - в магазин я так и не пошел... сегодня день четвертый... не курю и не хочется. ЗЫ еще неделю назад мыслей о "бросить курить" не было Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Прально, прекрасная mD, завязывайте уже с курением - курящчих женщин всегда легко определить по плохой коже - никотин плохо влияет на перефирическое кровоснабжение, что очень сильно портит кожу у женщчин. Тешу себя надеждой, что за год курение не успело сказаться на моем периферическом кровоснабжении ЗЫ: моя кожа несколько светлее, чем на аватаре ... Mike, А говорят, что лень - зло))) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) не курю и не хочется. Аналогично. Не пью и не тянет Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 я в воскресенье проснулся с бодуна, курить не хотелось, да и сигарет дома не было... вобщем за куревом так и не пошел. В понедельник собрался на работу, вышел из дома, аж челюсть свело, как курить захотелось, но лень победила - в магазин я так и не пошел... сегодня день четвертый... не курю и не хочется. ЗЫ еще неделю назад мыслей о "бросить курить" не было Думаю, самый правильный подход. Дурные привычки надо бросать нечаянно и внезапно. Я так с кофеем завязывал. Тешу себя надеждой, что за год курение не успело сказаться на моем периферическом кровоснабжении ЗЫ: моя кожа несколько светлее, чем на аватаре ... Я то же. P.S. Это неважно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Я так с кофеем завязывал. А кофе при чем? Руки прочь от чашечки дымящегося свежесваренного из обжаренных и нежно размолотых зерен, дающей аромат на всю квартиру Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клоун Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 нежно размолотых! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 А кофе при чем? Руки прочь от чашечки дымящегося свежесваренного из обжаренных и нежно размолотых зерен, дающей аромат на всю квартиру Д'я собственно и не против. Просто как человек, где-то культурно ориентированный на юговосточную азию предпочитаю зелёный чай. С кофеем наш диалог не заладился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 а вы уверены что Вам этого хочется или это зависимость??? А какая разница почему хочется? первый раз слышу, чтобы никотин вылечил кого-то, надо же Все когда то в первый раз...и никотин не исключение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 что только человечество не придумывает, чтобы оправдать свои слабости :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ether Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 делюсь опытом или инфа для размышления: пытался бросить с никоретте жвачка и пластырь результат вышел строго отрицательный, курил 1сиг в час или полтора, по праздникам 1 сигарета за 15-20 минут после никоррете курю две сигареты подряд, как паровоз, с промежутками 5 минут, после этой дряни, нет насыщения от одной сигарки, только большее желание выкурить еще и еще в инструкции написано кстати, что ни в коем разе не курите и держите себя когда жуете или пластырь носите не знаю, не понимаю, как это возможно, тот никотин что находится в жвачке плюс сам процесс жевания, побуждает курить больше и больше, и под этим делом кайф, если можно так назвать, гораздо сильней лично мои мысли и замечания по этому поводу, то самое безопасное и правильное отвыкание от сигареты это так же как и привыкание, те постепенно, вспомните как вы курили по началу, 1 сигарета в 2 часа, три? вот и идите маленькими шагами в обратную сторону, ни в коем разе не форсируйте события, никотин в курильщике со стажем и не только никотин, участвует в обменных процессах организма, если резко бросить курить, последствия могут будут непредсказуемы, причем никакое никоррете не спасет и не поможет, все что нужно иметь - это волю, желание, плюс огромную мотивацию, те установку себе самому, что это вредит прежде всего мне, на подкорке должно отложиться что это плохо, и чем раньше вы найдете мотивацию и не такую как рак печени или гортани, тем лучше вам будет, под это дело очень хорошо идет реклама по ящику, которая наконец то не вызывает у курильщика отвращение к рекламе, а вызывает желание найти стимул и дает стимул чтобы отказаться от дряни, побольше б они крутили, убеждающие речи от знаменитых людей, особенно чтобы это задевало и доходило до подростков сам бьюсь уже год с сигаретой, весь настрой заканчивается на ближайшей нервотрепки увы, недавно читал и показывали людей, бросающих людей, у которых есть возможность покинуть общество на пару месяцев, от им это удается, а так имеем что никотин это как кушать, пить и спать, дышать надеюсь, хоть кому нибудь поможет то что написал, так же надеюсь что те кто только начал курить 2-3года или даже 5лет, это не срок, мотивируйте себя на отказ от сигареты, ищите повод и найдите, бросить эту гадость, причем гадость не в никотине ищите, а именно с сигарете, смоле и той химии которой обрабатывают табак надеюсь, написанное мной хоть немного даст представления людям - не курящим, что самому курильщику не вот сладко, и какой то кайф от сигареты, хоть немного взаимопонимания Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ether Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 так же добавлю для людей некурящий, чтобы были понятия и представления: представьте что у вас зачесался палец, что вы делаете когда чешется? даже не задумываясь почешете и не заметите, верно? очень редко обратите внимание на это, верно? вот так же и курильщик со стажем, курит не задумываясь, как только вот приперло или зачесалось теперь представьте, вы лишились пальца (не дай б.г), пальца нет, а чешется, и что вы будете делать? ничего, злиться беситься, на фоне дискомфорта и тд вот так же или тоже, примерно чувствует курильщик, у которого нету сигареты, да мысленно он осознает что ему никотин нужен, но главное то что, чего не осознает, не возможно почесать, нечего, нет сигареты а вот заставить себя не чесать палец, когда он есть, те не курить когда есть сигареты, ужасно тяжко и люди которые не осознали, те они себе запретили курить, но не поняли процесс, будут курить снова , бросать и начинать снова и так до бесконечности пока им не помогут или они сами не осознают, или им не помогут со стороны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение