Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
kortikin

Хотим бросить курить, но не можем!

Рекомендуемые сообщения

Иля   
основная причина такой реакции на табачный дым - пассивное курение в детстве. хотя папа всегда сбегал на лестничную площадку

а ты спецом прокрадывалась следом и нюхала?

Поделиться сообщением

Gwen   
а ты спецом прокрадывалась следом и нюхала?

запах табачного дыма проникает и через открытую дверь, и, к сожалению, остается на одежде курящего.

на улице он курил, естественно, просто идя рядом со мной. иногда курил на балконе. друзья у него тоже были курящие, и когда приходили в гости - нередко курили просто на кухне.

тогда никто не думал особо о том, что курение - это вредно.

---

дед, кстати, у меня тоже не курил... в то время, когда я его помню

пришел с войны (а она у него 15 лет длилась) и бросил через несколько лет. сам. потому, что детей было много, денег мало, на сигареты лишние тратить не хотел

а тех, кто бросить не может потому, что силы воли нет, он называл "капелька"

Поделиться сообщением

Gwen   

кстати, тот, кто курит на работе, получает минимум полтора часа недокументированного отдыха в день. попробуйте в рабочее время выйти на улицу и постоять просто десять минут без сигареты.

курящие при этом воспринимаются как "занятые делом". а некурящий - стоящим "без дела", отлынивающим от работы.

если сказать нечего - опять же - сигаретку в рот и вроде как не подходящие слова ищешь, а просто закурить захотел. нет дискомфортного неудобства.

плюс фиксация на оральном рефлексе - точно так же, как курят сигарету - грызут ногти, карандаши, ручки, кончики пионерских галстуков.....

не говоря о саморазрушительном инфантильном негативистском подтексте такого поведения, дескать "какое вам дело до того, что я буду болеть. захочу - и буду. не ваша жизнь, моя"

я курила трижды в жизни. все три раза - в момент крайне сильного нервного переживания. негативного. мне однажды один психолог сказал "ты никогда не станешь курящей - у тебя курение не связано с удовольствием"

а, да... брат тоже бросил... но он курил всего года три... чудик

Поделиться сообщением

Solo379   
Бдин , опять закурил.... Ну что такое?
Ну совершенно не серьезный ты мужик, вот и вся проблема. :(

Понимаешь, человек не должен давать обещаний, которые не может держать. Нарушить свое слово, последнее дело и вдвойне, если дал его сам себе. Курю можно сказать с "младенчества", где то лет 45, дам слово бросить, брошу или умру. Пока не считаю необходимым и поскольку каждая палка о двух концах, еще покурю.

Впрочем несколько ограничений, я для себя установил. Курю только когда и очень хочется, а не машинально. Этим убиваю сразу двух зайцев;-Получаю истинное удовольствие (положительные эмоции...) и пачки хватает на полтора дня. Одна проблема;-Мои любимые Camel Special Light 100 прекратили к производству, пришлось перейти на Marlboro Light 100... :D

Поделиться сообщением

FiSHka   

Каждый третий житель России курит. Данные многочисленных социологических опросов, проводимых в последние годы ВЦИОМ, говорят о том, что цифра эта меньше не становится. В рейтинге занятий, привычек и ценностей, без которых россияне не могут обойтись, курение занимает третье место, более значимы для опрошенных лишь семья и работа. Видимо, поэтому отказаться от вредной привычки удается лишь 3 процентам пытающихся это сделать. "Огонек" отыскал таких людей и задал им только один вопрос: "Как же вам удалось бросить?"

Поделиться сообщением

Thorn   
Каждый третий житель России курит...курение занимает третье место...удается лишь 3 процентам пытающихся...

аааааа..три тройки! B)

Поделиться сообщением

Я курила лет 20 и была "тяжёлым" курильщиком...32 штуки в сутки!!! Бросила с помощью препарата Табэкс и ради "некурящего" мужчины.. Мужчина оказался в последствии курящим и полным дерьмом...зато я не курю уже 3 года и не собираюсь начинать,хотя всякое было и стрессы и слёзы...ТАКОЙ ШАНС ДАЁТСЯ ТОЛЬКО РАЗ...НИ ЗА ЧТО НЕ УПУЩУ И КУРИТЬ НЕ БУДУ!!! Отделалась от так-о-о-о-й гадости....свят...свят...свят....!!! :ok:

Поделиться сообщением

KOSS   

курил 9 годков.И вот уже 26 дней живу без табака! Кто то утверждает что стоит продержаться дня 3 и желание пропадёт.. Ну как по мне руки так и тянутся! порой до "трясучки" надеюсь скоро пройдёт!

З.Ы. есть знакомый дядя, курил 20 лет. Щас уже 4 года не курящий. ПРизнался мне что все за все эти 4 года не было ни дня что бы не думал о табаке! вот такая вот господа зараза! так что для не курящих: 100 раз подумайте, ну или перечитайте здесь написанное прежде чем попробовать эти ядовитые, но чертовски приятные тлеющие палочки =)))

Поделиться сообщением

Strekoza   
курил 9 годков.И вот уже 26 дней живу без табака! Кто то утверждает что стоит продержаться дня 3 и желание пропадёт.. Ну как по мне руки так и тянутся! порой до "трясучки" надеюсь скоро пройдёт!

З.Ы. есть знакомый дядя, курил 20 лет. Щас уже 4 года не курящий. ПРизнался мне что все за все эти 4 года не было ни дня что бы не думал о табаке! вот такая вот господа зараза! так что для не курящих: 100 раз подумайте, ну или перечитайте здесь написанное прежде чем попробовать эти ядовитые, но чертовски приятные тлеющие палочки =)))

не поможет. Все равно каждый человек сделает вывод только основываясь на своем опыте.

А я уже говорила, что у меня прошло 8 лет с момента бросания курить, когда я смогла себе честно сказать: всё, не хочу, не буду, тошнит от одного запаха!!!!

Да здравствует НЕКУРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok:

Я свободный человек!!!!!!!!!!! :bog:

Поделиться сообщением

KOSS   
не поможет. Все равно каждый человек сделает вывод только основываясь на своем опыте.

А я уже говорила, что у меня прошло 8 лет с момента бросания курить, когда я смогла себе честно сказать: всё, не хочу, не буду, тошнит от одного запаха!!!!

Да здравствует НЕКУРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я свободный человек!!!!!!!!!!!

ну что ж молодец! а вот по поводу того что каждый человек сделает выводтолько основываясь на своём опыте я не согласен. взять хотя бы всеми изъеденную тему про наркотики. если добрые люди не писали, не говорили насколько это плохо может и попробовал бы.. а так вижу как эта гадость людей губит и думаю надо? - нет! вот вам и ответ. а с наркотиками никакого жизненного опыта не было! и не предвидется..я надеюсь :)

Поделиться сообщением

anna_kuz   

Я уже раз 10 пыталась бросить. Вот со вчера не курила еще))И не собираюсь, главное настроиться на то, что в твоей жизни не должно быть табака.

Поделиться сообщением

Sem   
Я уже раз 10 пыталась бросить. Вот со вчера не курила еще))И не собираюсь, главное настроиться на то, что в твоей жизни не должно быть табака.

Молодец! Давай крепись. Скоро будет лечге

Поделиться сообщением

KOSS   
чтож так слабо?

видимо пока да. Я вот пообещал себе если Россия у немцев выиграет - брошу! Но, увы :( сейчас какой - нибудь повод будет, снова попробую! Но на этот раз серьезнее подойду!

Поделиться сообщением

Я вот пообещал себе если Россия у немцев выиграет - брошу! Но, увы :( сейчас какой -

Так мы сейчас с Бакю играть будем - чем не повод?

Поделиться сообщением

SenatoR   
Так мы сейчас с Бакю играть будем - чем не повод?

Там уже всё решено :hello:

а вот и 1:1

начинай курить :prazdnik:

Изменено пользователем SenatoR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.