Пончик Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Нда... Сколько мучений... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Пончик и не говори! поэтому, ИМХО, надо не бороться с курением, а профилактировать его, чтобы люди не начинали курить (дети, в первую очередь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 А слышали да, что в Казани? 1. ссылка 2. ссылка 3. ссылка Сам мэр никогда не курил, а в его команде на тот момент курил каждый пятый. Ключевая фраза!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Это мазохизм. Лучше пару дней перекумарить вообще без сигарет, чем столько времени мучиться. Недокурить - это как известно все равно что недоиппать Друг мой, мои действия ну никак на мазохизм не тянут! Потому как .. никаких мучений то нет как нет и наслаждения этим процессом! ---------- Тут просто меняется сценарий .. с курятиной: a) До завтрака не .. б) На ходу не .. в) На рабочем месте не ... т.д. Опять же есть реальный результат! Даже если я окончательно не брошу эту дурную привычку, то курить я стал меньше ... И это факт! ----------- Что касается Вашего э... неосторожного .. сравнения то: угнетенные сосудики расширяются ... что очень даже способствует .......! ----------- И последнее ... В моем возрасте резких решений (относительно личного здоровья) лучше не делать! Это Вам любой доктор скажет! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Пончик чтобы люди не начинали курить (дети, в первую очередь) дети они как обезьяны - копируют взрослых,особенно родителей. получается замкнутый круг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 - копируют взрослых,особенно родителей. получается замкнутый круг т.е. ты в детстве папку тоже по жепе ремнем лупил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 ~2 года полёт нормальный! Реально круто без сигарет и зависимости )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 т.е. ты в детстве папку тоже по жепе ремнем лупил? я попробовал посмеяться, извини, но получилась только вымученная улыбка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Dormoed, так на какой всё же объём приходятся эти 0.05мг никотина в табаке для кальяна? Посмотрел на пачке написано 0,05 % все остальное по арабски - не могу сказать - признаю что необдуманно выложил инфу и не аргументированно, каюсь - буду бдительнее впредь. Кстати вчера встретил старого друга - лет пять не виделись - а у него рак легких уже полтора года - и очень грустно((((( сам креплюсь не курю, да и кальян стоит на подоконнике второй месяц нетронутый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Dormoed, про друга жаль, конечно. Вот нам пример. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Что касается профилактики, то вот как выглядят пачки сигарет в Малайзии: ссылка (не для особо впечатлительных) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) офигительно! отличный стимул (кроме шуток. имхо) аврам. ну да, наверно не очень смешно получилось... ты прав, конечно дети смотрят на взрослых, только вот что с этим делать? я хочу пить, курить, ругаться матом и мацать баб за жепу.. но не хочу, чтобы дети делали тоже самое. где выход? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 В Тайланде такие же...смотреть (я уже не курил тогда) и то стрёмно, не то что в руки взять, или закурить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 я хочу пить, курить, ругаться матом и мацать баб за жепу.. но не хочу, чтобы дети делали тоже самое. где выход? вот ты спросил сам хочет удовольствий, а детишкам фиг с маслом. кстати, матом надо не ругаться. им надо просто разговаривать. а ругаться можно обычными словами. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Курю почти 40 лет ... Норма в день была 25-30 сигарет ... Выбрасываем по две штуки c интервалом в две недели ... - привыкаем к меньшей дозе. На сегодня обхожусь почти свободно - 12-ти штуками! Смотрим как дальше дело пойдет ... Мамамиясантамария )). Видимо, каждому по возможностям все-таки. Я себя нещадно ругала, когда выкуривала по 6 штук в день! Почти 2 месяца не курю и, кстати, очень успешно: не тянет - как будто и не было этих семи лет "ни-шагу-без-никотина". Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Pat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 так что резко бросать не буду точно. просто перешел щас с обычных сигарет (которые уже невыносимо курить стало - до того вонючие), на Captain Black - стал курить в 3-4 раза реже. блока сигарет хватает почти на 2 недели Я так два года сиськи мял, максимум чего добился так это переход с восьмерки на единичку, что в принципе тоже считал результатом. Не вариант это все - надо собраться духом и просто прекратить курить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Что касается профилактики, то вот как выглядят пачки сигарет в Малайзии: ссылка (не для особо впечатлительных) я считаю что это надо ввести повсеместно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Эта шоковая терапия приведет единственно к тому, что люди будут перекладывать сигареты в портсигары из этих пачек. Плюс к курению - гарантированно больное сердце и психологические проблемы. Люди курить НЕ бросят. Товарищи курящие, вспомните рекламу по МТВ с гнилыми легкими. Какова была ваша реакция? Я лично (стыдно мне) просто убирала звук или переключала на другой канал и ПРОДОЛЖАЛА КУРИТЬ. У Карра на эту тему очень не плохо написано. Почитайте, коли интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Эта шоковая терапия приведет единственно к тому, что люди будут перекладывать сигареты в портсигары из этих пачек. Плюс к курению - гарантированно больное сердце и психологические проблемы. Люди курить НЕ бросят. Товарищи курящие, вспомните рекламу по МТВ с гнилыми легкими. Какова была ваша реакция? Я лично (стыдно мне) просто убирала звук или переключала на другой канал и ПРОДОЛЖАЛА КУРИТЬ. У Карра на эту тему очень не плохо написано. Почитайте, коли интересно. Согласен, человек всегда найдет лазейку, если убежден в чем-то. У Карра как раз идет речь о смене внутренних ощущений, связанных с курением Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Именно поэтому шоковая терапия не пройдет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 6 сигарет в день - ни шагу без никотина? да вы, похоже, вообще пешком не ходите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 У Карра на эту тему очень не плохо написано. Почитайте, коли интересно. На вэлкомовском фтп есть ауди книга Карра! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня есть в электронном виде, кому надо пишите в личку - скину 6 сигарет в день - ни шагу без никотина? да вы, похоже, вообще пешком не ходите Согласен :jump: я пока курил для меня 6 сигарет в день было счастьем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Так можно и сюда скинуть!Karr_Prostoy_sposob_perestat_kurit.68029.fb2.zip Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 -1000 если у меня 2 дня не будет сигарет - я уепу и выипу любого, кто под горячую руку подвернется А ты попробуй. пысы: еси чо попробуй мне уепать сгоряча Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение