Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Южный Ветер

F1

Рекомендуемые сообщения

Motiks   

Говорят ,что со следующего сезона вместо Джордана должна появиться какая-то русская команда. Мне кажется ,что на первых порах мы будем хуже Минарди ,но потом ,может быть, мы чего-нибудь добьёмся в Формуле1. Если дойдёт до команды, то и до автодрома недалеко.Ведь как-то не пристижно, в Бахрейне есть трасса, а у нас нет! :(

Поделиться сообщением

Хм, вот на что натолкнулся сегодня: Лидер чемпионата пилот Renault Фернандо Алонсо заявил, что он рассмотрит возможность перехода в Ferrari после того, как его контракт с Renault истечет в конце следующего года, сообщает f1-world.ru. 24-летний испанец добавил, что он всегда хотел управлять лучшим в Формуле-1 болидом, неважно красный он или голубой. На вопрос, является ли форма Ferrari причиной, по которой он может выбрать именно ее, Алонсо ответил: "я скажу да, потому что последние пять сезонов им удавалось построить самый быстрый болид в Формуле-1"

Любопытно, правда? На чьё же место? Как вам пара М. Шумахер- Ф. Алонсо? Да ещё на болидах Феррари? :rolleyes:

Поделиться сообщением

e_man   

Главное чтобы Феррари дали достойный ответ в следующем сезоне. в этом с транспортом им не повезло(

Поделиться сообщением

Zlobniy   
Говорят ,что со следующего сезона вместо Джордана должна появиться какая-то русская команда. Мне кажется ,что на первых порах мы будем хуже Минарди ,но потом ,может быть, мы чего-нибудь добьёмся в Формуле1. Если дойдёт до команды, то и до автодрома недалеко.Ведь как-то не пристижно, в Бахрейне есть трасса, а у нас нет!

Команда будет называться мидлэнд и в ней будут русские пилоты)

Поделиться сообщением

Южный Ветер

Мне кажется что Шумми - Алонсо пара не крепкая...

Ни Алонсо ни Шумми не будут мириться со второй ролью, но одному из пилотов её придётся выполнять... :(

Ничего хорошего из этой затеи не получится

Поделиться сообщением

Свежая новость!!!

Бразильский гонщик Рубенс Баррикелло, в настоящее время защищающий цвета "Феррари", со следующего сезона будет выступать за команду "Формулы-1" "БАР-Хонда", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу команды. В заявлении, распространенном "БАР-Хонда" во вторник, отмечается, что бразильский гонщик подписал долгосрочное соглашение, детали которого не уточняются.

О как :huh:

Поделиться сообщением

Billy   

А вместо него будет кататься Масса. Ничего не имею против другого бразильца, но мне кажется что его класс все-таки ниже чем у Рубенса.

Поделиться сообщением

Народ. просыпатца!! Сегодня уже гонка. Квалификация правда всю расстановку сил уже показала. И это справедливо по отношению ко всему сезону. И тем интереснее гонка будет! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Billy   

Че-то такая расстановка меня совершенно не радует... Но смотреть все равно придеЦа. Ну не могу я пропустить подобное!

Поделиться сообщением

Пока мы имеем то что имеем. В смысле обьективно Макларен и рено в этом сезоне сильнее. Только вот Шумахер опытный и хитрый гонщик. Я думаю что в гонке будут сюрпризы. Хотелось бы положительные. А осталось 2 часа двадцать минут. Посмотрим (в моём случае, правда, почитаем)!

Поделиться сообщением

Billy   

Южный Ветер

А что, у тебя нет возможности посмотреть по телеку? Лучше один раз увидеть чем тысячу прочитать!

Поделиться сообщением

Billy

Сижу на работе... Телеков тута нету.. Если только сходить в "Мир" как в той рекламе: Ребят, помогите телевизор выбрать! :D

Поделиться сообщением

Время 16:41. Сижу читаю он-лайн. Со старта прошло около 35 минут. Уже всё ясно. <_<

Если только Кими опять не сожгёт двигло... :D

Поделиться сообщением

Ну Мишка, да.. не потянет в этом сезоне, если только Бриджстоун не сотворят чудо. Теперь то всем понятно что дело то в резине. А вот когда он выехал из боксов с отставанием в 18 !!! кругов мелькнула сумасшедшая мысль: догонит? (наверно переработал я :D )

А вот Фернандо вернул должок Монтойе, дожав его на последних кругах. Так что спорный вопрос у кого нервы крепче. :)

Поделиться сообщением

Шумми в интервью жалуется что машина "не едет"... :(

Может дело не только в покрышках? Нади набирать новый штат механиков :)

Поделиться сообщением

В одном из немецких СМИ на днях появилась информация о том что Михаель Шумахер ведёт предварительные переговоры о своём переходе в МакЛарен после 2006 года. Сам он эти слухи конечно же отрицает, но как показывают последние события в Формуле дыма без огня не бывает... Да и союз Мерседеса и немецкого пилота не выглядит столь уж фантастичным. ;)

Поделиться сообщением

Руководство команды "Феррари" опровергло сообщения, появившиеся в немецкой прессе, о том, что пилот "Макларен-Мерседес" Кими Райкконен подписал контракт со Скудерией и начнет выступать за итальянцев начиная с сезона-2007 :)

Поделиться сообщением

павлуха Да уж повод поразмыслить есть. Все ведь дооолго отрицали слухи о переходе Рубенса Барикелло в БАР. :)

Поделиться сообщением

Motiks   

С Гран-при Турции у меня остался один вопрос: почему Шумахер-старший не пропустил вначале гонки Марка Веббера? В итоге и Веббера машину угробил ,и свою. :unsure: Ничего такого плохого бы не случилось. В следующем сезоне Шуми будет с Массой в одной команде! :blink: Масса ,наверное, болдеет ,что в Феррари будет выступать. Повышение в должности! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.