Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Любовники, любовницы

Рекомендуемые сообщения

мужуку, что б серьёзно влюбиться требуется с женщиной переспать

Имею возразить.

Как было бы просто!Не дали - и никакой любви,никто не мучается неразделенным.

Поделиться сообщением

Всё дело, по моему, в том, что любовь, как мне представляется, не одно и тож, что и интеллектуальный стояк aka простое или пламенное жалание. Когда это путают, вероятны промблемы.

Впрочем, почём мне знать? :)

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Всё дело, по моему, в том, что любовь, как мне представляется, не одно и тож, что и интеллектуальный стояк aka простое или пламенное жалание. Когда это путают, вероятны промблемы.

Впрочем, почём мне знать? :)

А если к интеллектуальному стояку Пончика добавить верность и взаимное уважение - что получится? :)

Поделиться сообщением

Хм, а я тут причём?

Я в верности ни кому не клянусь и не от кого не требую.

Даж от Вас, милый Кайфолом. :)

Ох как завернул - прааативный!!! :D

Поделиться сообщением

Bedouin   

Вставлю (поручик, МОЛЧАТЬ!) и я свои "пять копеек".

На мой взгляд, измена не может быть оправдана ничем в том случае, если ты уважаешь свою жену/своего мужа.

Это равнозначно втаптыванию в грязь всего, что тебя связывает (или связывало) со второй половиной. Нужно иметь силу и смелость, чтобы признаться в том, что чувства ушли (если уж так произошло, а ведь жизнь она такая...всякое может произойти), и расстаться с мужем/женой, не унизив её/его.

Сам бывает, люблю пофлиртовать, но никогда не допускал мысли о том, чтобы пойти на измену. Возможно просто однолюб, поэтому и такое отношение. Осуждать кого-то...да ну нафик, не хочу, и не буду.

Поделиться сообщением

ежик   
На мой взгляд, измена не может быть оправдана ничем в том случае, если ты уважаешь свою жену/своего мужа.

А если жена считает тебя помешанным на сексе и просто не желает тебя удовлетворять по твоим потребностям, считая данное ненормальным, мужчине приходится находить связь на стороне. Мужчина любит свою семью и не желает менять супругу, только по причине неудовлетворения. Прикажите заниматься онанизмом - звучит как идиотизмом.

Поделиться сообщением

Thorn   
А если жена считает тебя помешанным на сексе и просто не желает тебя удовлетворять по твоим потребностям, считая данное ненормальным, мужчине приходится находить связь на стороне. Мужчина любит свою семью и не желает менять супругу, только по причине неудовлетворения. Прикажите заниматься онанизмом - звучит как идиотизмом.

Спать, есть, пить и совершать акты дефекации - физиологические потребности, необходимые для жизни. Остальное - уже можно и нужно, при необходимости, регулировать сознанием.

То, про что Вы сейчас говорите- это уже не мужчина - это жЫвотнае, что называется.

Поделиться сообщением

Dust   
Спать, есть, пить и совершать акты дефекации - физиологические потребности, необходимые для жизни. Остальное - уже можно и нужно, при необходимости, регулировать сознанием.

То, про что Вы сейчас говорите- это уже не мужчина - это жЫвотнае, что называется.

Тортик, гонево чистой воды. Если тебе необходимо каждый день, а ей хочется не чаще 1-2 раз в неделю, замучаешься регулировать сознанием))) если на лево не решишься, то крышу подрывать начнет))) человек, всё же не чистый дух, но и жЫвотнае)))

Поделиться сообщением

походу для жены послание. :D

! 
Предупреждение:

ОФФТОП и переход на личности?

Изменено пользователем Thorn
устное предупреждение

Поделиться сообщением

Thorn   
Тортик, гонево чистой воды. Если тебе необходимо каждый день, а ей хочется не чаще 1-2 раз в неделю, замучаешься регулировать сознанием))) если на лево не решишься, то крышу подрывать начнет))) человек, всё же не чистый дух, но и жЫвотнае)))

ну, во-первых, это можно и и вместе как-то обсудить и урегулировать, я уверен.

а во-вторых, нынче это ж вроде как ещё на этапе знакомства можно выявить и если не устраивать - знакомства не продолжать)

Поделиться сообщением

Dust   
ну, во-первых, это можно и и вместе как-то обсудить и урегулировать, я уверен.

а во-вторых, нынче это ж вроде как ещё на этапе знакомства можно выявить и если не устраивать - знакомства не продолжать)

ну еси с этой стороны смореть, то согласен)

единственное, потребности с годами у людей меняются)))

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Непонятно, как вообще образовываются подобные семьи, в которых мужчине с данной женщиной не хватает секса?

Поделиться сообщением

Ну это смотря сколько лет прожили вместе.... бывает и наоборот... приелось - разбежались...

Приелось - это справедливо для пар, которые жили ради епли. Но у меня как-то в голове такое не укладывается. Я не готов на совместную бытовуху ради епли. Такие отношения ИМХО вообще до свадьбы не доживают.

Поделиться сообщением

Dust   
Приелось - это справедливо для пар, которые жили ради епли. Но у меня как-то в голове такое не укладывается. Я не готов на совместную бытовуху ради епли. Такие отношения ИМХО вообще до свадьбы не доживают.

ну не ток ради неё же, но лично для меня - этот вопрос ооочь важен))) и если этого не будет или придется по Тортовой схеме

"регулировать сознанием"
, то я тож не соглашусь)) всё гармонировать должно :ok: Может быть лет в 45, мне это и не будет так важно, но сейчас мне отнюдь не 45. А если налево ходить, то я не вижу смысла вообще жениться.

Поделиться сообщением

А если налево ходить, то я не вижу смысла вообще жениться.

Вот и я о том же - мазохизм жить с нелюбимой телкой вместе и искать возможности и места для встреч с другими

Поделиться сообщением

Thorn   
или придется по Тортовой схеме , то я тож не соглашусь))

глупышка, я имел ввиду, что например, твоя любимая жена сильно беременна или больна или ещё по какой-то причине не может временно, а тебе "приперло" и ты побежал налево сразу.

а так - я с вами полностью и абсолютно согласен. про это и писал изначально..может только менее понятно. :)

Поделиться сообщением

ежик   
Непонятно, как вообще образовываются подобные семьи, в которых мужчине с данной женщиной не хватает секса?

Очень просто. Прекрасно знаете поведение женщин до замужества (к примеру - она готовила великолепную еду) и после (оказывается она не любит готовить совершенно). Или как в моём случае - жена гоняла со мной на мотоцикле, залезала в такие непроходимые дебри и грязь, садилась за руль одна и мне казалось что мы втроём - жена, я и мотоцикл навсегда. а после "предложения" ни разу не села за моц ни пассажиром, ни пилотом. А после свадьбы установлен строгий контроль над временем проведённым мной с моим железным конём.

Поделиться сообщением

MaNera   
Очень просто. Прекрасно знаете поведение женщин до замужества (к примеру - она готовила великолепную еду) и после (оказывается она не любит готовить совершенно). Или как в моём случае - жена гоняла со мной на мотоцикле, залезала в такие непроходимые дебри и грязь, садилась за руль одна и мне казалось что мы втроём - жена, я и мотоцикл навсегда. а после "предложения" ни разу не села за моц ни пассажиром, ни пилотом. А после свадьбы установлен строгий контроль над временем проведённым мной с моим железным конём.

Да, кстати, хороший пример)))

Поделиться сообщением

То, что у мадамов после ЗАГСа кубанку рвет - испытал на собственной шкуре.

Отсюда вывод - если все офигительно, то нафик что-то менять и уж тем более - ни каких ЗАГСов! :D

Поделиться сообщением

ежик   
То, что у мадамов после ЗАГСа кубанку рвет - испытал на собственной шкуре.

Отсюда вывод - если все офигительно, то нафик что-то менять и уж тем более - ни каких ЗАГСов! 098.gif

Думаю девушку это не устроит, актёрское мастерство должно быть оплачено.

Поделиться сообщением

после "предложения" ни разу не села за моц ни пассажиром, ни пилотом

Ежман, - ну ты попал. С другой стороны, назначение женщины - прежде всего дети. С этой точки зрения ее поведение логично. Вот мы с женой не планируем детей (сколько можно :D )- и она ездит со мной :ok:

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.