Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Любовники, любовницы

Рекомендуемые сообщения

Master   
называя ее "страстью", "мучением", "испытанием"....эти понятия - ничего общего не имеют к любви. Любовь не может быть испытанием, она - ДАР!)

Однако. :D

Поделиться сообщением

Julia_k_   
Однако. :D

Вас что, это удивило, или как всегда рассмешило?

Да, любовь ДАР, и так думают очень многие.... женщины в т.ч.

А брак это офомление отношений перед обществом, если с венчанием то и перед церковью. Но оформление и любовь вещи разные.

Поделиться сообщением

Julia_k_   
а если по-любви, но без брака\венчания?

Это смотря какой брак))) Вот в мусульманских странах, где много туристок ищут любви и секса (кто-что), так там временный брак прямо в гостинницах заключают, чтоб бог на правоверных за блуд не сердился. По вашему что-же, главное все оформить?

Поделиться сообщением

Master   
Вас что, это удивило, или как всегда рассмешило?

Ни в коем случае. Удивило!

Да, любовь ДАР, и так думают очень многие.... женщины в т.ч.

С этим не спорю, но любовь без страсти , мук и испытаний... Однако!

Поделиться сообщением

Julia_k_   
С этим не спорю, но любовь без страсти , мук и испытаний... Однако!

Даже в вашем предложении видно, что это только сопуствующие факторы, иногда вместе, а иногда нет, как кофе с сахаром, или сливками, или с солью. Но как правильно Мида написала, это не одно и тоже, вы же не называете кофе сахаром и т.д.

Поделиться сообщением

Master   
Даже в вашем предложении видно, что это только сопуствующие факторы, иногда вместе, а иногда нет, как кофе с сахаром, или сливками, или с солью. Но как правильно Мида написала, это не одно и тоже, вы же не называете кофе сахаром и т.д.

Знаете, не стоит по-моему, спорить. Дать точное определение, что такое любовь между мужчиной и женщиной, по-моему, нельзя. Это тайна, покрытая мраком. Для каждого человека- это своё, интимное и святое.

Поделиться сообщением

Julia_k_   
Знаете, не стоит по-моему, спорить. Дать точное определение, что такое любовь между мужчиной и женщиной, по-моему, нельзя. Это тайна, покрытая мраком. Для каждого человека- это своё, интимное и святое.

Вот с этим согласна полностью: своё, интимное и святое

Поэтому связь без любви -блуд.

А связь без брака/церкви это всего лишь неоформленная связь, а уж блуд она или любовь каждый решает сам.

Поделиться сообщением

Master   
Поэтому связь без любви -блуд.

А связь без брака/церкви это всего лишь неоформленная связь, а уж блуд она или любовь каждый решает сам.

Именно так.

Поделиться сообщением

А чем, собственно, плоха связь, в которой ни кто ни кого не обманывает и вполне ей доволен? Особенно, если это не касается третьих лиц. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Master   
А чем, собственно, плоха связь, в которой ни кто ни кого не обманывает и вполне ей доволен? Особенно, если это не касается третьих лиц

Ничем.

Поделиться сообщением

mila   
А чем, собственно, плоха связь, в которой ни кто ни кого не обманывает и вполне ей доволен? Особенно, если это не касается третьих лиц. :rolleyes:

"связь" и "любовь" - разные понятия,

а вот "связь" и "блуд" - одного поля ягоды :jump: хотя, каждому свое: кому-то просто необходимо пройти через "связи", чтобы что-то понять про любовь :hello:

Поделиться сообщением

"связь" и "любовь" - разные понятия,

а вот "связь" и "блуд" - одного поля ягоды :jump: хотя, каждому свое: кому-то просто необходимо пройти через "связи", чтобы что-то понять про любовь :hello:

Стабильные и надежные отношения = душевное спокойствие и наоборот. Каждый человек свободен в выборе - быть счастливым или страдать. В любом случае опыт многих поколений дает нам алгоритм душевного спокойствия и каждый, при необходимости, может к нему прислушаться или проигнорировать. Каждый человек - сам строитель своего счастья или несчатья

Поделиться сообщением

nimfetka   

Вся проблема в "третьих лицах". Оформление брака - это обязанность именно перед детьми. И, конечно, их матерью, на кот., в случае расставания ляжет бОльшая ноша по воспитанию и обеспечению их будущего

Поделиться сообщением

mila   
Стабильные и надежные отношения = душевное спокойствие и наоборот. Каждый человек свободен в выборе - быть счастливым или страдать. В любом случае опыт многих поколений дает нам алгоритм душевного спокойствия и каждый, при необходимости, может к нему прислушаться или проигнорировать. Каждый человек - сам строитель своего счастья или несчатья

опыт многих поколений - есть ничто по отношению к самому себе...

Поделиться сообщением

Вся проблема в "третьих лицах". Оформление брака - это обязанность именно перед детьми. И, конечно, их матерью, на кот., в случае расставания ляжет бОльшая ноша по воспитанию и обеспечению их будущего

Разные случАи бывают. Бывает, мамашки не дают возможности участвовать в воспитании папашкам, которые желают этого всеми фибрами души, думаю, каждых из нас такие случаи знает.

Впрочем, я как раз про то, что дети в этом не участвуют.

Поделиться сообщением

плохо вы читали ее, родимую :huh: ... блуд- это, когда БЕЗ ЛЮБВИ! :what: , даже и с собственным мужем/женой...

именно любовь - и есть критерий понятия "прелюбодейства"...

Mila, а я тоже , как и Thorn, читая Библию , поняла, что блуд- это секс вне брака, а прелюбодеяние- секс на стороне во время брака. Что блуд- секс без любви- для меня откровение.

Поделиться сообщением

mila   
Mila, а я тоже , как и Thorn, читая Библию , поняла, что блуд- это секс вне брака, а прелюбодеяние- секс на стороне во время брака. Что блуд- секс без любви- для меня откровение.

и вы можете процитировать?

Поделиться сообщением

Julia_k_   
Пончик, мы не ссоримся . Мы пытаемся докопаться до истины.

А свое мнение уже никуда не годиться? Вы правда живете по библии?

Поделиться сообщением

А свое мнение уже никуда не годиться? Вы правда живете по библии?

[/quo

Причём здесь своё мнение? Оно у каждого разное. Мерилом поступков считается совесть. Если она молчит- значит всё О.К., а если мучает- значит чего-то не того происходит.Такова селява. Мы лишь немного пытались разобраться в понятиях.

Поделиться сообщением

Мерилом поступков считается совесть. Если она молчит- значит всё О.К., а если мучает- значит чего-то не того происходит.

Значицца, если совесть молчит- это не блуд/прелюбодействие, а все в пределах нормы.

Сговорчивая совесть -залог крепкого сна, долгих дней жизни унд благополучия. :ok:

Поделиться сообщением

Ё-моё, почему меня должна мучать совесть, за то, что человеку со мной хорошо и я за это ни чего с него не требую? :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.