Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Любовники, любовницы

Рекомендуемые сообщения

Думаю девушку это не устроит, актёрское мастерство должно быть оплачено.

Вот с тем, которое ей должно, пусть и идет в ЗАГС :D

Я в эту блуду больше ни ногой

Поделиться сообщением

ежик   
и она ездит со мной

Если бы у меня был зизер, я не ставил бы акцент на жене. Другие тоже хотят покататься!

Я в эту блуду больше ни ногой

Вот-вот, значит подружки заманили на секс втроём?

Поделиться сообщением

Жизнь большая-большая, сложная-сложная.... поживем, увидим :)

Жень, речь не об общении с противоположным полом, а о ЗАГСе :)

Поделиться сообщением

[mD]   
Думаю девушку это не устроит, актёрское мастерство должно быть оплачено.

ПотрясаюЩче!

Ежик, ты зря скромничаешь и приписываешь актерские способности только лишь женщинам)

Шампанское, конфеты и мильён алых роз, оказывается, тоже не относятся к истинным интересам мужчин, и после ЗАГСа как-то сразу исчезают... Разница межу полами только в том, что мужчины пытаются уменьшить любовь до размеров удовольствия(читай секса), а женщины увеличить до размеров счастья (читай замужества), как сказал кто-то из классиков.

Я бы относилась к этому философски, ибо неразумно считать увлечение мотиком или ежедневные подарки нормой жизни)) Это часть игры, и уж никак не повод изменять :)

Поделиться сообщением

[mD]   

А не надо было жениться! :P

Да не...просто надо сразу делить на 2/3/4 все восторги от впечатлений о будущей/им супруге. Ну что б понять, правда ли это любовь или так...чисто весело.

Поделиться сообщением

А не надо было жениться!

Да не...просто надо сразу делить на 2/3/4 все восторги от впечатлений о будущей/им супруге. Ну что б понять, правда ли это любовь или так...чисто весело.

Это невозможно. :huh:

Поделиться сообщением

ежик   

А не надо было жениться!

Лично для себя я решил, что ребёнок должен родиться и вырасти в семье, где есть и мама и папа. Его мама и папа! Об отношении отчима к ребёнку и ребёнка к "другому" папе можно говорить, но не в этой теме. И веря, что человек крайне редко является однолюбом (здесь я склонен больше верить в привычку друг к другу, что называется притёрлись), ведь некоторые люди влюбчивые и только понимая что любовь, влечение и страсть пройдут сохраняют семью.

Поделиться сообщением

Разница межу полами только в том, что мужчины пытаются уменьшить любовь до размеров удовольствия(читай секса), а женщины увеличить до размеров счастья (читай замужества), как сказал кто-то из классиков.

Долпойоп это сказал, а не классик, ибо счастье не имеет никакого отношения к замужеству. На какое место, пардон, и каким предметом вам надо печать в ЗАГСе поставить, чтобы вы (Женщины) испытали счастье? И чем это счастье обосновано?

Йожик, как понятие ПАПА связано с Актом Гражданского Состояния? Ты себя вообще отдельно от государства не рассматриваешь?

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

ежик   

Шампанское, конфеты и мильён алых роз, оказывается, тоже не относятся к истинным интересам мужчин, и после ЗАГСа как-то сразу исчезают...

Не хочу быть единственным, но цветы и другие женские радости имеют место быть.

Поделиться сообщением

Thorn   
Йожик, как понятие ПАПА связано с Актом Гражданского Состояния? Ты себя вообще отдельно от государства не рассматриваешь?

разве семья и брак это только штампы в паспорте?

раньше вообще только в церкви женились например, насколько я знаю.(ну и запись в книгу там же делали)

У меня после конкретно штампования паспорта ничего не изменилось ни на душе, ни в уме.

Другое дело, что стали жить вместе..да и ощущение особое пришло только после венчания.

Так что, не думаю, что штампу стоит реально столько внимания уделять, не в нем суть.

Поделиться сообщением

разве семья и брак это только штампы в паспорте?

раньше вообще только в церкви женились например, насколько я знаю.(ну и запись в книгу там же делали)

У меня после конкретно штампования паспорта ничего не изменилось ни на душе, ни в уме.

Другое дело, что стали жить вместе..да и ощущение особое пришло только после венчания.

Так что, не думаю, что штампу стоит реально столько внимания уделять, не в нем суть.

О том и речь, а венчаться следует вообще не раньше, чем после десятка лет совместной жизни ИМХО

Поделиться сообщением

Amina   
Жень, речь не об общении с противоположным полом, а о ЗАГСе :)

Рома, я понятливая, и даже мысли не могла допустить, что ты перестанешь общаться с женщинами :D

Поделиться сообщением

Evgen   

Позвольте с высоты своих лет ... - Все мы грешны! И пути Господни неисповедимы ...

Уметь прощать ... вот главное ... имхо естественно! :)

Поделиться сообщением

nimfetka   
Позвольте с высоты своих лет ... - Все мы грешны! И пути Господни неисповедимы ...

Уметь прощать ... вот главное ... имхо естественно! :)

+1

Поделиться сообщением

mila   
а я вообще говоря думал, что "блуд" - это секс вне брака.

ну..судя по Библии... :unsure:

плохо вы читали ее, родимую :huh: ... блуд- это, когда БЕЗ ЛЮБВИ! :what: , даже и с собственным мужем/женой...

именно любовь - и есть критерий понятия "прелюбодейства"...

Изменено пользователем mila

Поделиться сообщением

mila   
а если по-любви, но без брака\венчания?

если бы у человечества были однозначные ответы, оно бы не было человечеством, а было бы - другой формой жизни... мы тут поэтому и живем, чтобы каждый для себя нашел правду...

(с моей точки зрения: Заповеди Божьи, говоря о Любви, не говорят о том, КАК ее исполнять, эту функцию берет на себя Церковь, Она-то и говорит, что брак/венчание - обязательны... а как поступит человек - это уже его личный выбор, в который даже Господь не вмешивается. Ибо Он - нам всем дал право выбора... и судить нас будут не служители Церкви, а Божий Суд... в этом мире - все двойственно, и, повторюсь, нет однозначных ответов... главное - это найти ту самую, истинную любовь, а не ее суррогат, который нам постоянно навязывают те, которые о ней ничего не знают: называя ее "страстью", "мучением", "испытанием"....эти понятия - ничего общего не имеют к любви. Любовь не может быть испытанием, она - ДАР!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.