nimfetka Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Почему только отличниц и почему только за косички? Потому что двоечники, и в головах один шаблон на всех. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Держись, подруга, не сдавайся! На крайняк - у меня парик есть, выручу - для ради не жалко. да ну их ... мерси за поддержку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Потому что двоечники, и в головах один шаблон на всех. И совсем не двоешники, а шаблон в нежном возрасте точно- один! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 И совсем не двоешники, а шаблон в нежном возрасте точно- один! Вы все здесь в нежном возрасте, и 18-ти нет? Надо быть осторожной - кабы чё не вышло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Вы все здесь в нежном возрасте, и 18-ти нет? Надо быть осторожной - кабы чё не вышло. Да уж, это в 18 всё, что шевелится, а сейчас только по любви! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Да уж, это в 18 всё, что шевелится, а сейчас только по любви! Кака така любовь после гормонного взрыва, во время гормонного спада? Или это уже страсть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Кака така любовь после гормонного взрыва, во время гормонного спада? Или это уже страсть? ПЕ-РЕ-ВЕ-ДИ-ТЕ, плиз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ПЕ-РЕ-ВЕ-ДИ-ТЕ, плиз. Может мне удасться перевести, если я конечно правильно поняла что она имеет в виду. В мою раньнюю юность мой первый любимый занимаясь моим просвещением рассказывал чем мужчины от женщин отличаются, в т.ч. и в сексе (здесь даже показывал ) Так вот графики сексуальной активности средних мужчины и женщины сильно различаются, это только для мужчины актуально "в 18- все что шевелится" и с годами потребность снижается, для женщин же потребносить в сексе плавно растет с годами и резко обрывается только при гормональной перестройке организма. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 В мою раньнюю юность мой первый любимый занимаясь моим просвещением рассказывал чем мужчины от женщин отличаются, Знаем-знаем, детсад во время "тихого часа". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Знаем-знаем, детсад во время "тихого часа". НЕ , в детсаде еще не знают как графики рисовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Так в каком же возрасте Вы узнали ЧЕМ мужчины от женщин отличаются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Так в каком же возрасте Вы узнали ЧЕМ мужчины от женщин отличаются? О, это увлекательный познавательный процесс, и я еще даже не предвижу его завершения, каждый день что-то новое. Если же вы под своим вопросом подразумевали что-то другое, то надо четче формулировать, т.к.(в среднем у женщин хуже выражено абстрактное мышление). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 О, это увлекательный познавательный процесс, и я еще даже не предвижу его завершения, каждый день что-то новое. Расскажите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Расскажите! Тут писательский талант нужен, чтоб все описать, у меня его увы нет. Но из последних наблюдений: Поражаюсь, например, долготерпению начальника (ИМХО женщины не так терпеливы/терпимы к другим людям) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Julia_k_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Поражаюсь, например, долготерпению начальник Вашего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Он не принимает женщин всерьёз - нельзя же ж обижаться на любимую кошку. Может мне удасться перевести, если я конечно правильно поняла что она имеет в виду. В мою раньнюю юность мой первый любимый занимаясь моим просвещением рассказывал чем мужчины от женщин отличаются, в т.ч. и в сексе (здесь даже показывал ) Так вот графики сексуальной активности средних мужчины и женщины сильно различаются, это только для мужчины актуально "в 18- все что шевелится" и с годами потребность снижается, для женщин же потребносить в сексе плавно растет с годами и резко обрывается только при гормональной перестройке организма. Очень тонкий вопрос. На самом деле, при правильной постановке вопроса снижение потребности не означает уменьшение возможности. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 На самом деле, при правильной постоновке вопроса снижение потребности не означает уменьшение возможности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 На самом деле, при правильной постановке вопроса снижение потребности не означает уменьшение возможности. Мы не сомневаемся в вашей потенции,о многомудрый Пончик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А кто говорит о потенции? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Он не принимает женщин всерьёз - нельзя же ж обижаться на любимую кошку. Вот вы и промахнулись женщины и кошки вовсе ни при чем, проштафившийся сотрудник мужчина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Знач он не принимает всерьёз работу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Знач он не принимает всерьёз работу. Согласна, спасибо что напомнили, получается это качество большинства мужчин меня окружающих. Женщины относятся к работе серьезнее, в том смысле, что сразу и ко всей(если конечно это вообще не тупой сотрудник любого пола). У мужчин лучше получается выстраивать приоритеты, у женщин нет, если ей кто-то обладающий для неё авторитетом поставит перечень задач, то она одинаково серьезно отнесется к ним всем, будет пытаться сделать всё и сразу. Поэтому так много вокруг реально загнанных теток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 лучше про любовниц, загнанных теток на работе хватает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Загнанных тёток пристреливают, не так ли? И вообще, загнанная тётка сегодня - потенциальная любовница на завтра. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 завтра можно дозагнать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение