Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Любовники, любовницы

Рекомендуемые сообщения

Pasha   

etnogenez

Фантазия у тебя в порядке. Смеялись всей семьей ))) Ты может мне еще расскажешь про то кто перед кем шестерит? Тебе видимо лучше знать.

Добавлю, для того что бы рассказать про свою семью, повод не нужен. Есть вещи которым хорошие люди делятся с другими хорошими людьми. Тебе не понять этого, определенно. Сделай одолжение - держи свои комплексы в себе, поверь, они интересны только тебе.

Я бы написал больше - но Торна (хотя я его не знаю) подставлять не хочу, вдруг ты опять в порыве мандража что - нибудь ляпнешь про него и человека напрасно обидишь!!

Совет тебе - клерасил и пивка перед сном!

PS: Я тебе написал, ты меня понял, это все.

Поделиться сообщением

Мимоза, вы название темы читали? или это просто повод рассказать еще и в этой теме о вашей замечательной семье .

etnogenez

Фантазия у тебя в порядке. Смеялись всей семьей ))) Ты может мне еще расскажешь про то кто перед кем шестерит? Тебе видимо лучше знать.

Паша&Мимоза=семья? :what:

Поделиться сообщением

wantek   

Продолжим, дамы и господа?

Любовница (давно бывшая) заявляет, что ребенок мой, хотя я не уверен где провериться, кто знает?

Поделиться сообщением

Jane   

В Гугле наберите "тест ДНК".

P.S.Можно поинтересоваться, что Вы будете делать с полученным знанием, т.е. это что-то изменит в Вашей жизни? В жизни ребенка?

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

Jane   
Это освобождает от обязанностей.

У Wantekа и сейчас нет никаких обязанностей, если он официально не устанавливал отцовство. Зачем тратить деньги на экспертизу?

Поделиться сообщением

Jane   
Отцовство могут и без его желания установить. По суду.

В этом случае экспертизу будет оплачивать истец.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, с точки зрения суда экспертиза для установления отцовства вовсе не обязательна, суд может назначить отцом и вовсе без неё. И тогда она станет как раз проблемой ответчика.

Поделиться сообщением

А по ребенку не видно разве, кто его отец. Обычно дети даже, если не общались со своими родителями, говорят, ходят, смотрят, как папа или мама, не говоря уже о внешнем сходстве.

Поделиться сообщением

wantek   
В Гугле наберите "тест ДНК".

P.S.Можно поинтересоваться, что Вы будете делать с полученным знанием, т.е. это что-то изменит в Вашей жизни? В жизни ребенка?

Спасибо, что откликнулись, друзья! Я все нашел - теперь думаю.

У ребенка есть мама и папа - дружная семья. и речь не шла в установлении отцовства - меня известили в сердцах. В своих чувствах по этому поводе я еще не разобрался, но, если мать ему не сказала - я не полезу. Просто на будущее - ему может понадобиться моя помощь, при поступлении, например.

У Wantekа и сейчас нет никаких обязанностей, если он официально не устанавливал отцовство. Зачем тратить деньги на экспертизу?

Вот уж чисто женский вопрос! Ну да - ведь мужики сволочи - заделал и свалил. Аборты делаете - нас не спрашиваете, от нас рожаете - нам не говорите, и в ваших сломанных судьбах мы всегда виноваты! Попросят помощи - буду помогать, если мой, но чужих содержать не хочется - а вам это странно?

Так совпало, что по тв передачу показали, что 35% мужиков растят чужих детей и не подозревают об этом. Вот и вопрос - а эти 35% женщин тоже не знают, кто отец?

Поделиться сообщением

wantek   
А по ребенку не видно разве, кто его отец. Обычно дети даже, если не общались со своими родителями, говорят, ходят, смотрят, как папа или мама, не говоря уже о внешнем сходстве.

еще один чисто женский вопрос! В ваших словах чувствую оскорбленное солидарно женское самолюбие, поэтому не сержусь. :D Вы, видимо, очень молоды. Так вот, ребенок может быть не похож ни на мать, ни на отца, или только на мать. А еще могут быть похожи отцы, например - оба рыжие, да мало ли что? Почему женщин так возмущает нежелание мужчин содержать чужих детей?

П.С. Пацаны, вот мы все хотим выяснить, чего же хотят женщины? Надо не рассуждения их слушать - конкретные вопросы - задавать. :ok: Смотрите - какая солидарность. Щас меня камнями закидают!

Поделиться сообщением

Jane   
Попросят помощи - буду помогать, если мой, но чужих содержать не хочется - а вам это странно?

Совершенно не странно, более того, пыталась отвечать беспристрастно. Мне странно другое, если вы не интересовались судьбой женщины и этого ребенка раньше (когда она забеременела, когда рожала, когда растила), то почему вдруг сейчас вас взволновал этот вопрос? Вы же не сможете принимать участие в воспитании этого ребенка, просто узнав, что вы био-отец. По большому счету, сугубо мое мнение, другим его не навязываю, какое имеет значение, кто биологические родители ребенка, главное, кто растит/воспитывает.

В вашем случае у ребенка уже есть отец, пусть так и останется, так для ребенка лучше, не лезьте в это, вы там лишний.

Поделиться сообщением

wantek   
.... если вы не интересовались судьбой женщины и этого ребенка раньше (когда она забеременела, когда рожала, когда растила), .........то почему вдруг сейчас вас взволновал этот вопрос? Вы же не сможете принимать участие в воспитании этого ребенка, просто узнав, что вы био-отец. По большому счету, сугубо мое мнение, другим его не навязываю, какое имеет значение, кто биологические родители ребенка, главное, кто растит/воспитывает.

В вашем случае у ребенка уже есть отец, пусть так и останется, так для ребенка лучше, не лезьте в это, вы там лишний.

Вот я и говорю - ах, эти женщины! Вы за меня и судьбу прописали... Откуда такие фантазии? Вы мой пост внимательно читали? или увидели то, что захотелось?

Я и не лез, я просто не знал!!! О чем думала, когда за меня решала судьбу моего, по ее словам, ребенка? Вот другой вопрос - для чего я матери его понадобился после 10 лет в окопе? И уж здесь отделим интересы матери и ребенка, потому как манипуляции интересами ребенка - прерогатива сегодня женская. Вот и вы уже за ЧУЖОГО ребенка все решили - из солидарности? И не спрашивайте - "не знал, или не хотел знать?". Успела замуж выскочить на ранних сроках беременности! Тогда за меня все решили и поставили перед фактом, а сейчас вы за меня решать будете?

Поделиться сообщением

В ваших словах чувствую оскорбленное солидарно женское самолюбие, поэтому не сержусь.

Нет, Вы неправильно поняли))). Я знаю семью, где родители развелись, когда ребенку было 2 года. И мальчик, совсем не общаясь с отцом, некоторые слова произносит точно, как он. Я хотела сказать, что нужно может быть со стороны посмотреть, и видны будут какие-то Ваши черты.

Вы, видимо, очень молоды.

Ну, спасибо! :jump:

Поделиться сообщением

Jane   
Я и не лез, я просто не знал!!!

Вот я и спрашиваю, что вы теперь с этим знанием делать будете? Экспертиза просто укрепит вас в этом знании. Считайте, что мне просто любопытно.

сейчас вы за меня решать будете?

Думаю, что вы сами справитесь. Зря только пыталась вам отвечать, сами бы и нашли в гугле. Нафиг на форум писать :o

Поделиться сообщением

Тут всё забавней - если уже выходила замуж, то, если не ошибаюсь, вопрос про отцовство и обязанности становится и вовсе интересным.

Создаётся впечатление, что подруга себя перехитрила.

Поделиться сообщением

qolybka   
Спасибо, что откликнулись, друзья! Я все нашел - теперь думаю.

У ребенка есть мама и папа - дружная семья. и речь не шла в установлении отцовства - меня известили в сердцах. В своих чувствах по этому поводе я еще не разобрался, но, если мать ему не сказала - я не полезу. Просто на будущее - ему может понадобиться моя помощь, при поступлении, например.

А что будете делать, если мать будет возражать против теста?

Поделиться сообщением

... Просто на будущее - ему может понадобиться моя помощь, при поступлении, например...

Мне кажется вам приятно, что где-то живет ваше продолжение. Тест сделайте сами обязательно, денег не жалейте. Здесь должна быть определённость. Будет легче жить дальше.

П.С. Кончаловский как-то собрал всех своих детей от разных жён и представил их всему миру по ТВ. Такой гордый был, прям многодетный отец, хоть медаль вручай.

Поделиться сообщением

SyDemon   

Вот интересно. Тема про любовниц. Я тут в первые( в этой теме). Может я смогу себе найти любовницу, рас не получается найти девушку. На возраст внимания не обращаю. :)

Поделиться сообщением

Jane   
рас не получается найти девушку

Любовницы - это привилегия женатого мужчины. Сначала нужно найти жену, потом он должна надоесть, тогда будете искать любовницу. Удачи! (в поиске девушки).

Поделиться сообщением

Вот интересно. Тема про любовниц. Я тут в первые( в этой теме). Может я смогу себе найти любовницу, рас не получается найти девушку. На возраст внимания не обращаю. :)

Любовница-это дорогое удовольствие!!! :gift: То,что жалко тратить, на привычную уже, вторую половину, отдают любовнице(ку). :188: А вы, так понимаю, и на девушку не хотите тратится, так какой из вас ещё и любовник? :lol:

Поделиться сообщением

Любовницы - это привилегия женатого мужчины. Сначала нужно найти жену, потом он должна надоесть, тогда будете искать любовницу. Удачи! (в поиске девушки).

Ну не знаю, не знаю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.