Пончик Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Выйдя из дверей душного метро, я села в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин, — в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: — Алло! Думаю, все представляют, какое это мучение — слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: — Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! НА РАБОТУ! Что? А ты где?! И весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза. Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово. — Не волнуйтесь, расскажите подробнее, — произнес мужчина. — И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да… На слове «любовники» сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил: — Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду оральный или анальный секс… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно — обратитесь к сексопатологу. А сейчас вы ошиблись номером. Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметила, как в приподнятом настроении доехала до нужной остановки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Ведь попрощалась уже! Ну да ладно: Желаю всем, у кого есть чувства юмора и такта в одном флаконе (слава богу! - их немало здесь) в новом году удачи, здоровья, любви, успехов в труде и зарплате, благополучия и гармонии в личной жизни. Остальным желаю того же. Любовницам и любовникам желаю исполнения всех потаённых желаний и успешного сидения на нескольких стульях (бойтесь гемора!). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Желаю всем, у кого есть чувства юмора и такта в одном флаконе "В мужчине заложено чувство ритма, нужно только ему разрешить..."(с)М.М.Жванецкий С наступающим Новым годом и вас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Желаю всем, у кого есть чувства юмора и такта в одном флаконе (слава богу! - их немало здесь) в новом году удачи, здоровья, любви, успехов в труде и зарплате, благополучия и гармонии в личной жизни. Остальным желаю того же. Любовницам и любовникам желаю исполнения всех потаённых желаний и успешного сидения на нескольких стульях (бойтесь гемора!). Да, неплохо б оказаться Мужчиной Мечты у какой-нить доброй женщины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Да, неплохо б оказаться Мужчиной Мечты у какой-нить доброй женщины. Мы все от рожденья добрые и любой мужчина для нас Мужчина Мечты. А после близкого знакомства с ним мы иногда стервами становимся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 А после близкого знакомства с ним мы иногда стервами становимся. Можно подумать, что до близкого знакомства женщины не стервы! Стерва- она и в АФрике стерва! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Можно подумать, что до близкого знакомства женщины не стервы! Стерва- она и в АФрике стерва! Бедный вы, бедный! Жалко вас до невозможности! Неужели не попадалась ни одна добрая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 а что вкладывается в понятие "стерва"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 а что вкладывается в понятие "стерва"? Это женщина, не дающая любимому мужчине расслабляться ни на минуту! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
акулина Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Это женщина, не дающая любимому мужчине расслабляться ни на минуту! Это женщина, не дающая любому мужчине расслабляться ни на минуту! Сэээээээ новым годом!!!!!!!!!!!!!1111 Изменено 31 декабря, 2010 пользователем акулина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Акулина - это от слова "акула"? Это женщина, не дающая любому мужчине расслабляться ни на минуту! Да ну её, такую женщину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Акулина - это от слова "акула"? Да ну её, такую женщину. смотря КАК она не дает расслабляться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Гы, если я Вас правильно понял, то это ещё хуже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 меня не надо понимать это я вас хочу понять - что вы вкладываете в это понятие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 А, это другое дело. Если не даёт расслабиться (в любом смысле) мужуку это быстро надоест (если он не мазохист). Мужуку бывает нужно передохнуть, как и женщине нужно скебя где-то в безопасности чувствовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 а бывают такие скучные люди, которых надо все время дергать, иначе они сами от себя засыпают))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Конечно бывают! Я сам такой. Тут смотреть надо, когда мужука выбираешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 конечно порой именно такие мужчины четко осознают и согласны с тем ,что их надо все время тянуть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Вы рыбалкой не увлекаетесь? Зря. Если всё время тянуть, рыба сорвётся, особенно, если крупная и сильная. Изменено 1 января, 2011 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Пончик, ты прикидываешься или действительно пишешь то,что думаешь....или может прикалываешься, или нет - много вишневки было? не про меня речь-то я не любительница буксиром работать Изменено 1 января, 2011 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Это хорошо, тогда и тянуть не станете. Ну мож тормошить, слегка. З.Ы. Вишнёвки много не бывет. Изменено 1 января, 2011 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Это хорошо, тогда и тянуть не станете. Ну мож тормошить, слегка. З.Ы. Вишнёвки много не бывет. Ваш разговор с Риглик о чем? как заставить мужа встать со стула? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Я полагаю (т.е. - надеюсь) наш разговор многослоен. Стул - это верхний слой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Я полагаю (т.е. - надеюсь) наш разговор многослоен. Стул - это верхний слой. Отлично, значит этот слой уже перелопатили? Тогда не откажите в любезности, кратко опишите к чему пришли. Как все-таки заставить мужа встать со стула( разновидность дивана, просто диван не про нас) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Попросить помощи. Сказать, что только он может это проделать. Мужик, скорее всего, не откажет, он любит помогать. Только, просите помягше. И спасибо сказать не забудьте. Изменено 1 января, 2011 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение