чакра Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Какая разница - кого как называть, главное, чтобы обоим нравилось все и в любое время... Ну, не скажите!!! Любовница(к)-это адреналин, секретность, тайный интерес. А жена(муж), девушка(парень)-всё легально, всем известно, определённый статус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Это адреналин на несколько дней, недель, месяцев... У кого как, а дальше ..."не знаю, как развязаться". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 ..."не знаю, как развязаться". Это соседняя тема, здесь немного другое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyDemon Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Любовница-это дорогое удовольствие!!! То,что жалко тратить, на привычную уже, вторую половину, отдают любовнице(ку). А вы, так понимаю, и на девушку не хотите тратится, так какой из вас ещё и любовник? Мне вот интересно, откуда такое умозаключение. Может из собственного опыта? Я всегда трачу деньги на девушку и оскорбляюсь когда она достает кошелек. Я готов тратиться и тратился всегда. Так, что если есть желние у кого из замужнах женщин то всегда милости прошу К тому же зачем ме любовница когда и я могу стать любовником Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Любовницы - это привилегия женатого мужчины. Привилегия? Оо... С какого это иметь любовницу стало для мужиков исключительным правом??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот интересно. Тема про любовниц. Я тут в первые( в этой теме). Может я смогу себе найти любовницу, рас не получается найти девушку. На возраст внимания не обращаю. если не получается найти себе девушку-ищите жену. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Привилегия? Оо... С какого это иметь любовницу стало для мужиков исключительным правом??? Да так. Замужняя женщина имеет право всего лишь на любовника. Впрочем...э.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Да так. Замужняя женщина имеет право всего лишь на любовника. Впрочем...э.... Ширше надо смотреть! в 21 веке живем, не в 18-ом! Нынче и замужняя женщина "имеет право" на любовницу и женатый мужчина - на любовника! тьфу, пропасть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Я хз, как вы так живете... Имеет право... Не имеет. Никто. Ни муж на любовницу, ни жена на любовника. У меня, по крайней мере, в семье так. Если считать, что люди на это уже имеют права, то о какой морали и т.п. можно говорить? А в других темах шибко верующими казались, церковь защищали... Мде... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Иван Грозный тоже много грешил, однако веровал, молился, церкви строил. Не имеешь право посягнуть на чужую жизнь, здоровье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tunges Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Вот тут спрашивают мучает ли совесть? Не мучает! Иначе бы не заводили любовниц (любовников). Хотя бывает, что годами встречаются и вторая половина об этом не знает, но чаще начинают требовать разводов, различные претензии ... А женщины-любовницы в таких случаях очень коварны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wantek Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Продолжим, дамы и господа? Любовница (давно бывшая) заявляет, что ребенок мой, хотя я не уверен где провериться, кто знает? Вести с полей - она призналась, что солгала. А я подумал - "Когда, в первый раз, или во второй?". Говорит, что была оч.крупная ссора с мужем, и подтянула меня, на всякий случай. Зная ее зарактер и принципы, склоняюсь к тому, что солгала в первый раз. Это в ее манере - обмануть, сознаться, и общаться дальше, как ни в чем нибывало. Мы и расстались потому, что мне надоело ее вранье, а не она. Вот такие бывают любовницы, женщины, жены... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне билайн на днях сообщение прислал, в котором утверждается, что в возрасте 41-46 лет своей половине изменяют 16 % мужчин и 24% женщин (все в долгом браке); а в возрасте 46 -50 19% мужчин и 19% женщин.... Вот так и рушатся идеалы Я ведь всегда была уверена, что мы, женщины, - мы лудше, да-да! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне билайн на днях сообщение прислал, в котором утверждается, что в возрасте 41-46 лет своей половине изменяют 16 % мужчин и 24% женщин (все в долгом браке); а в возрасте 46 -50 19% мужчин и 19% женщин.... интересно, а они такое заключение дали проанализировав звонки и смс внутри сети? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 интересно, а они такое заключение дали проанализировав звонки и смс внутри сети? Угу, у них ещё специально обученные люди со свечкой стоят)) Странная инициатива от оператора связи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miska Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Интерес появился к этой теме из-за моей работы, очень много обращений на тему увести мужа из семьи, или жену у мужа Бастинда, и вы помогаете таким? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 ! Предупреждение:Всем предупреждения за оффтопы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Бастинда, и вы помогаете таким? нет, никогда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Какие споры, диспуты? а надо или нет, а кто имееть право - смешно. А вот без базиса (т.е. оправдания и на халяву) каждый мужик готов потрахаться на лево причем по большому счету по барабану с кем, А ВОТ ЖЕНЩИНА КАК ПРАВИЛО ВЫБИРАЕТ, выбирает того кого она хочет поиметь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Какие споры, диспуты? а надо или нет, а кто имееть право - смешно. А вот без базиса (т.е. оправдания и на халяву) каждый мужик готов потрахаться на лево причем по большому счету по барабану с кем, А ВОТ ЖЕНЩИНА КАК ПРАВИЛО ВЫБИРАЕТ, выбирает того кого она хочет поиметь)) Загнула, мадам, но по барабану с кем даже такое животное как мужчина не может. Уверен что среди мужчин найдутся особи, которые и с возможностью большого выбора даже не станут смотреть на группу "хотящий поиметь". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А чего, мужики смотрят на группы "хотящИЙ поиметь"? О_о Это пи.. геи чтоль??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А чего, мужики смотрят на группы "хотящИЙ поиметь"? О_о Это пи.. геи чтоль??? Это опечатка, дорогая. Понятно, что хотящий не может быть группой)). А этих ущербных лучше вообще не вспоминать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ааа.. ну и правда, не к ночи будь помянуты эти... хм.. геи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 А вот без базиса (т.е. оправдания и на халяву) каждый мужик до этого момента не понял о чем речь вообще (:0 готов потрахаться на лево причем по большому счету по барабану с кем Хочется похлопать женщинам, которые действительно так считают! *sarcasm* А ВОТ ЖЕНЩИНА КАК ПРАВИЛО ВЫБИРАЕТ, выбирает того кого она хочет поиметь)) пффф, не, ну, малацы же, че! магёте! ((; Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Не надо вырисовывать крылышки на женском образе. Мужики изменяют с кем? С женщинами (ущербных не берем в расчет). Отсюда вывод - многие (ровно столько же в % соотношении) женщины не менее скотски себя ведут, чем мужики. Разница только в том, что раздули образ мужика как кобеля, который только и ищет куда ему, простите...ну вы поняли, а второй конец (в прямом смысле) палки почему-то никто не хочет видеть. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение