сережа Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 А у женщин все в обратном порядке- сначала чувства-с, а уж потом... это Вам так хочется 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) это Вам так хочется ...увы, это горькая правда... У женщин гораздо тоньше причинно-следственные связи:)... Именно поэтому в 90 процентах внебрачных отношений инициаторами являются мужчины, и в 80 процентах разрыва таких отношений- являются женщины... Но судя по вашей аватарке-вы наш человек, и вся "наша боль"(с)- это и ваша "боль" тоже Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Т.Ю.Н. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Откуда такая ”статистика”, позвольте полюбопытствовать? Сами себе так думаете? (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орхидея2000 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ...увы, это горькая правда... У женщин гораздо тоньше причинно-следственные связи :)... Именно поэтому в 90 процентах внебрачных отношений инициаторами являются мужчины, и в 80 процентах разрыва таких отношений- являются женщины... Но судя по вашей аватарке-вы наш человек , и вся "наша боль"(с)- это и ваша "боль" тоже ох уж эта статистика, она не учитывает, что иногда жены сами доводят своих мужей до измены 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Откуда такая ”статистика”, позвольте полюбопытствовать? (: примерно оттуда же, откуда "сучка не захочет, кобель не вскочит" Изменено 23 апреля, 2013 пользователем [mD] 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) плюс ”объективности” в двух последних постах! (: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Именно поэтому в 90 процентах внебрачных отношений инициаторами являются мужчины, и в 80 процентах разрыва таких отношений- являются женщины... Вы себе льстите 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Бессмысленно приводить какие-либо цифры - достоверной статистики все равно нет и быть не может. Ясно одно, что из всех знакомых мне семей мало кто может похвастаться верностью. Это и мужчин и женщин касается. На мой взгляд лучше принять это как данность и лишний раз не задавать глупых вопросов типа "ты мне изменял(а)?". На этот счет в "О чем говорят мужчины" есть отличный эпизод с немцами))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ' timestamp='1366720017' post='746243'] Ясно одно, что из всех знакомых мне семей мало кто может похвастаться верностью. Это и мужчин и женщин касается. Гы и "предки" тоже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 А ему все неймется)) Пузочес, а сам-то поди тоже изменял? Ну, давай, расскажи нам все как на духу! Не стесняйся, все свои Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Гы и "предки" тоже? перебор да и ваще, все это мерзко как-то и Боженька за такие вещи полюбому накажет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ' timestamp='1366721450' post='746250'] Пузочес, а сам-то поди тоже изменял? Ну, давай, расскажи нам все как на духу! Не стесняйся, все свои Не-а,не будет "желтизны" честный я супруг перебор Я специально,чтобы МДушенька осторожнее обобщала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Именно поэтому в 90 процентах внебрачных отношений... , и в 80 процентах разрыва таких отношений- ... 87,5% статистики выдумывается на ходу © да и ваще, все это мерзко как-то и Боженька за такие вещи полюбому накажет. Ну, началось. Нет чтобы сказать "Ну и пусть их" или "Мне это не нравится, но я ничего не могу с этим поделать". Нет, надо сюда Боженьку притащить, а то у него и без того дел недостаточно. Этот прием называется "привлечение в дискуссию авторитетного лица в виду отстутсвия аргументов". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 А у женщин все в обратном порядке- сначала чувства-с, а уж потом... Много раз наблюдал обратное. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 опять все свелось к противостоянию полов.. "Вы, мужики, все козлы!". "Сами вы, бабы, все дуры!" 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Я специально,чтобы МДушенька осторожнее обобщала. Похоже, я ошибалась насчет умения читать. Ясно одно, что из всех знакомых мне семей мало кто может похвастаться верностью. Это и мужчин и женщин касается. Ткни пальцем где здесь обобщение. Лис, эта тема была обречена))) Я думаю, достаточно признать, что все хороши, не вдаваясь в мотивы "преступления" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ' timestamp='1366734251' post='746276'] Я думаю, достаточно признать, что все хороши, не вдаваясь в мотивы "преступления" Да собственно, так оно и есть. Что женщины-изменницы, что мужики-изменники ничего, кроме презрения не заслуживают. И хоть пытайте меня, но ни тем ни другим оправдания не может быть. Сначала развод, потом гулянья, и никак иначе. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Как поступите, если узнаете, что друг изменяет жене? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ' timestamp='1366738265' post='746288'] Как поступите, если узнаете, что друг изменяет жене? Пардон, не хочу рассуждать пространно на эту тему. На данный момент не сталкивался с подобной ситуацией, и не хочу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Просто ваша категоричность несколько настораживает. Ясное дело, что измена - это плохо, если страдает супруг. А если всех все устраивает? А если это тот случай, когда "ливак укрепляет брак"? Если супруг по каким-то причинам не может исполнять супружеские обязанности? И этих "если" может быть масса. Максимализм ещё никого до добра не доводил. И потом, боюсь, что вы замучились бы презирать, зная все обо всех...)) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем [mD] 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 тест. На корпоративе, вечеринке, да пофигу где, к Вам обращается сексуальная, симпотичная женщина и говотрит я Вас хочу, пойдем. А Вы ей в ответ, а я нет. Как вариант я жену люблю и не хочу ей изменять или еще как... Вопрос первый. Что подумает о вас женщина? вопрос второй: что подумают о Вас друзья, которым она симпотична ?? и они в большинстве были бы не против ??? Вопрос третий. Чтобы подумали о Вас остальные ??? А сами о себе Вы что утром думать будете ??? Хорош проценты то считать :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 1. Мне плевать что она подумает (с первой встречной я этого делать не собираюсь) 2. С друзьями мы ещё долго будем за бокальчиком вина вспоминать какой я лошара. 3. Остальные для меня тоже не авторитет. А утром я буду жалеть и радоваться что ничего не было, в том числе похода в диспансер. И вообще, если хоть кого ты не сам добиваешься, то уже не интересно. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Да собственно, так оно и есть. Что женщины-изменницы, что мужики-изменники ничего, кроме презрения не заслуживают. И хоть пытайте меня, но ни тем ни другим оправдания не может быть. Сначала развод, потом гулянья, и никак иначе. Везёт тебе, в розовых очках ходишь, жизни реальной не видишь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 ежик, а че там, в реальной жизни-то?=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 В реальной жизни есть место и для внебрачных отношений))), и причина этих отношений в каждом конкретном случае будет своя..., но все же это не столь частое явление, как некоторым кажется... Случайные связи-это больше смахивает на распущенность нежели на внебрачные отношения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение