сережа Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 А у женщин все в обратном порядке- сначала чувства-с, а уж потом... это Вам так хочется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) это Вам так хочется ...увы, это горькая правда... У женщин гораздо тоньше причинно-следственные связи:)... Именно поэтому в 90 процентах внебрачных отношений инициаторами являются мужчины, и в 80 процентах разрыва таких отношений- являются женщины... Но судя по вашей аватарке-вы наш человек, и вся "наша боль"(с)- это и ваша "боль" тоже Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Откуда такая ”статистика”, позвольте полюбопытствовать? Сами себе так думаете? (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орхидея2000 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ...увы, это горькая правда... У женщин гораздо тоньше причинно-следственные связи :)... Именно поэтому в 90 процентах внебрачных отношений инициаторами являются мужчины, и в 80 процентах разрыва таких отношений- являются женщины... Но судя по вашей аватарке-вы наш человек , и вся "наша боль"(с)- это и ваша "боль" тоже ох уж эта статистика, она не учитывает, что иногда жены сами доводят своих мужей до измены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Откуда такая ”статистика”, позвольте полюбопытствовать? (: примерно оттуда же, откуда "сучка не захочет, кобель не вскочит" Изменено 23 апреля, 2013 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) плюс ”объективности” в двух последних постах! (: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Именно поэтому в 90 процентах внебрачных отношений инициаторами являются мужчины, и в 80 процентах разрыва таких отношений- являются женщины... Вы себе льстите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Бессмысленно приводить какие-либо цифры - достоверной статистики все равно нет и быть не может. Ясно одно, что из всех знакомых мне семей мало кто может похвастаться верностью. Это и мужчин и женщин касается. На мой взгляд лучше принять это как данность и лишний раз не задавать глупых вопросов типа "ты мне изменял(а)?". На этот счет в "О чем говорят мужчины" есть отличный эпизод с немцами))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ' timestamp='1366720017' post='746243'] Ясно одно, что из всех знакомых мне семей мало кто может похвастаться верностью. Это и мужчин и женщин касается. Гы и "предки" тоже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 А ему все неймется)) Пузочес, а сам-то поди тоже изменял? Ну, давай, расскажи нам все как на духу! Не стесняйся, все свои Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Гы и "предки" тоже? перебор да и ваще, все это мерзко как-то и Боженька за такие вещи полюбому накажет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ' timestamp='1366721450' post='746250'] Пузочес, а сам-то поди тоже изменял? Ну, давай, расскажи нам все как на духу! Не стесняйся, все свои Не-а,не будет "желтизны" честный я супруг перебор Я специально,чтобы МДушенька осторожнее обобщала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Именно поэтому в 90 процентах внебрачных отношений... , и в 80 процентах разрыва таких отношений- ... 87,5% статистики выдумывается на ходу © да и ваще, все это мерзко как-то и Боженька за такие вещи полюбому накажет. Ну, началось. Нет чтобы сказать "Ну и пусть их" или "Мне это не нравится, но я ничего не могу с этим поделать". Нет, надо сюда Боженьку притащить, а то у него и без того дел недостаточно. Этот прием называется "привлечение в дискуссию авторитетного лица в виду отстутсвия аргументов". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 А у женщин все в обратном порядке- сначала чувства-с, а уж потом... Много раз наблюдал обратное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 опять все свелось к противостоянию полов.. "Вы, мужики, все козлы!". "Сами вы, бабы, все дуры!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Я специально,чтобы МДушенька осторожнее обобщала. Похоже, я ошибалась насчет умения читать. Ясно одно, что из всех знакомых мне семей мало кто может похвастаться верностью. Это и мужчин и женщин касается. Ткни пальцем где здесь обобщение. Лис, эта тема была обречена))) Я думаю, достаточно признать, что все хороши, не вдаваясь в мотивы "преступления" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ' timestamp='1366734251' post='746276'] Я думаю, достаточно признать, что все хороши, не вдаваясь в мотивы "преступления" Да собственно, так оно и есть. Что женщины-изменницы, что мужики-изменники ничего, кроме презрения не заслуживают. И хоть пытайте меня, но ни тем ни другим оправдания не может быть. Сначала развод, потом гулянья, и никак иначе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Как поступите, если узнаете, что друг изменяет жене? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ' timestamp='1366738265' post='746288'] Как поступите, если узнаете, что друг изменяет жене? Пардон, не хочу рассуждать пространно на эту тему. На данный момент не сталкивался с подобной ситуацией, и не хочу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Просто ваша категоричность несколько настораживает. Ясное дело, что измена - это плохо, если страдает супруг. А если всех все устраивает? А если это тот случай, когда "ливак укрепляет брак"? Если супруг по каким-то причинам не может исполнять супружеские обязанности? И этих "если" может быть масса. Максимализм ещё никого до добра не доводил. И потом, боюсь, что вы замучились бы презирать, зная все обо всех...)) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 тест. На корпоративе, вечеринке, да пофигу где, к Вам обращается сексуальная, симпотичная женщина и говотрит я Вас хочу, пойдем. А Вы ей в ответ, а я нет. Как вариант я жену люблю и не хочу ей изменять или еще как... Вопрос первый. Что подумает о вас женщина? вопрос второй: что подумают о Вас друзья, которым она симпотична ?? и они в большинстве были бы не против ??? Вопрос третий. Чтобы подумали о Вас остальные ??? А сами о себе Вы что утром думать будете ??? Хорош проценты то считать :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 1. Мне плевать что она подумает (с первой встречной я этого делать не собираюсь) 2. С друзьями мы ещё долго будем за бокальчиком вина вспоминать какой я лошара. 3. Остальные для меня тоже не авторитет. А утром я буду жалеть и радоваться что ничего не было, в том числе похода в диспансер. И вообще, если хоть кого ты не сам добиваешься, то уже не интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Да собственно, так оно и есть. Что женщины-изменницы, что мужики-изменники ничего, кроме презрения не заслуживают. И хоть пытайте меня, но ни тем ни другим оправдания не может быть. Сначала развод, потом гулянья, и никак иначе. Везёт тебе, в розовых очках ходишь, жизни реальной не видишь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 ежик, а че там, в реальной жизни-то?=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 В реальной жизни есть место и для внебрачных отношений))), и причина этих отношений в каждом конкретном случае будет своя..., но все же это не столь частое явление, как некоторым кажется... Случайные связи-это больше смахивает на распущенность нежели на внебрачные отношения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение