Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Любовники, любовницы

Рекомендуемые сообщения

Я могу рассказать одну историю.

Есть у меня подруга. Познакомилась на работе с мужчиной. Начали встречаться он оказался женат и 2-е детей. Причем мужик обеспеченный такой - директор строительной конторы.

Жена у него работает бухгалтером, хоть и не первым.

Началась у них любовь морковь!!! Он с женой в Италию - смс-ки валом!

Люблю не могу, приеду **бу))) ну или что-то типа того))).

Она его ждала из отпуска, после работы его ждала. Они то в ресторан, то в гостиницу, то в караоке, то к ней...

В общем спустя какое то время он ей дарит 2-а телефона, и машину новую.

Она вся сияла прям!!!!

А потом он начал пропадать. Стал реже писать, их свидания стали реже. Она начала потихоньку сходить с ума.

Она не ревновала нет, она просто сгорала от мыслей ПОЧЕМУ он не пишет?

Может хочет расстаться, может его в тюрягу упекли, может еще чего...в аварию попал...

Потом он писал что все хорошо и опять пропадал.

Короче девка сгорела, полностью. Она все время плакала, ждала его у работы.

Писала километровые смс-ки с признаниями. А он игнорил и все...

Думаю я сейчас - вот что за мудак - не мог прямо ей сказать что все кончено?

Она девушка честная - семью разрушать не хотела. И пришлось им расстаться ... со обоюдными слезами и прочей влажностью.

но одно могу сказать точно, таких мук, как при расставании ЛЮБЯЩИХ людей, в силу обстоятельств - никому не пожелаю. Я видела всю эту историю со стороны.... и я видела как больно ей было его отпускать.

От сюда собсно и желание увести мужа из семьи, увести жену и прочее....

Но я так скажу, это очень плохо!!! Никого уводить не надо. Если действительно хочет - уйдет.

Поделиться сообщением

mila   

Есть у меня подруга. .......................

но одно могу сказать точно, таких мук, как при расставании ЛЮБЯЩИХ людей, в силу обстоятельств - никому не пожелаю. Я видела всю эту историю со стороны.... и я видела как больно ей было его отпускать.

а при чем здесь любовь-то?! :unsure:

ей просто трудно было расстаться с образом "Золушки"... вот - нарисовался прЫнц со своими сказочными возможностями, у нее фантазия - разыгралася, ... а сама-то она - КТО? она даже не не Золушка ( у той-то - и мачеха злая, и спала под лестницей, и руки мозолистые, и мордочка вся в саже, и подружки у нее - мышки да голуби были, в обносках вся, все ее тюкали, на дню пятьсот раз унижения терпела, и ВСЕ прощала, и многое умела: и обед сварганить, и в доме прибраться, и платья к балу пошить.... потому как - сильна она была своей бескорыстностью, добротой, всепрощением, неистраченной любовью...

а чем сильна эта подруга? что она могла ему дать? кроме пользования полового органа?

Поделиться сообщением

Есть у меня подруга. Познакомилась на работе с мужчиной. Начали встречаться он оказался женат и 2-е детей. Причем мужик обеспеченный такой - директор строительной конторы.

Началась у них любовь морковь!!! Он с женой в Италию - смс-ки валом!

Люблю не могу, приеду **бу))) ну или что-то типа того))).

Она его ждала из отпуска, после работы его ждала. Они то в ресторан, то в гостиницу, то в караоке, то к ней...

Она вся сияла прям!!!!

А потом он начал пропадать. Стал реже писать, их свидания стали реже. Она начала потихоньку сходить с ума.

Она не ревновала нет, она просто сгорала от мыслей ПОЧЕМУ он не пишет?

Может хочет расстаться, может его в тюрягу упекли, может еще чего...в аварию попал...

Потом он писал что все хорошо и опять пропадал.

Короче девка сгорела, полностью. Она все время плакала, ждала его у работы.

Писала километровые смс-ки с признаниями. А он игнорил и все...

Думаю я сейчас - вот что за мудак - не мог прямо ей сказать что все кончено?

Она девушка честная - семью разрушать не хотела. И пришлось им расстаться ... со обоюдными слезами и прочей влажностью.

Но я так скажу, это очень плохо!!! Никого уводить не надо. Если действительно хочет - уйдет.

А ни надо никого ждать, ни на кого надеятся, надо просто жить и стараться при этом жить НЕЗАВИСИМО и самостоятельно!!!!!!

Поделиться сообщением

nimfetka   
На чужой корешок, не разевай роток! - в хорошем смысле :D

:ok::130:

А ни надо никого ждать, ни на кого надеятся, надо просто жить и стараться при этом жить НЕЗАВИСИМО и самостоятельно!!!!!!

И помнить при этом, что если женатый пошел на связь на стороне, скорее всего - чтобы только поразвлечься. А уж если такие страдания у неё были - значит принца таки ждала, на замужество надеялась. Скорее всего он и не обещал ничего, просто подарками платил за приятную компанию (если не сказать за услуги) и имеет право ничего не объяснять. Девушка просто получила хороший урок - пусть благодарна будет!

Поделиться сообщением

просто подарками платил за приятную компанию (если не сказать за услуги) и имеет право ничего не объяснять. Девушка просто получила хороший урок - пусть благодарна будет!

Конечно благодарна...2 телипона и мафынка. :ok::D

А мужичок-то освободился и готов к новым презентам. :what:

Поделиться сообщением

qolybka   
Конечно благодарна...2 телипона и мафынка. :ok::D

А мужичок-то освободился и готов к новым презентам. :what:

Была бы шея - хомут найдется.

Поделиться сообщением

Filinn   

Началась у них любовь морковь!!!

Она вся сияла прям!!!!

Нас мужиков в принципе любить не надо, нами надо только пользоваться! Как только сопли слюни со стороны женщины или там банальный собачий преданный взгляд, то сразу интерес пропадает! :) Женщина периодически должна быть недоступна, отстраненна, таинственна и холодна!

Изменено пользователем Filinn

Поделиться сообщением

Нас мужиков в принципе любить не надо, нами надо только пользоваться! Как только сопли слюни со стороны женщины или там банальный собачий преданный взгляд, то сразу интерес пропадает! :) Женщина периодически должна быть недоступна, отстраненна, таинственна и холодна!

Среди окружающей толпы додиков, алкоголиков и других отождествляющих себя с мужчинами особей считающих себя таковыми и имеющим к ним принадлежность только по первичным половым признакам надо еще умудриться найти того кем еще при желании можно было бы воспользоваться хотя бы по прямому назначению.... А так в общем согласна))))

Поделиться сообщением

Алкоголик - это понятно, а додик - это как? :rolleyes:

Ну если не знаете значения слова то простите что такое яндекс знаете???

Отвечу своими словами, на блатном жаргоне додик это-

маленький мальчик, гомосексуалист...

на простом языке

- лошара, очкарик....

Поделиться сообщением

Filinn   
- лошара, очкарик....

Ну вот очкариков я не стал бы трогать и склонять в этом направлении. По мнению моей подруги детства - очкарики очень трогательные, обстоятельные, отвественные, внимательные, добрые мужчины и изысканные любовники! По причине, видимо, ущербного зрения, у них обостряются другие осязательные и всякие чувства...и т.п. Ну как-то так....

Пс. Сам очков не ношу, но , думаю, она в чем-то права. :)

Поделиться сообщением

Ну если не знаете значения слова то простите что такое яндекс знаете???

Отвечу своими словами, на блатном жаргоне додик это-

маленький мальчик, гомосексуалист...

на простом языке

- лошара, очкарик....

Нда...

Неужто так всё плохо? <_<

Поделиться сообщением

По мнению моей подруги детства - очкарики очень трогательные, обстоятельные, отвественные, внимательные, добрые мужчины и изысканные любовники! По причине, видимо, ущербного зрения, у них обостряются другие осязательные и всякие чувства...и т.п. Ну как-то так....

Филин,что с вами?То вас надо гонять раз в неделю ссаной тряпкой,то очкарики-самые сексуальные?

Я тут тоже читал,что мужички с отклонениями(дебилы, кажись) -очень хорошие любовники,объясняется тем,что они целиком сосредоточенны на "процессе" и не отвлекаются ни на что.

Тч,слепые дебилы- зе бест! :ok:

Поделиться сообщением

А ещё йоги, даосы и монахи Шао-Линьского монастыря. Все они обладают поразительной способностью к концентрации, превосходящей, пожалуй, таковую у дебилов.

Кстати, по поводу йогов существует любопытное свидетельство, описанное в книге некоего Лебедько "Хроники Российской Саньясы" :)

Поделиться сообщением

selen   
А ещё йоги, даосы и монахи Шао-Линьского монастыря. Все они обладают поразительной способностью к концентрации, превосходящей, пожалуй, таковую у дебилов.

Кстати, по поводу йогов существует любопытное свидетельство, описанное в книге некоего Лебедько "Хроники Российской Саньясы" :)

сюда же

"поговорим о преимуществе сколиоза при практическом занятии камасутрой" :-)) (с) кто-то из КВН

Поделиться сообщением

Filinn   
Филин,что с вами?То вас надо гонять раз в неделю ссаной тряпкой,то очкарики-самые сексуальные?

Я тут тоже читал,что мужички с отклонениями(дебилы, кажись) -очень хорошие любовники,объясняется тем,что они целиком сосредоточенны на "процессе" и не отвлекаются ни на что.

Тч,слепые дебилы- зе бест! :ok:

У Вас проблемы с восприятием? Сочувствую! <_<

Изменено пользователем Filinn

Поделиться сообщением

zzzzzzz   
надо гонять раз в неделю ссаной тряпкой, очкарики-самые сексуальные!

Я с отклонениями - целиком на "процессе".

дебилы- зе бест! :ok:

Выкинь слово из песни, и получается шедевррррррр! :lol:

Поделиться сообщением

wertigo   

не стоит так обобщать, меня, например, любить надо постоянно и непременно, а если появляется отстраненность и холодность, то какие тогда вообще это отношения близких людей?

"банальный собачий преданный взгляд" это, я так понял, взгляд направленный только в одну сторону на одного мужчину? и что есть в этом плохого? лучше, когда смотрят на все и вся кроме вас? я бы с такой девушкой ни дня бы не встречался, и уж тем более не связал с ней всю жизнь... И как может вообще появиться желание предать человека, для которого ты весь мир?

Вы честно сейчас написали про то, что вами надо пользоваться? Искренне вам сочувствую.

Поделиться сообщением

Нда.

Не особо я б обращал бы б внимание на "банальный собачий преданный взгляд" женщин.

Так, на всякий случай. <_<

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

А почему все про женский взгляд пишут, я вот про мужской разбавила бы тут-интерес к персоне пропадает аналогично .Думаю тут дело не во взглядах так таковых, а в чувствах,интересах ,симпатии,влюбленности,может и любви.Страсть то проходит, а если это что то больше влечения,то и чувства к человеку остаются и продолжаются ,перерастая в крепкие,любящие семьи.

А то все женский взгляд,женский взгляд ....да это название передачи такой у Оксаны Пушкиной :D

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Я как раз и по теме! В жизни есть реальные случаи,когда люди из стадии любовников переходили в семейные пары,правда в одном из них ,люди все ж разошлись спустя несколько лет и ребенок народился ,но жизнь не сложилась.....

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.