Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Не надо вырисовывать крылышки на женском образе. Мужики изменяют с кем? С женщинами (ущербных не берем в расчет). Отсюда вывод - многие (ровно столько же в % соотношении) женщины не менее скотски себя ведут, чем мужики. Разница только в том, что раздули образ мужика как кобеля, который только и ищет куда ему, простите...ну вы поняли, а второй конец (в прямом смысле) палки почему-то никто не хочет видеть. Более того, если стремление мужика оплодотворить как можно больше самок заложено в нем природой, ибо от этого в немалой степени зависит выживание человека как вида, то со стороны женщины, это не более чем обыкновенное сами-знаете-что Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Более того, если стремление мужика оплодотворить как можно больше самок заложено в нем природой, ибо от этого в немалой степени зависит выживание человека как вида, то со стороны женщины, это не более чем обыкновенное сами-знаете-что любовь?..)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 ' timestamp='1366652162' post='746097'] любовь?..)) ага, только из 8-ми букв. Более того, если стремление мужика оплодотворить как можно больше самок заложено в нем природой, ибо от этого в немалой степени зависит выживание человека как вида, Тем не менее, это нас не оправдывает ни разу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 любовь?..)) Ну, можно, наверное, и так назвать. Толкование термина настолько широкое, что под него что угодно подписать получится при желании Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 По отношению к беспорядочным половым связям как-то высказался кто-то из мудрых:"Если один ключ подходит к множеству замков-это отличный ключ, а если один замок открывают множество ключей-то это хреновый замок." (С) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Вспомнился старый анекдот. Почему когда у мужчины много женщин, он в глазах других герой и мачо, а если у женщины много мужчин, то она ... всеми осуждается?))))) Потому, что когда один ключ открывает много замков - это хороший ключ, а если один замок открывается разными ключами, то это плохой замок! (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Удобно))) А что если абстрагироваться от физической составляющей измены? Ключом или замком может быть любой вне зависимости от половой принадлежности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ' timestamp='1366663670' post='746139'] Ключом или замком может быть любой вне зависимости от половой принадлежности. Ага,балет,трико,падеде и поддержки приводят к тому,что обычный паренек переходит из класса ключиков в подкласс замочков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Пузочес, откуда в вас столько пошлости? И ведь читать вроде умеете, а один фиг на горяченькое тянет. Это уже что-то личное. Я ещё раз повторю, речь не о физической стороне явления "измена". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орхидея2000 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Не надо вырисовывать крылышки на женском образе. Мужики изменяют с кем? С женщинами (ущербных не берем в расчет). Отсюда вывод - многие (ровно столько же в % соотношении) женщины не менее скотски себя ведут, чем мужики. Разница только в том, что раздули образ мужика как кобеля, который только и ищет куда ему, простите...ну вы поняли, а второй конец (в прямом смысле) палки почему-то никто не хочет видеть. не забывайте, что не всегда мужчина сообщает женщине всю правду о своем семейном положении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орхидея2000 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Вспомнился старый анекдот. Почему когда у мужчины много женщин, он в глазах других герой и мачо, а если у женщины много мужчин, то она ... всеми осуждается?))))) Потому, что когда один ключ открывает много замков - это хороший ключ, а если один замок открывается разными ключами, то это плохой замок! (: Если ключ открывает много замков, то это воровская отмычка))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) что тоже скорее хорошо, чем плохо, кмк (: ' timestamp='1366698639' post='746159'] Пузочес, откуда в вас столько пошлости? один фиг на горяченькое тянет. Это уже что-то личное. Весна-с!)) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 не забывайте, что не всегда мужчина сообщает женщине всю правду о своем семейном положении. ну да, разве тут сам догадаешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орхидея2000 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ну да, разве тут сам догадаешься? действительно, на лбу же у всех прям так и написано: "занято" или "свободен". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ' timestamp='1366698639' post='746159'] Пузочес, откуда в вас столько пошлости? МДушечка,пишите проще,доступнее для обывателя и мне не придется пошлить. действительно, на лбу же у всех прям так и написано: "занято" или "свободен". Гы,мущщина не туалет,сразу и не определишь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орхидея2000 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Гы,мущщина не туалет,сразу и не определишь. вот и я об этом) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 не забывайте, что не всегда мужчина сообщает женщине всю правду о своем семейном положении. А женщина всегда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орхидея2000 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 А женщина всегда? в сообщении, на которое я отвечала речь не шла о женских изменах и что и кому они сообщают. Там было написано, что женщины, с которыми мужчины изменяют тоже ведут себя не менее скотски, чем мужики. Не теряйте нить разговора)) Я отвечала конкретно на это сообщение. Я имела в виду, что в такой ситуации не всегда женщина так плоха. Когда женщина начинает изменять - это уже совсем другая тема, не относящаяся к вышенаписанному сообщению. И вообще, как-то по-детски это все, винить во всем только мужчин или женщин и тыкать "а вот вы, мужики" или " а вот вы, женщины" и т.д. и т.п. Нельзя всех судить одинаково. Причины измен разные, иногда виноваты в измене оба партнера, иногда один. Не надо всех грести под одну гребенку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurolog Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 о женщины... вам имя - вероломство )))) и из народного - "сучка не захочет, кобель не вскочит" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 я смотрю тут у некоторых весна! Звезды зачесались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ну да, разве тут сам догадаешься? Сереж, сам ведь поди знаешь как говорят - "женат, но мы живем просто как соседи" или "у меня нет ничего общего с этой женщиной" или "мы в процессе развода" и все в этом духе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ' timestamp='1366711781' post='746199'] Сереж, сам ведь поди знаешь да откуда мне знать? я с мерзавцами не дружу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 да откуда мне знать? я с мерзавцами не дружу Сержик,все мужики-мерзавцы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Сереж, не обязательно же быть космонавтом, чтобы знать, что Земля круглая Изменено 23 апреля, 2013 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Сержик,все мужики-мерзавцы ...потому как вами руководит вечно зашкаливающий тестостерон и сильное сексуальное влечение ... А у женщин все в обратном порядке- сначала чувства-с, а уж потом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение