Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Любовники, любовницы

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

но все же это не столь частое явление, как некоторым кажется...

Это вам тоже кажется)))

Достоверно никто не может знать, поэтому уместнее добавлять "я думаю" или "по моему мнению"))

Случайные связи это вообще отдельная статья. Это не лечится имхо

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Lissko   

В реальной жизни есть место и для внебрачных отношений))),

У меня по ходу жизнь слишком насыщенная, что в ней нет ни места, ни желания для внебрачных отношений. :D

Или нереальная.=)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Avraam   

чем всякой хренью ненужной заниматься.

ога, я Пастернака не читала, но осуждаю :D

а ты почитай, вдруг понравится....

Поделиться сообщением

Lissko   

Да я бы, может, и "почитала" но банально нет желания. Не заставлять же себя, в самом деле! :D

п.с. Пастернака и правда не читала... Стыдно...

Поделиться сообщением

Avraam   

Не заставлять же себя, в самом деле!

Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову...

- Коля, ты?!

Новый русский в ответ:

- Петя! Сколько лет, сколько зим! В натуре, со школы не виделись!

В общем, разговорились - то-се, о жизни, новый русский и говорит:

- А у меня последнее время что-то все наперекосяк - "Мерс" вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает... А ты-то как?

- А я, Коля, уже три дня не ел...

- Ну, брат, надо себя заставлять!

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Lissko   

Так, хватит тут на внебрачные связи скрыто агитировать! :)

ДОбрачные или ПОСЛЕбрачные - еще куда ни шло, а это... нафиг-нафиг!

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

У меня по ходу жизнь слишком насыщенная, что в ней нет ни места, ни желания для внебрачных отношений.

Гы,вы ж не замужем,значит связь с гражданским мужем- внебрачная.:)

Поделиться сообщением

Гы,вы ж не замужем,значит связь с гражданским мужем- внебрачная.:)

...согласна с Пузочесом, гражданский брак-разновидность внебрачных отношений...

Поделиться сообщением

Что есмь грех и блуд? Это когда обман присутствует. Если все начистоту, в открытую, если все согласны и никто не обманут и не ущемлен, - где грех и блуд? По отношению к кому?

Поделиться сообщением

Что есмь грех и блуд? Это когда обман присутствует. Если все начистоту, в открытую, если все согласны и никто не обманут и не ущемлен, - где грех и блуд? По отношению к кому?

Странно от вас,это читать,вы ж, как мне помнится чел верующий.

С точки зрения церкви,то как живет наш персонаж,это и есть грех и блуд.

Вообще-то я, прикалывался,но ведь "шутка без смайлика- не шутка"(с)

Поделиться сообщением

Грех, блуд - чушь.

Брак - если все устраивает обоих - это свято.

А так , можешь - имей. Не можешь иметь - трепись ;) как ты это можешь.

не можешь ничего - пей, что многие и делают.

Поделиться сообщением

Странно от вас,это читать,вы ж, как мне помнится чел верующий. С точки зрения церкви,то как живет наш персонаж,это и есть грех и блуд.

Нет, уважаемый, я не верующий. Меня воспитали в духе строителя коммунизма. Но Храм у меня в душе есть, конечно. Ценю приколы, но более ценю собственное мнение человега, а не то, что кто-то за него решил, включая церковь. Кстати, считаю православие наше чрезмерно пафосным. Скромнее надо быть :)

Поделиться сообщением

bastinda   

А так , можешь - имей. Не можешь иметь - трепись ;) как ты это можешь.

не можешь ничего - пей, что многие и делают.

Не можешь любить - сиди дружи (М. Жванецкий) ;)

Поделиться сообщением

Тема действительно переключилась на... "сидим и дружим"?

Так расскажите про своих любовников,переключимся на вас.:)

Поделиться сообщением

Моё мнение по данному вопросу следущее, считаю что целесообразней заводить отношение на стороне для секса, а вот культурно массовые мероприятия исключительно в семье, конечно же это сугубо моё мнение,и взгляд мужчины так сказать, понятно мое мнение на прямую зависит от многих факторов, например 1) если мой темперамент намного выше чем у моей супруги, и от такого количества предлогаемого секса она уже не знает куда деться, но допустим если бы завел любовницу, то конечно же прежде всего меня интересовал бы в самом начале секс, потом уже соответтвенно проведение культ.походов. ну например побственному опыту: была у меня любовница, она замужем, а вот с сексом внутри её семьи у неё были какие то проблемы и ограничения, муж ударился в религию и т.д., и так, в результате наши отношения оказались не чем дргим как встречи 1 раз в неделю, и на протяжении всей 3-4 часовой встречи мы занимались сексом со всякими "выдумками" после чего пили чай и она уходила, летом например к возможным вариантом встреч стало катание на велосипеде и встреча где то в парке, опять же, для релизации возможности воплощения элементов экстримального занятия сексом. ну вообщем должен заметить в моем опыте это стандартный сценарий, ну и мне собственно тоже нравиться такой вариант , любовница получает то что хотела,я так же доволен как слон, совместное посещение ресторанов моих любовниц интресовало в разы меньше чем занятие сексом. конечно же нужно всегда понимать что она от тебя хочет, это залог грамотных и долгих отношений, может быть конечно я не правильно изложил свои мыли и взгляды на данный вопрос, и может показаться что мои любовные отношения состояли только лишь из непрекращающихся совокуплений, нет это не совсем так, элементы общепринятого полноценнгоо бщения конечно же присутствовали, но повторусь, изначльно все ради хорошего секса,отношения дома меня вполне устраивают, но по части секса я понимаю что моей женщине моей активности через чур много

Поделиться сообщением

Никогда не связывайся с неженатым . Он до тебя не женился и на тебе не жениться. Никогда не связывайся с разведенным. Он с женой развёлся, и с тобой разведётся. Лучше с женатым. Он с женой живёт и с тобой жить будет. УТОПИЯ. Но работает!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.