[mD] Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) но все же это не столь частое явление, как некоторым кажется... Это вам тоже кажется))) Достоверно никто не может знать, поэтому уместнее добавлять "я думаю" или "по моему мнению")) Случайные связи это вообще отдельная статья. Это не лечится имхо Изменено 24 апреля, 2013 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) В реальной жизни есть место и для внебрачных отношений))), У меня по ходу жизнь слишком насыщенная, что в ней нет ни места, ни желания для внебрачных отношений. Или нереальная.=) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Или ещё не закончилась...)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Кто? Жизнь? Да вроде жива еще.=)) Вот, флужу тут в рабочее время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Вместо того, чтоб внебрачные связи развивать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 :D да я лучше на форуме пофлужу или поработаю, чем всякой хренью ненужной заниматься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 чем всякой хренью ненужной заниматься. ога, я Пастернака не читала, но осуждаю а ты почитай, вдруг понравится.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Да я бы, может, и "почитала" но банально нет желания. Не заставлять же себя, в самом деле! п.с. Пастернака и правда не читала... Стыдно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Не заставлять же себя, в самом деле! Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову... - Коля, ты?! Новый русский в ответ: - Петя! Сколько лет, сколько зим! В натуре, со школы не виделись! В общем, разговорились - то-се, о жизни, новый русский и говорит: - А у меня последнее время что-то все наперекосяк - "Мерс" вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает... А ты-то как? - А я, Коля, уже три дня не ел... - Ну, брат, надо себя заставлять! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Так, хватит тут на внебрачные связи скрыто агитировать! ДОбрачные или ПОСЛЕбрачные - еще куда ни шло, а это... нафиг-нафиг! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня по ходу жизнь слишком насыщенная, что в ней нет ни места, ни желания для внебрачных отношений. Гы,вы ж не замужем,значит связь с гражданским мужем- внебрачная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 у вас, может, и значит у меня другие взгляды на отношения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Гы,вы ж не замужем,значит связь с гражданским мужем- внебрачная. ...согласна с Пузочесом, гражданский брак-разновидность внебрачных отношений... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Лисска,во грехе и блуде бредет по жизни своей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Что есмь грех и блуд? Это когда обман присутствует. Если все начистоту, в открытую, если все согласны и никто не обманут и не ущемлен, - где грех и блуд? По отношению к кому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Что есмь грех и блуд? Это когда обман присутствует. Если все начистоту, в открытую, если все согласны и никто не обманут и не ущемлен, - где грех и блуд? По отношению к кому? Странно от вас,это читать,вы ж, как мне помнится чел верующий. С точки зрения церкви,то как живет наш персонаж,это и есть грех и блуд. Вообще-то я, прикалывался,но ведь "шутка без смайлика- не шутка"(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Грех, блуд - чушь. Брак - если все устраивает обоих - это свято. А так , можешь - имей. Не можешь иметь - трепись как ты это можешь. не можешь ничего - пей, что многие и делают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Странно от вас,это читать,вы ж, как мне помнится чел верующий. С точки зрения церкви,то как живет наш персонаж,это и есть грех и блуд. Нет, уважаемый, я не верующий. Меня воспитали в духе строителя коммунизма. Но Храм у меня в душе есть, конечно. Ценю приколы, но более ценю собственное мнение человега, а не то, что кто-то за него решил, включая церковь. Кстати, считаю православие наше чрезмерно пафосным. Скромнее надо быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 А так , можешь - имей. Не можешь иметь - трепись как ты это можешь. не можешь ничего - пей, что многие и делают. Не можешь любить - сиди дружи (М. Жванецкий) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Тема действительно переключилась на... "сидим и дружим"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Тема действительно переключилась на... "сидим и дружим"? Так расскажите про своих любовников,переключимся на вас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Зайцев Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Моё мнение по данному вопросу следущее, считаю что целесообразней заводить отношение на стороне для секса, а вот культурно массовые мероприятия исключительно в семье, конечно же это сугубо моё мнение,и взгляд мужчины так сказать, понятно мое мнение на прямую зависит от многих факторов, например 1) если мой темперамент намного выше чем у моей супруги, и от такого количества предлогаемого секса она уже не знает куда деться, но допустим если бы завел любовницу, то конечно же прежде всего меня интересовал бы в самом начале секс, потом уже соответтвенно проведение культ.походов. ну например побственному опыту: была у меня любовница, она замужем, а вот с сексом внутри её семьи у неё были какие то проблемы и ограничения, муж ударился в религию и т.д., и так, в результате наши отношения оказались не чем дргим как встречи 1 раз в неделю, и на протяжении всей 3-4 часовой встречи мы занимались сексом со всякими "выдумками" после чего пили чай и она уходила, летом например к возможным вариантом встреч стало катание на велосипеде и встреча где то в парке, опять же, для релизации возможности воплощения элементов экстримального занятия сексом. ну вообщем должен заметить в моем опыте это стандартный сценарий, ну и мне собственно тоже нравиться такой вариант , любовница получает то что хотела,я так же доволен как слон, совместное посещение ресторанов моих любовниц интресовало в разы меньше чем занятие сексом. конечно же нужно всегда понимать что она от тебя хочет, это залог грамотных и долгих отношений, может быть конечно я не правильно изложил свои мыли и взгляды на данный вопрос, и может показаться что мои любовные отношения состояли только лишь из непрекращающихся совокуплений, нет это не совсем так, элементы общепринятого полноценнгоо бщения конечно же присутствовали, но повторусь, изначльно все ради хорошего секса,отношения дома меня вполне устраивают, но по части секса я понимаю что моей женщине моей активности через чур много Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Василий Зайцев, каждый ищет того чего ему дома не хватает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Зайцев Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Mona, это точно, выбирает каждый сам для себя , есть поговорка-охота пуще неволи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хостел Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Никогда не связывайся с неженатым . Он до тебя не женился и на тебе не жениться. Никогда не связывайся с разведенным. Он с женой развёлся, и с тобой разведётся. Лучше с женатым. Он с женой живёт и с тобой жить будет. УТОПИЯ. Но работает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение