Пончик Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Или пристрелить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 как у классика: забил заряд я в тушку пуго Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ребята, Вы что охренели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А чего Вы хотели? Лунное затмение, народ обрастает шерстью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А чего Вы хотели? Лунное затмение, народ обрастает шерстью. Понятно. А я думал, что по всей стране началось! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Может мне удасться перевести, если я конечно правильно поняла что она имеет в виду. В мою раньнюю юность мой первый любимый занимаясь моим просвещением рассказывал чем мужчины от женщин отличаются, в т.ч. и в сексе (здесь даже показывал ) Так вот графики сексуальной активности средних мужчины и женщины сильно различаются, это только для мужчины актуально "в 18- все что шевелится" и с годами потребность снижается, для женщин же потребносить в сексе плавно растет с годами и резко обрывается только при гормональной перестройке организма. +100 Поправка: при гормональной перестройке для некоторых женщин жизнь только начинается! Мы долго раскачиваемся, но уж если...., то......... На самом деле, при правильной постановке вопроса снижение потребности не означает уменьшение возможности. Совсем наеборот: снижение возможности не означает уменьшение потребности! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 а мы долго раскачиваем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ...но если ладошкой мягко погладить по...э...ну, например, попе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А чего Вы хотели? Лунное затмение, народ обрастает шерстью. ...но если ладошкой мягко погладить по...э...ну, например, попе... Вы это о чем вообще? Или вас любовница гладит только когда вы обрастаете шерстью? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 а мы долго раскачиваем Да уж! В соседней ветке Филин так раскачал-(ся?), что уже всех любит! Интересно, всех подряд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Да уж! В соседней ветке Филин так раскачал-(ся?), что уже всех любит! Интересно, всех подряд? Да всех! По -всякому, эротично и необузданно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Да всех! По -всякому, эротично и необузданно! А вы какой филин? Вас вроде около 2-х десятков подвидов. А правда, что самцы всех видов мельче самок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) А правда, что самцы всех видов мельче самок? Не беспокойтесь,ибо как написал классик: "...и Цуриков вдруг сказал: - Бывает, вид у человека похабный, а е**а - здоровая. Типа отдельной колбасы."(с)Зона С.Довлатов Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Не беспокойтесь,ибо как написал классик: "...и Цуриков вдруг сказал: - Бывает, вид у человека похабный, а е**а - здоровая. Типа отдельной колбасы."(с)Зона С.Довлатов Фи! Такой был чудный флирт - пришёл и все опошлил. Нельзя с вами по-хорошему - хамеете быстро. П.С. АНЕКДОТ: Встречаются две подруги: - Ты чё такая грустная? - Да, любовник вчера приходил. - А чё грустная-то? - Представляешь, пришел потом муж с работы и "переделал" все по-своему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 П.С. АНЕКДОТ: Встречаются две подруги: - Ты чё такая грустная? - Да, любовник вчера приходил. - А чё грустная-то? - Представляешь, пришел потом муж с работы и "переделал" все по-своему. Молодец муж, настоящий мужчина! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Фи! Такой был чудный флирт - пришёл и все опошлил. Нельзя с вами по-хорошему - хамеете быстро. Чудный флирт- он в ЛИЧКЕ,а уж если в общем доступе...то уж звиняйте. Довлатов -хороший автор,вы зря это... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Чудный флирт- он в ЛИЧКЕ,а уж если в общем доступе...то уж звиняйте. В личке - это уже не флирт, а ... Мы немножко покружились в вальсе, а вы своей похабной цитатой отдавили мне все ножки. Довлатов -хороший автор,вы зря это... Он то автор хороший, да каждый читатель его по-разному читает. и каждому запоминается свое, очень важное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 В личке - это уже не флирт, а ... Мы немножко покружились в вальсе, а вы своей похабной цитатой отдавили мне все ножки. Нет,я просто не дал вам перейти с вальса на летку-еньку. Он то автор хороший, да каждый читатель его по-разному читает. и каждому запоминается свое, очень важное. Так что же вам запомнилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Нет,я просто не дал вам перейти с вальса на летку-еньку. Так что же вам запомнилось? ЧТО ИМЕННО МЫ С АЛАБАШЕЙ БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ - НЕ КАСАЕТСЯ НИКОГО, В Т.Ч И ВАС. ВАШЕ ДЕЛО ШЕСТНАДЦАТОЕ: ХОТИТЕ - СМОТРИТЕ И ЗАВИДУЙТЕ... "В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса…" (См. список цитат в категории "женщины" на "сайте С.Д.") А С ТЕМ, ЧТО ВАМ ЗАПОМНИЛОСЬ ВЫ ВСЕХ УЖЕ ОЗНАКОМИЛИ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Нимфетка,мадемуазель,не нервничайте.Вам не идет. По сайтам посмотреть цитата- небольшая заслуга,но напряглись,полазили и на том спасибо. Кстати,мб у меня прекрасный баритон....как знать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Нимфетка,мадемуазель,не нервничайте.Вам не идет. По сайтам посмотреть цитата- небольшая заслуга,но напряглись,полазили и на том спасибо. Кстати,мб у меня прекрасный баритон....как знать? Мб просто извинишься! Не имею привычку нервничать по пустякам, но мат и намеки на него не уважаю. ПС продемонстрируйте баритон! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 За что извиняться-то?Лично я вас не оскорбил,а цитата не моя. На счет мата- если еще немного напряжетесь и пробежите глазками вышеупомянутую повесть,то убедитесь,что автор пришет слово, вогнавшее вас в краску без моих звездочек. Есть претензии- к автору : Скончался С.Д. Довлатов 24 августа 1990 г. в Нью-Йорке. Похоронен в Квинсе (Queens, NY) на кладбище "Маунт Хеброн" (Mount Hebron Cemetery) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 На счет мата- если еще немного напряжетесь и пробежите глазками вышеупомянутую повесть,то убедитесь,что автор пришет слово, вогнавшее вас в краску без моих звездочек Словечко, конечно, жаргонное, но отнюдь не матерное. Ничем не хуже слова "болт", например, ну или "конец" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 За что извиняться-то?Лично я вас не оскорбил,а цитата не моя. На счет мата- если еще немного напряжетесь и пробежите глазками вышеупомянутую повесть,то убедитесь,что автор пришет слово, вогнавшее вас в краску без моих звездочек. Есть претензии- к автору : Скончался С.Д. Довлатов 24 августа 1990 г. в Нью-Йорке. Похоронен в Квинсе (Queens, NY) на кладбище "Маунт Хеброн" (Mount Hebron Cemetery) "Если женщина не права - попроси у нее прощенья!" Поздравляю, у Вас чудный "баритональный дискант". П.С. Да что ж вы все такие серьезные-то? Я на минуточку выйду, а вы каждые полчаса демонстрируйте свой могучий ... э-ээээээ? интеллект. С Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 интеллект. Это еще один жаргонизм? Полчаса прошло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение