[mD] Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 А разве это от нас зависит? Можно сделать вид, что ты железный...дровосек. И избавить себя, может быть от страданий. Или лишить себя великого счастья. Кто знает... Во всём прав Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 однако красивого решения проблемы нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 А что, есть проблема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 с такими вопросами к топикстартеру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 всё мусолите тему))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 В Москве вообще проблема с общением у большинства, не только с сексом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Ужс........бедные люди........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 lenchik Воооот, об этом, собственно, и хотелось разговора) как живут любовники (мужчины, женщины), о чем думают, на что надеются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) В Москве вообще проблема с общением у большинства, не только с сексом Как-то не замечала в Москве проблем с общением...Может меня окружает меньшинство? Изменено 5 мая, 2009 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastjuha Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Думаю, что и в Москве, и в Питере есть такая проблема общения, особенно, если работа занимает много времени и на остальное уже не остается сил. А если люди живут в разных городах - тем более. Интернет и мобильник помогают немного поддерживать отношения. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Nastjuha Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Как-то не замечала в Москве проблем с общением...Может меня окружает меньшинство? Да уж - вот с меньшинствами в Москве точно перебор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 А вот у меня лет едак 10-12 назад была девушка , она кстати замужем была , был у нас с ней секс раза 2-3 , так что я вам хочу сказать по сравнению с моими ровесницами с которыми тоже секс кстати был , она вытворяла такое что и приснится мне не могло , потом мы как то просто не стали созваниваться и все , только одного не пойму зачем ей я нужен был ???? Ведь мне было лет 13-14 а ей ну не меньше 20 ? Может кто знает в чем прикол? А по теме : У меня сейчас семья , жена и ребенку пять лет уже , я ей не изменял и надеюсь она мне (предпосылок не было) , так вот ни я не любовник и любовницы у меня нет , просто я люблю свою семью!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 А вот у меня лет едак 10-12 назад была девушка , она кстати замужем была , был у нас с ней секс раза 2-3 , так что я вам хочу сказать по сравнению с моими ровесницами с которыми тоже секс кстати был , она вытворяла такое что и приснится мне не могло , потом мы как то просто не стали созваниваться и все , только одного не пойму зачем ей я нужен был ???? Ведь мне было лет 13-14 а ей ну не меньше 20 ? Может кто знает в чем прикол? А по теме : У меня сейчас семья , жена и ребенку пять лет уже , я ей не изменял и надеюсь она мне (предпосылок не было) , так вот ни я не любовник и любовницы у меня нет , просто я люблю свою семью!!!! Просто старая развратница Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Не, воспитательница. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Может училко? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ага, по самому любимому предмету. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Просто старая развратница а ей ну не меньше 20 геронтофилы - ау! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Просто старая развратница геронтофилы - ау! Да народ, если для вас 20 лет это "старая развратница" , то в 30 уже бабушки да дедушки наверное? 'Mona' - жаль ты возраст свой не указала!!! Да и тема то в принцепи не про это , и пререкаться не вижу смысла! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Всё в мире относительно. Относительно тебя 13-летнего он и есть старая развратница. Что можно с ребёнком в постели вытворять... лучше б сказку рассказала. :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Неужели все так плохо? Сейчас в 15 двойняшек рожают и ничего . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Неужели все так плохо? Сейчас в 15 двойняшек рожают и ничего . всё индивидуально, кто-то в 15 двойняшек рожает, а кто-то в куклы ещё играет. а вообще, не забывайте - до 18 - это статья вроде как. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 до 18 - это статья вроде как. привет! в 14 уже паспорт дают и в тюрьму сажают. до 18 курить нельзя только Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт. По этой статье предусматривается наказание в виде ограничения свободы на срок до трёх лет или лишения свободы на срок до четырёх лет. Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания. Максимальное наказание по этой статье составляет до трёх лет лишения свободы. да, не 18, а 16...но и не 14=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 "...демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, ..." наше телевидение на кичу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Да уж - вот с меньшинствами в Москве точно перебор Как анекдот: Вы себя относите к сексуальному большинству или меньшинству? Я себя отношу к сексуальному одиночеству. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение