Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Master

Вопрос В.П. Михайлову

Рекомендуемые сообщения

Evgen   
Я не набычился. Старая крапленая колода надоела до чертиков. За город обидно! У нас что,нет действительно настоящих профессионалов,любящих свой город.

Дык в чем вопрос? Выдвигайтесь! :)

Поделиться сообщением

Avraam   
Старая крапленая колода надоела до чертиков.

тогда есть предложение пойти по однажды пройденному и понятному пути - попытаться понять кто из предложенных есть наименьшее зло.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Evgen   
тогда есть предложение пойти по однажды пройденному и понятному пути - попытаться понять кто из предложенных есть наименьшее зло.

К примеру ..

Допустим тот, у кого будет самая хреновенькая (читай - дешевая) предвыборная компания ... :D

Поделиться сообщением

Master   

Уважаемый Еvgen,не все так просто. Уже 15 лет в городе постоянные полит тусовщики тянут каждый на себя одеяло и настоящего лидера нет. Вот и выскакивают чертики из табакерки. Каждый считает себя самым-самым,у каждого свое лежбище. Пока не договорятся и не выдвинут консолидированного кандидата,толка не будет. Спонтанное выдвижение кого-либо -это неэффективно и неправильно.

Поделиться сообщением

Avraam   
К примеру ..

самая хреновенькая (читай - дешевая) предвыборная компания ... :D

почему нет?

как один из критериев вполне имеет право на существование.

Поделиться сообщением

Avraam   

а то делать?

такова селява.

По крайней мере, в прошлую кампанию вы обозначали это как адекватный вариант поведения избирателя в условиях отсутствия явного добра.

И кто может претендовать на статус однозначного добра? На любое добро тотчас выльют ушата говна, что до марта точно не отмыться. К тому же самый активный - пенсионный электорат, как правило, очень консервативен. Если уж про кого-то он поймет, что имярек - говно, сколько ты потом не отмывайся, в их мозгах навсегда останешься говном.

Так что как ни крути, и как ни печально, но выбирать по любому придется из принципа "найди меньшее зло". Потому как вся агитация пойдет по принципу "обосри ближнего, ибо ближний обосрет тебя и возрадуется". А нам надо будет за всеми этими потоками говна рассмотреть что-то приличное.

Поделиться сообщением

Master   

Кстати,для всех.Действительно вопросов к главе уже нет давно.Видимо нужна новая тема.Например,ищем нового лидера! Может кто-то предложит что-то другое. Давайте попробуем согласовать позиции.

Поделиться сообщением

Avraam   

я отправил сообщение модератору с предожением перенести все наши сообщения, начиная с № 242, вот сюда:

http://www.lytkarino.info/index.php?s=&amp...st&p=434179

или как вариант лепить новую тему. с последним есть предложение подождать до завтра.

Поделиться сообщением

Master   

Avraam,вы в общем правы. Только нельзя так упрощать. Ведь на форуме мы можем анализировать. Поверьте,здесь присутствует вся политтусовка,даже Михайлов. Да и другие сторонние политики следят за форумом,даже из других городов.

Поделиться сообщением

Avraam   

я не упрощаю. просто довожу до абсурда. сегодняшние политтехнологии именно к такому абсурду и приводят.

ну вот, видите, и вы начали находить что-то достойное для анализа и обсуждения)))

Поделиться сообщением

Master   

Я.Avraam,всегда анализирую.Как это не пародоксально,но,например,тщательный анализ сегодняшнего положения дел показывает:меньшее из зол-это еще один срок Михайлова.Вот так.

Поделиться сообщением

Avraam   

аргументы?

кмк Витя - это зло абсолютное, поскольку сам ничего не делает и заставить никого не может. плюс полный игнор его в областном правительстве. что может быть хуже?

в любом случае, практически любой кандидат, за исключением одиозных личностей типа Тани Варламовой, явно лучше Михайлова, поскольку дают хотя бы надежду на изменения к лучшему.

Поделиться сообщением

Master   

Главный аргумент-не будет ломки существующего хозяйства,которое худо-бедно работает. Любой другой глава из списка начнет от отсутствия опыта и профессианализма проводить реформы,резко менять кадры.Этого город уже не выдержит.А Михайлов все-таки имеет определенный опыт. Кроме того не будет нового передела,так как все претенденты имеют в первую очередь личный интерес во власти.

Avraam,а кто из списка не одиозен?

Поделиться сообщением

Evgen   
Я.Avraam,всегда анализирую.Как это не пародоксально,но,например,тщательный анализ сегодняшнего положения дел показывает:меньшее из зол-это еще один срок Михайлова.Вот так.

Да-с! Вот это поворот-с однако! :D

Поделиться сообщением

Smiile   
Любой другой глава из списка начнет от отсутствия опыта и профессианализма проводить реформы,резко менять кадры.

А вы уже знаете список кандидатов,что так заявляете?

Из предварительного списка есть люди опытные и профессианальные в реформирование системы.

Михайлов сам пришел без команды как таковой и опыта у него не было. А за 4 года правление его и не набралось.

Поделиться сообщением

Evgen   
Вот Evgen уже в шоке!Дорогой,надо же как-то вас встряхнуть.

Ну до шока далеко ... хотя признаю - удивили!

Что касается Ваших аргументов то они не новы ...

Прошлую компанию сторонники старого мэра их приводили неоднократно!

Помнится Вы же с ними и боролись! Я не ошибся? :)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Avraam   
Главный аргумент-не будет ломки существующего хозяйства,которое худо-бедно работает. Любой другой глава из списка начнет от отсутствия опыта и профессианализма проводить реформы,резко менять кадры. Этого город уже не выдержит.А Михайлов все-таки имеет определенный опыт. Кроме того не будет нового передела,так как все претенденты имеют в первую очередь личный интерес во власти.

перспектива ломки и смены кадров - это совсем не факт, сколько ни приходило новых, а Сушко, Фомин, Канашина как сидели, так и сидят. Работающих профессионалов ни один вменяемый не выгонит. Не враг же он самому себе. Да и к тому же процедура выгоняния не так уж проста в случае нежелания выгоняемого выгоняться.

Новый передел - тоже вещь сомнительная. Все украдено до нас. Ну поменяют пару-тройку фирм, обслуживаюих жилые дома, и что с того? Теплосеть с водоканалом не поменяешь - естественные монополисты. Основные активы давно проданы. Менять немотивированно добросовестных арендаторов на муниципальных объектах недвижимости тоже весьма сложно, хотя ничего невозможного нет. Сам я что-то не припомню массовой смены арендаторов после смены очередного главы.

Но все эти телодвижения со сменой субъектов отката в целом для города ровным счетом ничего не значат. Вам не все равно, кто будет отстегивать новому мэру? К тому же еще большой вопрос, а будут ли отстегивать вообще. Собственно они ничем ему не обязаны, а попросить их выйти вон - это ему еще надо сильно помучаться. Так что все эти разговоры о новом переделе по большому счету не более чем страшилки для электората.

Поделиться сообщением

Avraam   
Avraam,а кто из списка не одиозен?

на этот вопрос я отвечу позже, после появления имен зарегистрированных.

Поделиться сообщением

Уважаемый Еvgen,не все так просто. Уже 15 лет в городе постоянные полит тусовщики тянут каждый на себя одеяло и настоящего лидера нет. Вот и выскакивают чертики из табакерки. Каждый считает себя самым-самым,у каждого свое лежбище. Пока не договорятся и не выдвинут консолидированного кандидата,толка не будет. Спонтанное выдвижение кого-либо -это неэффективно и неправильно.

А как Вы понимаете "консолидированный кандидат"?

Поделиться сообщением

Master   

Smiile,я ориентируюсь на тот список,который помещен на форуме.В этом списке я не вижу того,кто способен консолидировать город.Пока не вижу.

Вас,Evgen,разочарую:я ни с кем не боролся,а поддерживал Дерябина и говорил о никчемности Михайлова.

Вот,Avraam,Вы уже и делаете анализ и вполне грамотный.Так что давайте спорить.

Поделиться сообщением

Avraam   
В этом списке я не вижу того,кто способен консолидировать город.Пока не вижу.

а зачем вообще консолидировать город?

кого с кем вообще требуется консолидировать?

у нас кто-то с кем-то воюет?

или от этой т.н. называемой консолидации денег в бюджете прибавится?

извините, Мастер, но после непродолжительного общения с вами как-то само собой возникает чувство, что я общаюсь с ботом, нашпигованным лозунгами. Правильными лозунгами, но никакого отношения к конкретике момента не имеющими.

Нужен просто специалист, котрый старого не растеряет и нового прикупит.

К сожалению ситуация такова, что уровнь благосостояния муниципалий зачастую определяется не в самих муниципалиях, а на уровне субъекта. А там как в известном мультике: "кто похвалит меня лучше всех, тот получит..."

Поделиться сообщением

Вот,Avraam,Вы уже и делаете анализ и вполне грамотный.Так что давайте спорить.

лично я не вижу смысла в вашем споре... флуд ради флуда...

посмотрите когда составлялся этот список и поймите, что эти кандидаты - не то, что нас ждет в этом году.

Большинство из них уже проявили себя в той или иной мере или, по крайней мере, изъявили желание баллотироваться.

В своих спорах вы не учитываете другие кандидатуры, которые не так явны. А еще есть "темные" лошадки, которые могут выползти в последний момент...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.