Avraam Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) В принципе тоже ### ... Хочется, конечно, пожить в приличном городе да видать .. не судьба! какие-то у тебя взаимоисключающие понятия: желание приличий и пофигизм к тому, кто этим должен озаботиться. ну согласись, что есть реальные примеры приличных (конечно же все относительно) меров и городов. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 какие-то у тебя взаимоисключающие понятия: желание приличий и пофигизм к тому, кто этим должен озаботиться. ну согласись, что есть реальные примеры приличных (конечно же все относительно) меров и городов. Соглашусь! Тому есть примеры ... Но нашему Лукошкину в этом плане традиционно не везет! Можно конечно надеяться на лучшее, но в данный промежуток времени оснований для этого не вижу ... И потом ... формула - иди и выбери из зол меньшее - меня признаться не очень устраивает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Но нашему Лукошкину в этом плане традиционно не везет! ну если расчитывать только на везение, то нормального мера действительно придется ждать до Пришествия Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 ну если расчитывать только на везение, то нормального мера действительно придется ждать до Пришествия Именно так! И тут можно подпрыгивать сколь угодно ситуация в принципе не меняется ... Это тебе любой старожил Лукошкина скажет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) а некоторым счастливчикам просто повезло? типа они тупо сидели по гаражам, потом вдруг вышли на свет божий - и на тебе, ОН пришел. Аплилуйя. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 а некоторым счастливчикам просто повезло? типа они тупо сидели по гаражам, потом вдруг вышли на свет божий - и на тебе, ОН пришел. Аплилуйя. Если хочешь ... в каком то смысле повезло! И признаться не думаю что это напрямую связано с активностью тамошнего населения. ------ В гаражах друг мой "тупо" не сидят ... там работают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Если хочешь ... в каком то смысле повезло! ну да, они его ж не выбирали, он им как манна небесная достался. в гаражах не все работают, кто-то просто релаксирует))) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Evgen! Что за упаднические настроения! Эти выборы будут намного интереснее,чем ты ожидаешь.Поверь старому интригану. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 не, это не упадничество, это наша с ним старая песня.))) просто Евген принципиально выборы не посещает, а я все никак не оставлю своих тупых попыток вытащить его хотя бы на муниципальные выборы. согласен с ним в одном, региональные и федеральные выборы потеряли всякий смысл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Evgen! Что за упаднические настроения! Эти выборы будут намного интереснее,чем ты ожидаешь.Поверь старому интригану. ой! Это Вы Василь Василич? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Evgen,это правда? На выборы ходить надо вместе с бабушками.Я удивлен!!! Уважаемый ТотКоторый,что Вам дался В.В. Он давно уже при деле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Evgen! Что за упаднические настроения! Эти выборы будут намного интереснее,чем ты ожидаешь.Поверь старому интригану. Верю! Раз Вы в деле то непременно ... Evgen,это правда? На выборы ходить надо вместе с бабушками.Я удивлен!!! Правда! С бабушками? ... хм .. не дорос еще! Вернее - не дождетесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 С бабушками? ... хм .. не дорос еще! а с дедушками? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 а с дедушками? Avraam, я хоть уже и дедушка однако душой и почти телом .. молод! То бишь .. пока .. полезен для обчества! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 БРАВО,дорогой Evgen! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 БРАВО,дорогой Evgen! Спасибо конечно ... доброе слово оно и собаке приятно! --------- Однако право не стоит уделять столько внимания моей персоне ... Предлагаю вернуться к делам нашим скорбным! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Скромняга! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) То бишь .. пока .. полезен для обчества! чо та я не въехал. типа туда ходят только те, с кого пользы как с козла молока? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 чо та я не въехал. типа туда ходят только те, с кого пользы как с козла молока? Ухватил таки подтекст! Скромняга! Ну этим я не болею .. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 да, дядя Женя удивляет порой))) с одной стороны порицает показушность выборов, ибо кандидаты заманивают за них голосовать, с другой - сам голосовать не ходит, вроде как из-за их, выборов, предрешённости Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 да, дядя Женя удивляет порой))) с одной стороны порицает показушность выборов, ибо кандидаты заманивают за них голосовать, с другой - сам голосовать не ходит, вроде как из-за их, выборов, предрешённости E_m, не вижу противоречий! Не хожу потому что - показушность, предрешённость! Что не логично? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Не хожу потому что - показушность, предрешённость! Жень, ну скажи мне, какая нахрен предрешенность в муниципальных выборах? Вспомни прошлые: тут тебе и административный ресурс Горбунова, и областной выдвиженец Дерябин со всеми полагающимися по такому случаю причиндалами, и т.д. Однако ж побеждает палаточник Михайлов. То же самое и на выборах в местный совет: сколько там от ЕдРы прошло? - НОЛЬ. Так что не надо заранее вешать бутсы на гвоздь. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Короче,уважаемый Evgen,на эти выборы надо пойти.Будет за кого голосовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Avraam,а Михайлов не палаточник.Это бывший первый зампред исполкома.Читай-вицеглава города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Будет за кого голосовать. Уважаемый Master,и кто же там в списке новый появится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение