Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Аленк@

Летний отдых в России и СНГ

Рекомендуемые сообщения

мвг   

да, собственно, ради детей всё и затевается. Я, в общем, и не претендую на лежание в шезлонге, просто мало кто понимает, как это одной поехать с двумя детьми далеко и надолго... хочется понять, я одна такая вУмная и бесстрашная ;)

Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

Ну..я в свое время такие "подвиги" совершала)))).. но лучше, если будет "группа поддержки" в виде бабушки)))) обратила внимание отдыхая в прошлом году, что комбинация мама-ребенок (ребёнки))))-бабушка очень распространенная ...

Поделиться сообщением

BigKat   

Нас с мужем тянет обычно в разные стороны - меня к морю, а его на болото. Хотела в это лето плюнуть на всё и ехать с детями к морю самостоятельно (не ради себя, как выше замечено), слава богу муж одумался)

Поделиться сообщением

....бывает, папы ,когда мамы с детишками, типо, отдыхают подобным образом, зарабатывают в это время деньги на этот или следующий отдых))))

Поделиться сообщением

мвг, дети детям рознь... ;) Я со своим сыном с 6 мес. везде одна моталась без проблем.

А как-то в поезде ехали в Абхазию с мамой, бабушкой и девочкой 4 лет и они всё удивлялись, как я одна с сыном справляюсь и почему надела в дорогу светлые шорты. Через пару часов совместного нахождения в купе с этой "расчудесной" девочкой я поняла истинную причину их удивления. Дитя поставила на уши весь поезд. Благодаря милым ручёнкам девочки, мои шорты быстренько приобрели цвет пола вагона ;)

Лучше, чем Вы, никто не знает Ваших детей и Вам решать.Но я бы на Вашем месте поехала бы, не раздумывая. Дети, солнце, море-что может быть лучше.

Думаю, что по-любому Вы получите положительные эмоции и новые впечатления от этой поездки.

Да, и не забудьте энтеросгель ;)

Поделиться сообщением

kifa   

хочется понять, я одна такая вУмная и бесстрашная

У меня теща ездила с 3-мя :) 12, 7, и 2

Поделиться сообщением

мвг   

У меня теща ездила с 3-мя 12, 7, и 2

я бы при таком раскладе поехала не раздумывая... но сейчас есть нужда сэкономить...и, пока старший будет в "орленке", надо осчастливить морем остальных... а родственники искренне не понимают, как я на две руки распределю двоих детей и чемодан.

Поделиться сообщением

Я не героиня, не рискнула бы. Правда, в основном из-за того, что у самой проблемы со здоровьем. Да и детки пока маленькие. Вот вылечусь, дети побольше станут, тогда смогу точно ответить :)

а родственники искренне не понимают, как я на две руки распределю двоих детей и чемодан

А действительно - как?! ;)

Поделиться сообщением

как я на две руки распределю двоих детей и чемодан.

Подумала еще один вариант, прочитав, что старший будет в Орленке. А самого маленького нельзя здесь оставить на бабушку? Ему по-большому счету все равно, он и не поймет был или не был на море, а постарше будет- съездит еще. А вы бы с девочкой прекрасно отдохнули бы.

Поделиться сообщением

Lissko   

а родственники искренне не понимают, как я на две руки распределю двоих детей и чемодан.

слинг для мелкого и шлейка (блин, ну а что еще, чтоб не потерялся???) для старшего :D чемодан в руки)

Поделиться сообщением

слинг для мелкого и шлейка (блин, ну а что еще, чтоб не потерялся???) для старшего :D чемодан в руки)

тележка молочника для мелкого, в которую запряжен старший и хоть два чемодана в руки )))

Поделиться сообщением

мвг   

А самого маленького нельзя здесь оставить на бабушку?

можно... но, честно, пока не хочется. Он и так вынужденно оторван от семьи, с ним тоже хочется побыть чуть больше, чем 2 выходных дня.

А старшего шлейкой к маме или чемодану)

вооот, прям читаешь мои мысли) Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

BigKat   

Я вот не знаю, как будет чувствовать себя спина с 2-х-летним ребёнком на закорках, но вот такой вариант производитель обещает до 3-х лет. мвг, а вы когда собираетесь? У меня есть такой рюкзак, но в середине июля он тоже уедет на юга, а до этого времени (или после), могу дать "погонять" или просто примерить.

post-7137-0-05204300-1401049915_thumb.jp

А 5-летний, на мой взгляд, уже достаточно понимающий ребёнок и наверно не будет убегать. А вы его где боитесь потерять, на вокзале? А ведь реально можно ремешком каким-нибудь пристегнуть, пофиг, что смотреть будут, главное, что ребёнок рядом и нервы в порядке.

Поделиться сообщением

мвг   
как будет чувствовать себя спина с 2-х-летним ребёнком на закорках
нее, 15 кил на спину, я точно не хочу)

А вы его где боитесь потерять, на вокзале?
да я и не боюсь вовсе, иначе и не возникло бы желания ехать куда-то.

но пока всё идет к тому, что мы едем с бабушкой

Поделиться сообщением

Lissko   

А 5-летний, на мой взгляд, уже достаточно понимающий ребёнок и наверно не будет убегать.

Котя, ну прям как не тыжмать, чесслово=))) Они в 5 лет легко теряются, особенно в толпе. Вон в больших ТЦ регулярно по громкой связи ищут родителей потеряшек, которые и постарше.)

Кстати, мне мама рассказывала, что раньше (хотя, мож и сейчас есть, я фз) были такие типа шлейки для детей. Использовались в основном, когда дети ходить научились и убегали. Грит, я в детстве так издевалась над подружкой, которая только-только научилась ходить на таком поводке - я от нее убегала, т.к. уже умела хорошо бегать.))

Во, нашла! Вот эта адская вещь:

post-22648-0-98383900-1401123500_thumb.g

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Лисс)) Еще лет 10 назад видел в Мск на Сущевском мамочку, которая дитя гуляла на втягивающем поводке, который сейчас для собак модный. Ну, как в рулетке, на кнопочку жмешь и оно втягивается))

Поделиться сообщением

BigKat   

Есть и сейчас такие и даже лично у меня, это называется вожжи)) и используются в основном в период начала ходьбы) И вообще я большой любитель всяких детских девайсов, связанных с переноской ребёнка. Наравне с эрго есть у меня ещё хипсит, слинг-шарф, коляска, велосипед...В общем на все случаи жизни.

Ну насчёт 5-летнего я там писала ранее про ремешок (поводок) для людных мест и это на полном серьёзе)

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

Есть и сейчас такие и даже лично у меня, это называется вожжи)) и используются в основном в период начала ходьбы) И вообще я большой любитель всяких детских девайсов, связанных с переноской ребёнка. Наравне с эрго есть у меня ещё хипсит, слинг-шарф, коляска, велосипед...В общем на все случаи жизни.

Ну насчёт 5-летнего я там писала ранее про ремешок (поводок) для людных мест и это на полном серьёзе)

эта, не выбрасывайте :)

Поделиться сообщением

мвг   

ой напридумываете сейчас вожжи, шлейки, поводки... достаточно мелкого за руку, среднюю к чемодану пластмассовыми наручниками из полицейского набора... и вся недолгая)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.