Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

не иначе - тайное общество. Аж мурашки по коже. :jump:

mila это не тайное общество, я вот тоже так думала пока не решилась зарегестрироваться, и вот теперь ни капли не жалею, т.к там освещаются реальные вещи, которые собираются председателями инициативной группы по нашему дому.

А что касается высказываний многоуважемого alan 2, то вас по моему второй раз вышибли с форума, за некорректное высказывание в адрес пишущих и т.д. Имейте выдержку)) А пр собрание это здорово, давайте сходим, только это опять кучка будет! нам нужна масса, чтоб инфу нести!

Поделиться сообщением

alan2   
председателями инициативной группы по нашему дому

Я так понимаю, там их уже много B) .

Я предлагаю в субботу встретиться и поговорить. Если нет такого желания, то не надо, об этом можно тоже сообщить. Прятаться за никами и поливать людей грязью заочно, лично не зная суть проблемы, очень тонкий и циничный ход. Предлагаю всем в субботу встретится и познакомится(это касается всех форумчан со всех форумов). Массы для первого раза не надо, дабы бардака не было. Кто ЗА?

Поделиться сообщением

соррри народб а я в субботу не могу, у меня тренинговый день :huh: Ав воскресенье нельзя, если что отпишитесь что и как было хотя оч. хочется самой поприсутствовать, и послушать :o

Поделиться сообщением

ссылка

Gjxbnfqnt d 'njq pfybvfntkmyj

сорри, поспешила)). Дубль 2

Эту ссылку я взяла на закрытом форуме и она очень занятная, юристы отвечают на вопросы россиян)) по поводу ТСЖ, кому интересно ознакоомтесь и присоединяетесь в закрытый там много чего умного модно почерпнуть.

ссылка

Поделиться сообщением

Статья 9.5 КоАП РФ "Нарушение установленного порядка строительства, реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства, ввода его в эксплуатацию":

5. Эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию, за исключением случаев, если для осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства не требуется выдача разрешения на строительство, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

это по вопросу "берем ключи - идем делать ремонт". :unsure::dance:

Поделиться сообщением

alan2   

От 500 рублей до 1000 это смешное наказание.

А так да,согласен, ремонт после ввода дома в эксплуатацию и подписания актов приема-передачи.

Поделиться сообщением

alan2   

Завтра в 11-00 встречаемся у ДК "Луч". Я буду на светло-зеленой машине 368 госномер. Контактный номер 8-926- пять восемь один-41-73 Андрей.

З.Ы. Интересно, сколько народу соберется.

Поделиться сообщением

lalolu   

Ребят! Кто-нибудь ходил, смотрел что там строят, кто-нибудь заходил внутрь? Я на прошлой неделе проезжала мимо, видела, что ещё не все окна стоят.

Какие у кого новости? Очень хочется побыстрее ремонт начать. :unsure:

Поделиться сообщением

Я не видел закрытого форума, в ваших шпионских страстях не разбираюсь, поэтому может быть повторюсь.

При постройке дома к нему должны быть подведены все коммуникации, часть которых (до первого колодца) берет на баланс город, а от колодца до дома - либо УК, либо ТСЖ. А до этого эти коммуникации - головняк застройщика. И брать на себя расходы на содержание тепло/водо/электосетей до получения документов - несусветная глупость. Создание и регистрация ТСЖ в период строительства - гарантия переписать на себя долги застройщика (тем более, что без документов на квартиры, это просто непрактично).

Поделиться сообщением

Avraam   
Создание и регистрация ТСЖ в период строительства - гарантия переписать на себя долги застройщика

глупость несусветная.

Поделиться сообщением

Avraam   
При постройке дома к нему должны быть подведены все коммуникации, часть которых (до первого колодца) берет на баланс город, а от колодца до дома - либо УК, либо ТСЖ. А до этого эти коммуникации - головняк застройщика.

тоже ерунду написал: ни УК ни ТСЖ вообще ничего не берут на свой баланс.

составляется т.н. разделительный баланс - т.е. энергопоставляющая контора и ТСЖ (УК) определяют свои зоны ответственности по коммуникации. и не совсем обязательно водораздел проходит по колодцу.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

тоже ерунду написал: ни УК ни ТСЖ вообще ничего не берут на свой баланс.

составляется т.н. разделительный баланс - т.е. энергопоставляющая контора и ТСЖ (УК) определяют свои зоны ответственности по коммуникации. и не совсем обязательно водораздел проходит по колодцу.

+много, без собственников и ТСЖ невозможно по определению :D

А зоны ответственности все-таки наверно по колодцу, ведь в месте врезки по любому есть колодец

Поделиться сообщением

Отчёт Главы города Виктора Михайлова

Недоимка по арендной плате за земельные участки складывается из неплатежей: ООО «Асстрол», ООО «Березка», ООО «Сатен», ООО «Славянское подворье-Л», ОАО «Траст-Терминал-Лыткарино».

В адрес арендаторов, имеющих задолженность по арендным платежам, направлялись претензии. На злостных неплательщиков было подано 25 исковых заявлений в суды различных инстан ций. Взыскано по исковым заявлениям к арендаторам земельных участков и нежилых помещений 20,6 млн. рублей. Читайте на гл.странице

Поделиться сообщением

Jane   

При чем тут налоги и годовая бухгалтерская отчетность? Аренда - это договорные отношения, сроки уплаты прописаны в договоре между Комитетом по управлению имуществом г.Лыткарино и арендаторами.

Поделиться сообщением

давайте сначала попробуем самостоятельно решить юридические аспекты по ТСЖ, этим сейчас занимается инициативная группа, а потом будем собираться и выносить это на обсуждение и голосование.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.