Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

spec-gev   

Разговаривала в пятницу с инспектором теплосети города про наш дом. Говорят, что принять его в таком виде как сейчас невозможно. Вроде как до ноября дали отсрочку для устранения недоделок, а только потом, ВОЗМОЖНО, включат отопление.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! :roze:

Буду признательна тому, кто подскажет мне, а чего у нас сейчас происходит?

Тут пару дней назад звонила в Асстрол, они мне сказали, что я могу на их сайте распечатать договор на управление , подписать его и типа получить ключ и начать ремонт......

А еще не могу дозвониться в выбранную управл компанию, то трубку никто не берет, то попадаю в квартиру...

Вобщем чего делать-то? И причем тут асстрол, если у меня договор с иннест-групп.....

подскажите, плз :)

Поделиться сообщением

Ну чего там у нас происходит то?

Сегодня гуляли там с малышом - територию прибрали.

Когда ключи то....не знаю как все а я пойду после подписания акта приема в суд - ответят за задержку по полной

Поделиться сообщением

cats   

В суд надо идти после получения ключей, а то могут опять дом заморозить по суду. После подписания акта скорее всего многие захотят к вам присоединиться. Задержка на 3 года - это уж слишком!

Поделиться сообщением

svv   

Сегодня 15 октября.

Евсеев на собрании клялся, что это крайний срок сдачи дома.

Похоже нас очередной раз поимели.

Если у нашей ИНИЦИАТИВНОЙ группы есть свежая информация, просьба поделиться.

Поделиться сообщением

south   

Была в субботу в новостройке.

В самом доме ничего нового не сделано.

Около дома кладут асфальт.

Работ по дому еще на полгода точно (при наличии денег).

Как-то все неутешительно.

У меня у подруги в Жуковском тоже долго не могли сдать дом. В итоге по решению суда соинвесторы стали собственниками.

Поделиться сообщением

He-Man   
Была в субботу в новостройке.

В самом доме ничего нового не сделано.

Около дома кладут асфальт.

Работ по дому еще на полгода точно (при наличии денег).

Как-то все неутешительно.

У меня у подруги в Жуковском тоже долго не могли сдать дом. В итоге по решению суда соинвесторы стали собственниками.

А я в воскресенье, примерно, 15 рабочих видел.

Трое висели на тросах щели заделывали и красили.

Остальные внутренними работами и обустройством территории занимались.

А метрах в 100 от дома в сторону ЛЗОС, 5 мужиков что-то закапывали и яблоки из мешка ели.

Поделиться сообщением

bmd   
А метрах в 100 от дома в сторону ЛЗОС, 5 мужиков что-то закапывали и яблоки из мешка ели.

Яблоки?! Ну-у-у... процесс пошел!

Поделиться сообщением

AhaNA   

Была в Асстроле неделю назад, главный инженер сказала , что процесс идет, письма пишут... Благоустройство дома закончат в конце месяца, насчет подключения дома: все подключено по постоянной схеме и работает. По отоплению будут подключать за свой счет , но только, и тут пошли непонятки, в конце концов выяснилось, при температ. -20 град. Долго пыталась настаивать насчет сдачи, попросила чтобы сказали реальный срок, очень попросила, ответили 2 месяца. Если честно ушла с ощущением , что мне опять навешали лапшу.. :huh:

Поделиться сообщением

spec-gev   

А мне тотже Астрол сказал, что сейчас документы отданы БТИ. И в настоящий момент нашим домом занимается БТИ.

А "ключики" мы сможем получить только в марте. :ass:

Дежавю какое-то.

Поделиться сообщением

cats   

Про подключение отопления при температуре -20, это как-то странновато. Все трубы промерзшие будут, их может просто разорвать. Главный инженер вешает лапшу, причем не очень грамотно. Просто тянут время опять до весны, а дом при этом будет потихоньку рушится без отопления.

Поделиться сообщением

svv   

Товарищи!

Может не всё так плохо. Асфальт положили, территория более-менее облагорожена, подвал застеклили, цоколь заштукатурили и покрасили, межэтажные швы почти все заделали. Правда не везде есть плитка (в пятой секции точно нет плитки между лестничными маршами), не покрашены стены в подьездах, не установлены электросчетчики, не проведено телевидение, телефон, пожарка, нет запорных вентелей на трубах горячей и холодной воды (только заглушки), нет заглушек на канализационных стояках.

Кто нибудь может сказать в какой виде должна быть электрика в квартирах: только входной кабель до шитка (это уже везде есть) или полная разводка света и розеток + стяжка пола?

Я видел и такой и такой вариант по разным квартирам.

Хочется всё таки надеяться, что до Нового Года дом сдадут. А то как то очень грустно получается.

Поделиться сообщением

cats   

Грустно, это не то слово. За то время, пока они у нас тянут со стройкой, Асстрол уже построил уже 2 дома на Советской, а нас динамит по полной программе.

Поделиться сообщением

Всем здрасте.

Вчера был рядом с домом: травка на газонах зеленеет, присыпанная снегом, асфальт положен, человек 10 во главе с каким-то начальником довольно резво копошатся на территории.

Появилась табличка с номеров дома - жить будем по адресу улица Парковая дом 9.

У меня есть несколько вопросов по остеклению:

1) асстрол будет менять окна в квартирах или нет? (я так понял они не соответствуют каким-то требованиям)

2) как попасть с замерщиками в квартиру, чтобы они лоджию померили?

И еще

знакомые посоветовали фирму по остеклению. по асстроловским чертежам они мне насчитали следующее

двухкамерный стеклопакет, профиль Монблан 70 остекление 3380х1620, четыре створки, две глухие, две поворотно-откидные, москитная сетка, отлив. работа под ключ 25 500 руб.

балкон у знакомых в нашем же доме

двухкамерный стеклопакет, профиль Монблан 70 остекление 10140х1600, 12 створок, 4 поворотно-откидных остальные глухие, 2 москитные сетки, отлив. работа с установкой 64 800 руб.

по-моему цены довольно адекватные. сказали, если заказывать сразу на несколько квартир, то дадут скидку.

если кого-то заинтересовало, могу дать телефон менеджера.

Поделиться сообщением

spec-gev   

Sportsmen, Астрол ничего делать не будет,придется всем стеклиться самим. Так что твоя информация очень кстати. Будь добр, вывеси координаты.

Поделиться сообщением

а есть ли на форуме владельцы квартир 5 секция 7 этаж? если есть, то давайте знакомится. и потихоньку начинать обсуждать вопросы соседства.

Поделиться сообщением

pvd85   

Приветствую потенциальных соседей.

В объявлениях по Парковой д. 1 почти везде значится "ГК идёт, выдаём ключи"; позвонил по одному из номеров - оказался сам застройщик, утверждают, что госкомиссия уже идёт и будет идти месяца два, ключи уже вот-вот будут выдавать. Однако, почитал эту ветку и засомневался в истинности этих заверений. Подключили ли они хотя бы отопление?

Ваше мнение, сколько ещё будут тянуть хотя бы до выдачи ключей и вообще, стоит ли ввязываться?..

С уважением,

В.

Поделиться сообщением

гос комиссия идет уже очень давно, так как любой дом сдается ГК по частям.

отопление обещали дать 1 ноября

могу предположить, что дом сдадут 31 декабря 2009 года, чтобы выполнить план строительства по области.

ключи еще никому не выдавали.

где-то 20 октября я звонил в астрол, там мне сказали: "подождите немного, со дня на день сдадим и выдадим ключи, где-то в конце ноября"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.