spec-gev Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Разговаривала в пятницу с инспектором теплосети города про наш дом. Говорят, что принять его в таком виде как сейчас невозможно. Вроде как до ноября дали отсрочку для устранения недоделок, а только потом, ВОЗМОЖНО, включат отопление. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danilovaaa Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Всем добрый вечер! Буду признательна тому, кто подскажет мне, а чего у нас сейчас происходит? Тут пару дней назад звонила в Асстрол, они мне сказали, что я могу на их сайте распечатать договор на управление , подписать его и типа получить ключ и начать ремонт...... А еще не могу дозвониться в выбранную управл компанию, то трубку никто не берет, то попадаю в квартиру... Вобщем чего делать-то? И причем тут асстрол, если у меня договор с иннест-групп..... подскажите, плз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Подсказываю: сидеть спокойно и ждать когда дом сдадут. Т.е. скорее всего до следующей весны-осени. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danilovaaa Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 опять двадцать пять, неужели в этом году снова пролетаем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 В этом году точно пролетаем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danilovaaa Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Ну чего там у нас происходит то? Сегодня гуляли там с малышом - територию прибрали. Когда ключи то....не знаю как все а я пойду после подписания акта приема в суд - ответят за задержку по полной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 В суд надо идти после получения ключей, а то могут опять дом заморозить по суду. После подписания акта скорее всего многие захотят к вам присоединиться. Задержка на 3 года - это уж слишком! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svv Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Сегодня 15 октября. Евсеев на собрании клялся, что это крайний срок сдачи дома. Похоже нас очередной раз поимели. Если у нашей ИНИЦИАТИВНОЙ группы есть свежая информация, просьба поделиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
south Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Была в субботу в новостройке. В самом доме ничего нового не сделано. Около дома кладут асфальт. Работ по дому еще на полгода точно (при наличии денег). Как-то все неутешительно. У меня у подруги в Жуковском тоже долго не могли сдать дом. В итоге по решению суда соинвесторы стали собственниками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 И что, соинвесторам пришлось за свой счет дом достраивать? Это как то несерьезно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He-Man Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Была в субботу в новостройке. В самом доме ничего нового не сделано. Около дома кладут асфальт. Работ по дому еще на полгода точно (при наличии денег). Как-то все неутешительно. У меня у подруги в Жуковском тоже долго не могли сдать дом. В итоге по решению суда соинвесторы стали собственниками. А я в воскресенье, примерно, 15 рабочих видел. Трое висели на тросах щели заделывали и красили. Остальные внутренними работами и обустройством территории занимались. А метрах в 100 от дома в сторону ЛЗОС, 5 мужиков что-то закапывали и яблоки из мешка ели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 А метрах в 100 от дома в сторону ЛЗОС, 5 мужиков что-то закапывали и яблоки из мешка ели. Яблоки?! Ну-у-у... процесс пошел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhaNA Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Была в Асстроле неделю назад, главный инженер сказала , что процесс идет, письма пишут... Благоустройство дома закончат в конце месяца, насчет подключения дома: все подключено по постоянной схеме и работает. По отоплению будут подключать за свой счет , но только, и тут пошли непонятки, в конце концов выяснилось, при температ. -20 град. Долго пыталась настаивать насчет сдачи, попросила чтобы сказали реальный срок, очень попросила, ответили 2 месяца. Если честно ушла с ощущением , что мне опять навешали лапшу.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spec-gev Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 А мне тотже Астрол сказал, что сейчас документы отданы БТИ. И в настоящий момент нашим домом занимается БТИ. А "ключики" мы сможем получить только в марте. Дежавю какое-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Про подключение отопления при температуре -20, это как-то странновато. Все трубы промерзшие будут, их может просто разорвать. Главный инженер вешает лапшу, причем не очень грамотно. Просто тянут время опять до весны, а дом при этом будет потихоньку рушится без отопления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 А "ключики" мы сможем получить только в марте. А какого года? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svv Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Товарищи! Может не всё так плохо. Асфальт положили, территория более-менее облагорожена, подвал застеклили, цоколь заштукатурили и покрасили, межэтажные швы почти все заделали. Правда не везде есть плитка (в пятой секции точно нет плитки между лестничными маршами), не покрашены стены в подьездах, не установлены электросчетчики, не проведено телевидение, телефон, пожарка, нет запорных вентелей на трубах горячей и холодной воды (только заглушки), нет заглушек на канализационных стояках. Кто нибудь может сказать в какой виде должна быть электрика в квартирах: только входной кабель до шитка (это уже везде есть) или полная разводка света и розеток + стяжка пола? Я видел и такой и такой вариант по разным квартирам. Хочется всё таки надеяться, что до Нового Года дом сдадут. А то как то очень грустно получается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Грустно, это не то слово. За то время, пока они у нас тянут со стройкой, Асстрол уже построил уже 2 дома на Советской, а нас динамит по полной программе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем здрасте. Вчера был рядом с домом: травка на газонах зеленеет, присыпанная снегом, асфальт положен, человек 10 во главе с каким-то начальником довольно резво копошатся на территории. Появилась табличка с номеров дома - жить будем по адресу улица Парковая дом 9. У меня есть несколько вопросов по остеклению: 1) асстрол будет менять окна в квартирах или нет? (я так понял они не соответствуют каким-то требованиям) 2) как попасть с замерщиками в квартиру, чтобы они лоджию померили? И еще знакомые посоветовали фирму по остеклению. по асстроловским чертежам они мне насчитали следующее двухкамерный стеклопакет, профиль Монблан 70 остекление 3380х1620, четыре створки, две глухие, две поворотно-откидные, москитная сетка, отлив. работа под ключ 25 500 руб. балкон у знакомых в нашем же доме двухкамерный стеклопакет, профиль Монблан 70 остекление 10140х1600, 12 створок, 4 поворотно-откидных остальные глухие, 2 москитные сетки, отлив. работа с установкой 64 800 руб. по-моему цены довольно адекватные. сказали, если заказывать сразу на несколько квартир, то дадут скидку. если кого-то заинтересовало, могу дать телефон менеджера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alan2 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Sportsмен , будь добр засвети координаты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spec-gev Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Sportsmen, Астрол ничего делать не будет,придется всем стеклиться самим. Так что твоя информация очень кстати. Будь добр, вывеси координаты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 менеджер по окнам Александр 8-926-272-29-17 а то, что появился номер дома, о чем-нибудь хорошем для нас говорит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 а есть ли на форуме владельцы квартир 5 секция 7 этаж? если есть, то давайте знакомится. и потихоньку начинать обсуждать вопросы соседства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvd85 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Приветствую потенциальных соседей. В объявлениях по Парковой д. 1 почти везде значится "ГК идёт, выдаём ключи"; позвонил по одному из номеров - оказался сам застройщик, утверждают, что госкомиссия уже идёт и будет идти месяца два, ключи уже вот-вот будут выдавать. Однако, почитал эту ветку и засомневался в истинности этих заверений. Подключили ли они хотя бы отопление? Ваше мнение, сколько ещё будут тянуть хотя бы до выдачи ключей и вообще, стоит ли ввязываться?.. С уважением, В. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 гос комиссия идет уже очень давно, так как любой дом сдается ГК по частям. отопление обещали дать 1 ноября могу предположить, что дом сдадут 31 декабря 2009 года, чтобы выполнить план строительства по области. ключи еще никому не выдавали. где-то 20 октября я звонил в астрол, там мне сказали: "подождите немного, со дня на день сдадим и выдадим ключи, где-то в конце ноября" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение