Балбес Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Есть друг у меня, ну короче учился он в университете ,жил в общаге. И к нему подселили негра, а он по нашему ну очень плохо говорит. Ну давай они знакомиться, негр ему своё имя сказал чтобы познакомиться, а этот возьми да и ляпни "моё имя хозяин".И что вы думаете? Идет этот негр по университету, видит так сказать знакомый идёт, и орёт на весь коридор "хозяин, хозяин, подожди", все кто были в коридоре попадали со смеха, а друга отчислили за это. Вуаля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 К мужику приходит баба и говорит: — Скажите, пожалуйста, это вы отец Вовочки? — Да, я, а что случилось?... — Я мама Машеньки. Вы знаете, сегодня ваш сын с моей дочерью играл в доктора... —- Нууу, знаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу.... —- Да лучше бы он её выеб@л - он ей аппендицит вырезал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Щука нейтрализована. Осталось обезвредить Лебедя и Рака — и заживём! Женщины закрывают глаза при первом поцелуе, а мужики при первом глотке холодного пива. Предупреждение. В 2018 году все, кто поедет отдыхать на Черное, а не на Средиземное море, будут платить штраф в виде курортного налога. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Не моё... Поймал Владимир Владимирович щуку. Два часа за ней гонялся. Изловчился и ухватил щуку в руку: - Вот уха будет сладка! И Пескову будет о чем народу рассказать. Вдруг щука говорит ему человечьим голосом: - Владимир Владимирович, отпустите меня в воду, я вам пригожусь. А Путин смеется: - На что ты мне пригодишься?... Я президент великой страны. Всё у меня есть. Нет, понесу тебя в резиденцию, сфотографирую, а потом велю Пескову уху сварить. Будет уха сладка. Щука взмолилась опять: - Владимир Владимирович, отпусти меня в воду, я тебе сделаю все, что ни пожелаешь. - Ладно, только покажи сначала, что не обманываешь меня, тогда отпущу. Щука его спрашивает: - Владимир Владимирович, скажи - чего ты сейчас больше всего хочешь? - Задумался Путин. Есть, говорит, одно желание. После "Прямой линии" возникло. Не отпускает. Можешь сделать моё окружение и весь российский правящий класс людьми ответственными, умными, честными, бескорыстными, неравнодушными, работящими... Щука посмотрела ему в глаза и сказала: ”Варите уху” Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Кто б этим клоунам рассказал, что за Уралом щуку за рыбу не считают... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 "Надо ли идти к психиатру"- спросил себя Николай. ..Мнения разделились... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 - Почему близнецы имеют разный характер? - Один при рождении видит свет, а другой - жопу видящего свет. В одесской аптеке: — Пожалуйста, дайте мне успокоительного и пачку презервативов... — Ой! Интересно, и кого это мы собрались так спокойно поиметь? Коктейль "Одиночество": 1. выпить водки 2. занюхать котом 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Сосед пришел ночью пьяным и мы всем подъездом слушали их семейный баттл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 - Фима, я слышал ты таки теперь женатый? - Ну… правильнее сказать – мужчина с ограниченными возможностями… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 За время семейной жизни словарный запас Софы сократился до закатывания глаз. - Мойша, сегодня замечательный солнечный денёк! - Просто изумительный, Роза Марковна! - А вы помните, как было пасмурно, когда я вам 100 гривен занимала? - Розочка, а шо вы делаете сегодня вечером? Только не подумайте ничего такого... А если подумаете, то как вам идея? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Маленький Изя прибегает к маме: — Мама, надо мной все смеются! — Ой, ну шо за ребёнок? А ты шо, хочешь, штоб над тобой таки все плакали?! В комнату к сыну — студенту заходит отец: — Сынок, тут такое дело... — замявшись, говорит он. — Мама решила в гараже ревизию сделать и в бардачке женские трусики нашла. Я ей сказал, что ты брал у меня ключи от машины... — Но ведь мама знает, что я водить не умею! — удивляется сын. — Знает, — кивает отец. — Сынок, ты главное подтверди, что ключи брал, а я уже и бампер заранее помял!!! Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! Отец воспитывает сына-студента: - Вместо того, чтобы учиться ты, дурак, все по девкам бегаешь! - Понимаешь, папа... - Заткнись! Кто тут отец, ты или я? - Оба, папа, оба... Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пид*расы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль.. Первая брачная ночь. Отец жениха подкрадывается к спальне молодых, чтобы разузнать, как там всё обстоит. Прикладывает ухо к замочной скважине и слышит: - Выше ножку, ножку выше… Ну, думает, всё путём у молодых. Утром он у молодых и спрашивает: - Ну как ночь провели? - Дык… мы как легли — так заснули сразу же, а пока мы спали — кто-то пианино через окно своровал… Брак-событие, после которого мужчина перестает покупать цветы и начинает покупать овощи. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Говорят, работники шоколадной фабрики каждые два часа проверяют - не слиплась ли…. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Собака, хозяин которой любит долго поспать, сделала себе вторые ключи. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Дай человеку рыбу, и он будет сыт весь день. Дай человеку удочку, и эта скотина будет уезжать на рыбалку и пить каждые выходные. Очень хочется на пробежку, но у меня нет ни фитнес-браслета, ни умных часов. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 - А что такое политкорректность? - Это - когда вы не хотите задеть чьих-то чувст и высказываетесь непрямо. Ну, например, вместо того чтобы сказать "Мой начальник - п№дор", вы говорите "У моего начальника наверняка есть бойфренд". Кто-то, с любовью поглядывая на своего барана, точит карандаши, кто-то ножи. 1 Сентября, однако, Байрам. Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось. Ибо нех@й. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Если вы видите человека за 40 с засосом, то это не засос, а следы присосок от ЭКГ. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Когда-то у меня было очень плохо с деньгами, поэтому я покупал только подержанные машины. Потом у меня стало лучше с деньгами, потому что я перестал покупать подержанные машины. В чём разница между нашими евреями и американскими? Наши играют на скрипках в филармонии, а американские - еб*шат на электрогитарах в рок-группах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Про евреев гон: Так и не только он Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 4 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 5 часов назад, Mike сказал: Про евреев гон: Так и не только он Миша,а расскажи мне лучше про этих: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reprizt Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 @Пузочес 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Женщина, она как дерево - чем больше лет, тем больше колец. Ситуация в балетной школе. — После шести есть нельзя. Вот ты, девочка, сколько тебе лет? — Шесть. — Все, не ешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну никак не смог удержаться и не скопировать... Отчего-то пришло в голову, что "йети" - это деликатно сокращённое от услышанного "... етить твою мать!!!", произнесенного одним из первых свидетелей при виде прелестного создания, а все более поздние версии просто аккуратно притянуты за уши Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение