Пончик Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Цитата Вологодский подшипниковый завод. На меня где-то в середине девяностых там произвела впечатление мрачная зеленая стенка заводоупровления, на которой большими буквами краской было написано "Генеральный директор" и "Заместитель генерального директора по качеству". Оказалось, что имелись ввиду парковочные места. Но, так как машин там не стояло, смотрелось брутально. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Выбросившийся на одесский пляж дельфин, был избит обезьянкой и удавом, потому что на этой точке фотографироваться можно только с ними! Когда занимаетесь сексом на кухонном столе, следите, чтобы парень не стоял на углу, а то не женится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 8 часов назад, Пончик сказал: Старая фишка. Пример криворуких дизайнеров. Наподобии немецких солдат на плакатах с 9 мая и т.д. Подснежниковый мед действительно существует. Только из другой разновидности подснежников, не тех что на этикетке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Радикулит, он как предатель, сука, в спину стреляет. Жена приходит в 3 часа ночи пьяная. Муж ей: — Ты где была? Она: — На рыбалке! Муж: — Чегооооо... ? А рыба где? Или клева не было? Жена: — Рыбы не было, а клево было! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Семейная жизнь — это когда верёвку, некогда купленную для связывания во время БДСМ-игрищ, используешь в качестве бельевой. Заметив бланш под глазом Клавдии Петровны, соседи поняли, что в семье Сидоровых состоялась ратификация закона о домашних побоях... Сосед продал квартиру, а через полгода женился на покупательнице. Кажется, я знаю его национальность... Спрашиваю нашу Танечку-бармена: Чего ты хочешь? Она, закрыв глаза: — Хочется сильных мужских рук на талии … и талию! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Новый продукт на рынке - гомеопатические препараты на святой воде. Двойной удар по болезни! В январе 2015 года Биг Мак стоил 89 рублей, в январе 2017 года — 130. Подорожание на 46%! Теперь расскажите мне про `официальный уровень инфляции` в 4%! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 43 минуты назад, Пузочес сказал: В январе 2015 года Биг Мак стоил 89 рублей, в январе 2017 года — 130. Подорожание на 46%! Теперь расскажите мне про `официальный уровень инфляции` в 4%! Мерять инфляцию ценами на бигмаки (или вообще на продовольствие) в нашей стране некорректно. Вы бы еще цены на бензин к ценам на нефть привязали или курсу доллара привязали. Цены умеют только расти. И не важно падает нефть в цене или растет. Так и с едой. Любые изменения - это априори подорожание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 _1_ , перечитай название темы) В самом деле, решил всерьез комментировать АНЕКДОТ? 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, [mD] сказал: _1_ , перечитай название темы) В самом деле, решил всерьез комментировать АНЕКДОТ? Ну то как подано понятно. Но такой товар и впрям продается )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Мужчины! Зима - единственная возможность слепить себе бабу по своему вкусу. Не упустите свой шанс! PS. Намек для _1_ - снежные бабы и впрямь существуют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Как говорила моя бабка: Внуча, мужчин надo запоминать по люстрам. Если помнишь, как выглядит люcтра — значит мужчина был не фонтан. Мне бабушка говорила — никогда не ложись с мужчиной полностью голой! Третий день ложусь в шляпе... Сегодня он спросил — не было ли в семье еб@нутых... В отдел по борьбе с наркотиками на постоянную работу срочно требуется диджей! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) В 10.02.2017 в 17:03, Foxtrot сказал: PS. Намек для _1_ - снежные бабы и впрямь существуют Сочувствую вам. Не повезло в семейной жизни )) Как вы думаете чем отличается тема "приколы" и "анекдоты"? )) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 - Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы? - Пенсия у них после 10-го. Моя девушка вычитала, что когда покусываешь губу, это выглядит очень ceкcyaльно. Даже не знаю, как ей сказать, что покусывать следует нижнюю губу. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 - Сынок, что это за белый порошок рассыпан по всей кухне? - Это кокс. - Не ври мне, это мука, ты снова пытался испечь торт своей бабе, тряпка! Этим миром правит любовь. Любовь человека к деньгам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 - Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял.. - Ты чего там бормочешь, внучек? - Я, бабушка, с Петькой из 3-го "А" за пескарями на речку собираюсь... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, Доцент сказал: Талон техосмотра удочки взял. Кстати, я пескарей уже лет 20 не видела, если не больше. а раньше такие нормальные у нас на Москва-реке ловились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 — А как ты догадался, что я левша? — У тебя левая ноздря шире. Женщине на заметку: Любовники — они как пятна на пальто: что один, что десятеро — все равно уже вляпалась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Увидеть жениха до брака в свадебном платье - плохая примета. Шеф наш культурный, однако. К середине планерки взялся за голову и сказал: "Как же мне, Д'Артаньяну, тяжело с вами...". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Из объяснительных при ДТП: 6) Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете. 12) Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал. 14) По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро. 18) Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. 19) Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. 20) Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез. 21) После четырех лет езды я заснул за рулем. 22) В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб. 23) Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. 24) Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех! 25) Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться. 26) Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа. 27) Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. 28) На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера 29) Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него. 30) Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 2 часа назад, Ибн-Саид сказал: Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. Без шуток, олени - мегаопасные твари, даже те, что с рогами и не за рулём. Шагают прямо под машину.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 В Норвегии слабых, больных астмой мальчиков принято сбрасывать со скалы в сборную страны по лыжным гонкам. Настоящий артиллерист, когда чихает, откатывается на два метра назад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Есть 2 причины, почему я не даю деньги бездомным: 1. Им нужны деньги на алкоголь 2. Мне нужны деньги на алкоголь - Вчера с Яшей пытались заняться сексом в душе.... - Ну и шо? - Таки ничего! У меня в глазах огонь и страсть, а он шо-то бубнит про счётчик и воду. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, Пузочес сказал: а он шо-то бубнит про счётчик и воду Блин, Пузочес, ну почему вы этот анекдот три дня назад не написали? Я бы тогда не забыл сдать показания этих долбаных счетчиков вовремя... ((( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение