sospu Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, lugovay сказал: Попала как то женская мысль в мужскую голову, ходит - бродит, пусто, не одной мысли нет. Смотрит сидит одна такая худенькая, вялая мыслишка в уголочке. Женская её спрашивает: "А ты чего, одна что -ли тут, а ваши - то все где?"..."А наши все внизу!!!" Лопата Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Когда в Москве стало -30°, американские дипломаты попросили Путина всё-таки выслать их из России. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 От деда мне достался старый телевизор с малюсеньким экранчиком и большой прямоугольной лупой, которую надо ставить перед телевизором. Мне очень нравится смотреть через лупу "Пусть говорят". Как будто я наблюдаю за насекомыми. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Если мужа плохо кормить, он худеет так сильно, что с его пальца сваливается обручальное кольцо. "Не пейте сразу, откройте вино и дайте ему подышать". В мире существуют такие терпеливые люди? Это как раздеть девушку и дать ей полежать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Совокупность людей, живущих около МКАД: Братство Кольца. Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек. - Дорогой, меня беспокоит, что у тебя высокий показатель уровня холестерина в крови. - Тебе-то чего волноваться? - Но я же её пью... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Поэтому дворник выкинул метлу и купил ружье. Сняв сапоги, сантехник наследил ещё больше. Ну что, начали новую жизнь? Ничего, на следующий Новый Год опять попробуете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Баба Варя уже не могла быстро произнести "низкий уровень социальной ответственности", поэтому по привычке крикнула молодой соседке: - Шалава! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Максим Максимович Исаев шёл по Вашингтону и его всё раздражало: и этот рыжий парик, и новый костюм взамен мундира штандартенфюрера СС, и то, что ещё 4 года придётся жить с чужой женщиной. Мало кто знает, но на концерте в честь инаугурации Трампа под видам ансамбля мормонов играла группа "Любэ". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Цитата - Люся, зачем ты гладишь мои джинсы? Я их никогда не гладил! - Вот именно. Вы, мужчины, никогда их не гладите. Поэтому мы вас так и помечаем: видит другая самка тебя в выглаженных джинсах и сразу понимает - этот самец уже занят! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Ничто так не подрывает человека спросонья, как звуки блюющего кота где-то рядом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Ты молод, пока ребёнок не отдал тебе свой старый телефон. Опытный айтишник может, послюнявив палец, определить, где находится роутер. Рано или поздно в жизни каждой женщины наступает период, когда она начинает понимать самку богомола. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 В 25.01.2017 в 13:32, Пузочес сказал: Ничто так не подрывает человека спросонья, как звуки блюющего кота где-то рядом. Анекдот жизненный. Сегодня в два ночи сквозь сон слышу мяуканье кошки. Подрываюсь и ищу её по квартире. Думаю, а может приснилось? - нет. Посмотрела в шкафах и нигде не вижу кошки. Открываю входную дверь и, она залетает в квартиру, чуть не сбив меня с ног. Зараза, как она просклизнула мимо меня. Часа два просидела в холле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 На самом деле у красной шапочки шапочка была не красной... Он была из серого... из серого волка... просто она носила ее мясом наружу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlastiDip Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Лупа и Пупа пошли получать зарплату. Но в бухгалтерии все перепутали.. В итоге, Лупа получила за Пупу, а Пупа.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении. В субботней вечерней электричке дремали пассажиры. Вдруг мужчина с усиками закричал: "Трамп позвонил!" Все стали обниматься и поздравлять друг друга... Раньше замки строили короли, а теперь - шуты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Цитата Товарищ Сталин был большой любитель кино. И лично смотрел каждый новый фильм перед тем как пустить фильм в прокат. Однажды ему показывают новую картину про то как на одной из совецких строек орудовал шпион-диверсант... Сталин посмотрел кино и говорит: "С точки зрения идеологии фильм не выдерживает критики... поэтому надо расстрелять режиссера, сценариста, всех актеров, занятых в съемке, всю массовку и весь киноперсонал..." Главный режиссер с бледным как простыня лицом: "Товарищ Сталин, может быть внести изменения в сценарий??? Допустим, шпион проникается духом совецких рабочих, перевоспитывается и становится передовиком???" Сталин подумал, затянулся трубкой и говорит: "... ну или так..." Изменено 30 января, 2017 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Бабы, в отличие от мужиков, в подарках не привередливые - брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 — Вы такая бледная… Вас нужно показать врачу. — Нет, меня нужно показать морю. Если мужчина первым делом заметил в женщине ум, значит всё остальное не привлекло его внимания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Цитата Помню, смотрел у бабули на старые фотки 20-40х гг. Все мужики на фотках в овчинах, тулупах, ватниках, валенках... и бабуля говорит: "Вот смотри, как раньше мужики одевались, можно всю ночь на снегу пьяным спать, а вы, дураки даже подштаников не носите!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Замужние женщины каждое утро приводят себя в порядок, для незамужних каждое утро - это как бы предпродажная подготовка. Петрович, хороший ты человек, хотя есть у тебя некоторые шероховатости, как на дорогом г%%доне… С тех пор, как я выучил азбуку Морзе, не могу заснуть под дождь! Вчера, например, услышал, что он меня трижды на хер послал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение