БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 после триала)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 БАРЕБУХ опять не видно ни хрена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 а я вот скоро выложу какие нить фотки с последнего звонка!!!=)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Mike- в смисли не видно?.. типа файл не целиком открываецца?...типа он наэрн больше 500к... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 БАРЕБУХ у тебя все после триала! скажи честно на диване лежал начал на другой бок переворачиваться и упал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Kostik )))))лоль))) ещё бы сказал- в туалети страл- а кагда стал смывать то руку засосалло))) Человек- воображение)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 ржунимагу ))) забавно ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 БАРЕБУХ ну вот видишь! сам признался руку в сартире засосало! бумаги не было так свои фикалии смывал заодно и руки помыл! молодец! чувак! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 ZaGvOzDkA попросила меня повесить её фотки с последнего звонка... со слезами радости Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 И ещё одна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Какая трогательная... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Трогательная и такая плакса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Что-то Заги подкачала на этих фотках... Где всем полюбившаяся поза? А? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Cyclone во первых я не заги!! а либо Занвоздка, либо Саша!!!! а во вторых там есть фотки в любимой позе, тока я не хотела их выкладывать!!! павлуха я всегда много плачу и смеюсь!!1 плакса жудкая!! меня обидеть очень легко!! а если я обижаюсь, я сразу плачу или просто начинаю орать!!=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 ZaGvOzDkA орать все умеют! учись спокойно ко всему относиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Kostik зачем???? мне и так н плохо живется!!!!=))) я ж других не учу, как надо!!!! и сама меняться не хочу!! надо будет поменяюсь!! а пока в этом нет необходимости!!!=)) тем болеее, что плачу я чаще чем ору!!!=))) Изменено 27 мая, 2005 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 не нужно не орать не плакать! а просто сразу в нос со всего размаха! и никто не в обиде! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 а тем временем тема была про фотки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Не флудить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 ZaGvOzDkA папа реальный ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Байкеры рулят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Как она её нежно за попку! Лезбийская любовь РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 эХ........помню у меня в прошлом году последний звонок был..... Не повезло нам с погодой..холод, дождь.... не то, что в этом году.... потом поехали на Похру....там мордобой, наезд на директора, директор наехал на нас.... потом хотели ваще выпускного лишить.... прощения просили.....публично....и такое помню..... но всё равно было круто... Потом выпускной....а потом....кто доживёт до момента, который после выпускного....ой...не завидую я вам.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение