Kostik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 припухлости?? типа жирок.........сальцо по телу бегает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Basil , это я для лавфул гуда неприветливо, а для нейтрала - покатит имхо! случайно эта фотка вышла с голым торсом...но других новых пока нету.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Джыгит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Sem мэлкий джигит )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 (изменено) Я слева Изменено 7 февраля, 2005 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 атлет... куда там Торну.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 эх джигиты............всех бы вас.......ладно шутите дальше........ надо бы и себя щелкнуть как нить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 В меру упитанный муущина. Ну в полном Расцвете сил..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzzzia Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 КРАСАААВЕЦ!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 прикрывает ведь еще! что бы другим не досталось............ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 не очень получилось... но сойдет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 А вот она я! С Добрым утром ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Loona симпатяшка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Sem Да собачка симотяжка............=)))) А хозяйку этой собачки я знаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 А откуда это Kostik знает хозяйку симпотяжки?? Хотела бы я знать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Loona В школе одной учились! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 вот, например, уроды... вот, например, такие: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 evergreen вот, например, уроды... правду не скроешь!!!!!! кой родился таким тебе и быть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) Kostik Не язви. Пративный. Вон, смотри, какие у меня собратья: И ещё я не люблю на самом деле есть еду. Изменено 2 марта, 2005 пользователем evergreen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 evergreen Пративный! пожрать ты любишь худеть надо! и бриться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Kostik Аааа,запалил меня!!Первая рулит! Хотя вот что меня удивляет-ты давно вроде выпустился,я уже два года ам не учусь ,а все помнишь!?Монстр! :wacko: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Kostik Заметь, перец, стол был накрыт на троих. Причём пиво - не моё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Loona у меня на лица память очень хорошая! evergreen Перец! стол хоть на десятерых! ты там один! вот оно палево! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Loona у тебя очень красивая улыбка!!=)) а у тебя собака медалистка??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Kostik Самое интересное,что я то тебя не помню!!! ZaGvOzDkA Спасибо.Собаки-конечно титулованные,Чемпионы,но только не эта-ей всего 3 месяца Что - то народ совсем затух.Никто фотки свои не выкладывает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение