McCoil Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Foma Активность щитовидки заметно уменьшилась с возрастом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 McCoil поясни для тупого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Foma Ну почему же тупого Щитовидная железа отвечает за скорость обменя веществ (метаболизма). Ты щас вес поднабрал, если судить по этой фотке, следовательно скорость метаболизма уменьшилась, т.е. щитовидка стала менее активной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 McCoil а я-то думал от пива авторитета набрал ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 на картинге Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 скоро новый год Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 стреляйте в мою комсомольскую грудь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) ...я слева справа девочка Катя Изменено 6 декабря, 2004 пользователем McCoil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 McCoil тщательно скрываешь лица )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезигнер Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 МакКойл, а если без рамочек одинаковых, че? Ни тот ифект будит??? А... они наверное девочке Кате нравятся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Foma Ага Дезигнер Рамочки разные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airinka Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 McCoil а зачем живот втянул? Смотри,а то джинсы свалятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 аааааааа Фома молодой ваше красава )))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 DENNOZAVR я и щас ничего так ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) аааааааа Фома молодой ваше красава )))))))) Да... актера какого то напомиает.. Не помню только вот какого Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Аленушка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 новогодняя тема... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Sem , красавица ты у нас! прикольная фотка!(не то, что у МакКойла отстой какой-то ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Thorn Предлагаю поставить тебе твой предыдущий ответ в подпись, а то наверное уже устал повторять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 вах, на дансинге Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Foma это где, если не секрет и в каком году, а то девочка (не та, что с тобой) знакома больно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Sem наврядли ты ее знаешь, мы вместе учились в универе это Кратово, начало марта 2002 г. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Сеня с какого перепугу тебя в Икею занесло да и с кто этот прекрасный незнакомец? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 kosheen это Маркткауф, а на фото со мной Дима Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 вот он я, всего 5 минут назад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 реально похож? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение