Thorn Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Yurgen , любишь скелеты?? я смотрю ты наш человек! сниму! только модель мне найдите, которая согласится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Перед зеркалом встать и щелкай сколько хочешь! чем тебе не модель! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Kostik Юрген за меня уже ответил... тема называется "фотки" Thorn Вкусы у всех разные, если тебе нравятся полные дамы, то вот, к примеру мне, нравятся худые... я не понимаю какое отношение твои личные вкусы в плане дам, имеют к технике фотографии? Что же касается моего профессионализма, то на лавры Хелюмута Ньютона я не претендую, я уже тут говорил и не раз, что фотография - это мое хобби, для души так скать. Да и на эту работу уже нашлось достаточно критиков, которые смогли объяснить, что в ней не так, конкретно, не ссылаясь на внешние данные модели. Но МНЕ это фотка нравится, поэтому я выложил её здесь. Интересно было бы посмотреть, что снимаешь ты, раз для тебя построить такой световой рисунок не составит труда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 McCoil , я не люблю полных дам, даже наоборот, просто я думал, что имеются какие-то наиболее общие понятия о красоте... я не говорил, что "построить такой световой рисунок" не составляет труда...без специальных светильников это просто невозможно! просто фотка мне не понравилась, вот я и выразил свое мнение...мы же здесь для того чтобы выражать своем нмение независимо от того - плохое оно или хорошее, правда? С удовольствием выслушаю КОНСТРУКТИВНУЮ критику по поводу следующего фото..сделано при натуральном солнечном свете з.ы. На форуме могут быть дети гораздо младше 18-ти поэтому я бы не стал выкладывать сюда фото даже просто эротического содержания! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 тестирую Canon 300D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Foma ну и как??=)) хорош??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшка Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 ZaGvOzDkA фома или фотик? помоему оба! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 ZaGvOzDkA как взял его в руки, так сразу и накрыл мощный анальный вау-импульс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшка Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 .ы. На форуме могут быть дети гораздо младше 18-ти поэтому я бы не стал выкладывать сюда фото даже просто эротического содержания! тот самый SjoW, который начал спорить с Маком еще совсем малек! 16 лет, не больше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) Foma Могу подкинуть адресок, где к нему есть прошивка то 10D Китовая оптика ацтой реальная, если есть возможность. возьми что-нибудь менее бюджетное... Thorn Касательно тех, кому меньше 18-ти, у нас есть модераторы... Посчитают нужным - сотрут. Касательно фотки: ну если называть вещи своими именами, то никакая фотка. Свет помимо того, что жесткий, он еще и не лежит как ему стоило бы лежать. Ниже брови блик, слева от носа. Тень от волос слишком резкая, кадрирование неправильно... почем даме макушку отрезал? Нужно было отражатель слева ставить, или вспышкой на минимуме заполнить картинку. вот кстати пару фоток тоже при обычном уличном свете сделаны (тут более-менее нормально в плане света) ссылка ссылка P.S. сорри за оффтоп Изменено 9 ноября, 2004 пользователем McCoil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 McCoil эх, если б он еще и мой был... а прошил его приятель с моей подачи уже на второй день оптика он конечно докупит, но все равно приятная машинка, скорость впечатляет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 McCoil ,ээээ, а фотки-то не открываются что-то, говорят - прав у меня нету =(( с кадрированием согласен - ошибся маленько а отражателей, извиняйте, нема! вспышка тоже только в одном режиме работает... а вот с тенью от волос я б посоприл.... з.ы. ОЧЕНЬ бы хотелось услышать мнения остальных форумчан! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Thorn ссылку пропиши в браузер вручную Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurgen Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) Thorn хм, я фотографией не увлекаюсь особо.. На мой взгляд, обычная фотка, которую перегнали в ч/б. Свет слишком яркий, приглушить бы. А объект съёмки вполне симпатичечный Изменено 9 ноября, 2004 пользователем Yurgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 McCoil ссылка ссылка Симпоптичная девушка и где ты только таких находишь или они тебя сами находят??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj Nikolas Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Любимая Загвоздка!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Dj Nikolas да, я тоже пожалуй влюбился бы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 а это наш драгоценный Фома лег отдохнуть!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаБилан Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 OMFIE ну и фотка...я лежу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 (изменено) А вот собственно... Гламурно припухлая морда - традиционно Гладкая выбритость - нетрадиционно Как говорил мой дядя "главное вовремя схватится за лопату" - вот моя "лопата" со мной. Изменено 12 ноября, 2004 пользователем Basil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 прощая мою любознательность,Вам наверно понравилась книжка "Портрет Дориана Грэя" или откуда Ваш никнеим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Любознательность должна только поощряться Книжка Уайлда мне действительно нравится, но Базилем я стал за 10 лет до того, как прочитал сей шедевр. Потому как мой никнейм является просто аналогией моему реальному имени в французском и английском. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 вот таких познаний у меня нет хотя и стыдно,но смею предположить....Вася? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 (изменено) Да Девушка, вообще всё просто. Некоторые в профиле пишут правду, в том числе и в графе "Имя" Изменено 12 ноября, 2004 пользователем Basil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Все просто как два пальца........... покажите свои еще фотки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение