Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Sem

Фотки (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Thorn   

Yurgen , любишь скелеты?? :lol: я смотрю ты наш человек! :D:lol:

сниму! только модель мне найдите, которая согласится!

Поделиться сообщением

McCoil   

Kostik Юрген за меня уже ответил... тема называется "фотки"

Thorn

Вкусы у всех разные, если тебе нравятся полные дамы, то вот, к примеру мне, нравятся худые... я не понимаю какое отношение твои личные вкусы в плане дам, имеют к технике фотографии?

Что же касается моего профессионализма, то на лавры Хелюмута Ньютона я не претендую, я уже тут говорил и не раз, что фотография - это мое хобби, для души так скать. Да и на эту работу уже нашлось достаточно критиков, которые смогли объяснить, что в ней не так, конкретно, не ссылаясь на внешние данные модели. Но МНЕ это фотка нравится, поэтому я выложил её здесь.

Интересно было бы посмотреть, что снимаешь ты, раз для тебя построить такой световой рисунок не составит труда.

Поделиться сообщением

Thorn   

McCoil , я не люблю полных дам, даже наоборот, просто я думал, что имеются какие-то наиболее общие понятия о красоте...

я не говорил, что "построить такой световой рисунок" не составляет труда...без специальных светильников это просто невозможно! просто фотка мне не понравилась, вот я и выразил свое мнение...мы же здесь для того чтобы выражать своем нмение независимо от того - плохое оно или хорошее, правда?

С удовольствием выслушаю КОНСТРУКТИВНУЮ критику по поводу следующего фото..сделано при натуральном солнечном свете

з.ы. На форуме могут быть дети гораздо младше 18-ти поэтому я бы не стал выкладывать сюда фото даже просто эротического содержания!

post-8-1099918138_thumb.jpg

Поделиться сообщением

.ы. На форуме могут быть дети гораздо младше 18-ти поэтому я бы не стал выкладывать сюда фото даже просто эротического содержания!

тот самый SjoW, который начал спорить с Маком еще совсем малек! 16 лет, не больше!

Поделиться сообщением

McCoil   

Foma

Могу подкинуть адресок, где к нему есть прошивка то 10D :)

Китовая оптика ацтой реальная, если есть возможность. возьми что-нибудь менее бюджетное...

Thorn

Касательно тех, кому меньше 18-ти, у нас есть модераторы... Посчитают нужным - сотрут.

Касательно фотки: ну если называть вещи своими именами, то никакая фотка. Свет помимо того, что жесткий, он еще и не лежит как ему стоило бы лежать. Ниже брови блик, слева от носа. Тень от волос слишком резкая, кадрирование неправильно... почем даме макушку отрезал? :) Нужно было отражатель слева ставить, или вспышкой на минимуме заполнить картинку.

вот кстати пару фоток тоже при обычном уличном свете сделаны (тут более-менее нормально в плане света) ссылка ссылка

P.S. сорри за оффтоп

Изменено пользователем McCoil

Поделиться сообщением

Foma   

McCoil

эх, если б он еще и мой был...

а прошил его приятель с моей подачи уже на второй день ;)

оптика он конечно докупит, но все равно приятная машинка, скорость впечатляет

Поделиться сообщением

Thorn   

McCoil ,ээээ, а фотки-то не открываются что-то, говорят - прав у меня нету =((

с кадрированием согласен - ошибся маленько :(

а отражателей, извиняйте, нема! вспышка тоже только в одном режиме работает... а вот с тенью от волос я б посоприл....

з.ы. ОЧЕНЬ бы хотелось услышать мнения остальных форумчан!

Поделиться сообщением

Yurgen   

Thorn

хм, я фотографией не увлекаюсь особо.. На мой взгляд, обычная фотка, которую перегнали в ч/б. Свет слишком яркий, приглушить бы. А объект съёмки вполне симпатичечный :)

Изменено пользователем Yurgen

Поделиться сообщением

Basil   

А вот собственно...

Гламурно припухлая морда - традиционно

Гладкая выбритость - нетрадиционно

Как говорил мой дядя "главное вовремя схватится за лопату" - вот моя "лопата" со мной.

post-8-1100219986_thumb.jpg

Изменено пользователем Basil

Поделиться сообщением

Basil   

Любознательность должна только поощряться :)

Книжка Уайлда мне действительно нравится, но Базилем я стал за 10 лет до того, как прочитал сей шедевр. Потому как мой никнейм является просто аналогией моему реальному имени в французском и английском.

Поделиться сообщением

Basil   

Да :)

Девушка, вообще всё просто. Некоторые в профиле пишут правду, в том числе и в графе "Имя" :)

Изменено пользователем Basil

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.